ID работы: 2174483

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Этот приятный вечер ребята провели вдвоем,вспоминая свое совместное детство и просматривая старые альбомы с фотографиями семейства Тао,которые заботливая Ран незаметно положила в чемодан к сыну,чтобы он не забывал своих родных вдали от дома.Закончив эти посиделки вкусным какао с печеньем,ребята разошлись по своим комнатам. Остальные дни до Нового Года Рен и Сати провели как все люди,живущие в этом городе,поэтому они не заметили,как резко наступил вечер 31 декабря. - Боже,Рен,уже 23:35,а у нас даже стол не накрыт, - бегала сломя голову девушка,отчего у парня,который как-то отстранено себя вел,возникло чувство дежавю. - Да чего ты так суетишься, - немного раздраженно сказал Рен, - ведь гостей все равно не будет,зачем так наряжаться? - О Духи,Тао,ты слышал поговорку « как встретишь Новый Год так его и проведешь?» - Ты веришь в этот бред? – Тао повел бровью. - Бред не бред,но что-то мне подсказывает,что сегодня все должно быть по высшему разряду. - Пусть будет по-твоему, - сказал парень и устремил свой взгляд в окно,где в ночной тьме танцевали свой особенный,никому непонятный танец. Как же трудно собрать всю свою волю в кулак и признаться человеку в своих чувствах,даже если ты сам Рен Тао.Юноша усмехнулся про себя,всю жизнь он был уверен в себе и своих решениях,делал то,что считал нужным,не смотря ни на что,а что же сейчас? Сейчас он сидит и не может сказать всего 3 каких-то слова. А тем временем стрелки часов все ближе подбирались к полуночи.Сати все же уговорила Рена надеть что-то более праздничное,и сейчас они уже сидели за столом с наполненными фужерами в ожидании самого ожидаемого момента этого дня.Вот уже началась поздравительная речь президента по телевизору,всего через пару мгновений человечество перейдет в новый год,в новую жизнь. - К черту все, - резко сказал парень,ставя свой фужер на стол,чем шокировал свою подругу,которая даже немного испугалась такого поведения своего друга, - я люблю тебя,Сати, - резко развернувшись к ней,четко произнес парень,взяв ее за подбородок и прильнув к ее губам,которые так давно уже не давали ему покоя. Дон-дон-дон.В это самое время по телевизору уже прошла речь президента и это означало,что уже настал новый год,который начался самым неожиданным и волшебным моментом. -Я тоже люблю тебя,Рен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.