ID работы: 2174628

Предана друзьями

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Алая Слеза соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 Лексус и Люси уже подъезжают к Магнолии, и вот и к ним уже подходит та же проводница что и в первый раз и говорит: - Так поднимайтесь, мы уже скоро приезжаем в Магнолию! Первая проснулась Люси, и начала будить Лексуса. - Люси, тебе, что жить надоело?! Хватит меня будить или я тебя сейчас прибью! - Так, лампочка, вставай! Где-то минут 5-10 мы уже будем в Магнолии. Так что давай вставай, и меня выпускай из своей медвежьей охапки! - Во-первых, я не лампочка, во-вторых, я тебя выпущу из своей как ты и сказала "Медвежьей охапки", но ты переедешь жить ко мне. - С чего это я должна переезжать к тебе? Мне и у меня дома хорошо! - Мы же ещё вчера об этом разговаривали. И ты сама в этом виновата. Ах ты, чертовка! (Бета: Резонно) Влюбляла меня в себя и соблазняла в течение года, а теперь ещё не хочешь жить со мной! Ты ведь знаешь, что драконы могут влюбляться только раз в жизни? - Ну, я не понимаю, к чему это ты клонишь? Ты же любишь менять девушек, как перчатки, они у тебя только на одну ночь! - Ты в их число не входишь! Я люблю тебя! (Бета: Люся, ты чё тупая?!) - А чем это ты можешь доказать? - Боже, похоже, за этот год я тебя испортил, как твой характер, так и ответы. - Да, Дреер, поздравляю. Ты меня испортил! Но я тоже люблю тебя. (Бета: Ура! Люся сказала это таки! Теперь я могу уйти на покой). - Ты, правда, любишь меня? - Да, но я боюсь повтора, и ещё я обещала, что больше не влюблюсь, чтобы мне опять не причинили боль. - Какого повтора и кому ты обещала? - Такого! Самой себе. - Но ты всё равно будешь только со мной. - А почему это ты так уверен? - Потому что, ты только моя! - Ещё нет. - Ладно, мы уже приехали. Давай выходить? - Да, но давай сразу в гильдию? - Давай. Кстати, Люси была одета в белые джинсы, с красным ремешком, а сверху коралловую футболку и фиолетовою рубашку как накидка. На ноги кеды сникерсы. А Лексус был одет в синие джинсы и фиолетовою рубашку. Сверху как всегда норковая шуба, и наушники. И вот наши герои подходят к гильдии. Лексус только хотел выбить пинком дверь, но Люси просто в пол силы ударила дверь, и она разлетелась на щепки. - Эй, болельщица, это я хотел выбить дверь! - Много хочешь, лампочка! (Бета: Во-во!) И тут Лексус наклоняется ей на ухо и шепчет: - Ты переезжаешь ко мне, и это не обсуждается! - А вещи? - Привезут доставщики! А в гильдии было очень тихо. Все с замиранием смотрели на эту сказку. Как влез один розоволосый ублюдок. (Бета: Согласна с мнением автора!) - О, вы только посмотрите! К нам слабачка вернулась! Что нашла себе наконец-то нового парня? (Бета: У меня руки чешутся, автор! Я сейчас сама ему в хлебальник дам!) - Во-первых, я не слабачка, во-вторых, тебя это не касается, а в-третьих, пошёл в жопу, розоволосая скотина. И если подойдёшь ближе, чем на один метр, я тебя прибью и лечить тебя, потом не буду! А теперь уже у всех челюсти попрощались с лицом, и повстречались с твёрдым полом, но только не у Лексуса. Он думал про себя, что это ещё они не видели её силу! Но тут эта розоволосая скотина решила рискнуть своей жизнью. Подошёл, и сказал: - А что мне будет, от слабачки? (Бета: Ой, дурак!) - Ну, всё, Саламандр, тебе кердык! И тут же Нацу атаковал, а Люси хоть бы хны! Стоит и протирает свои ноготки, и спрашивает: - Это всё на что ты способен? Это ты слабак! - и тут же Люси начала атаковать. Она была его только в пол силы, а он уже летал по всей гильдии, как футбольный мячик. А через две минуты Нацу уже был весь в ссадинах, синяках и царапинах. (Бета: ГОООООООООООООООООООЛ!) И Люси поворачивается и фыркает, говоря: - Вот слабак! Я даже била только в пол силы, а он уже в отрубе! - Чего?- вскрикнули все.- В пол силы? - Вот это болельщица дает!- сказали "Громовержцы". - Ещё раз назовете меня болельщицей, и я вам шеи посворачиваю! - Эм..., Люси, зайди, пожалуйста, с Лексусом ко мне в кабинет. - Хорошо, мастер. Затем они вместе с Лексусом зашли в кабинет. Мастер поставил какой-то барьер от прослушиваний и сказал, что сегодня придут из Совета, и она сразу сдаст два экзамена. Поскольку там что-то изменилась. А потом мастер спросил у Лексуса: - Лексус, не влюбился ли ты часом в Люську? - Влюбился, и она моя девушка, кстати,- ответил Лексус. - Чего? А не обнаглел ли ты часом, а, Дреер?! - С чего это я обнаглел? - Да с того, что ты мне ещё не предлагал даже встречаться!- сказала злая Люси. - Хорошо, Люси, ты станешь моей девушкой? - А вот возьму и подумаю где-то недельку! Тогда поймёшь, как обижать меня! (Бета: Ишь ты, обидчивая!) - Люси, ты доиграешься! - А я тебя не боюсь, лампочка! (Бета: Какая лампочка? Дюрасел!). - Ну, всё, ты доигралась!- сказал это Лексус, притягивая в свои объятия и при этом целуя свою блондинку.- Запомни, ты только моя! - Твоя уже твоя!- сказала с улыбкой Люси. А мастер на это всё смотрел, а потом вскрикнул: - Ура! Лексус, наконец-то, влюбился по-настоящему! Да ещё и в нашу Люську. Ура, скоро будут правнуки! Правнучки! Ура! - Мастер, а с чего вы взяли, что я беременна?- спросила злая Люси, сверкая глазами на мастера. - Дед, да сколько можно? Будут тебе правнуки, будут, но только позже!- сказал Лексус, смотря на Люси. - Лексус! Перестань, мы ведь только начали встречаться! - Ага, а до этого мы жили в одном доме, я к тебе приходил, и ложился спать. Ведь ты это и в правду это просила, а потом я в тебя влюбился окончательно. - Лексус, и ты что ещё ничего не сделал? Это на тебя не похоже! - Мастер, может, хватит? - Дед, Люси будет жить со мной! - Хорошо, а остальным будешь что-то говорить? - Люси, хочешь, чтобы, знала только моя команда? Ведь после того, как она сдаст экзамены на мага S-класса, и богоизбранную, я хочу, чтобы она была в моей команде. - Хорошо,- сказала Люси. И только Люси вышла из кабинета с Лексусом, она пошла на первый этаж, а Лексус сидел возле своей команды на втором этаже за любимым столиком. И тут Люси, как всегда заказывает себе коктейль, но уже мохито. И тут подходит к ней Стинг. (Кстати, он раньше хотел встречаться с Люсей, но она сказала, что уже её сердце занято другим) и говорит: - Привет. - Привет, а чего ты в нашей гильдии делаешь? - А я теперь тоже состою в этой гильдии,- сказав это, он сел возле Люси, и заказал себе тоже мохито. - Любишь мохито?- спросила Люси. - Да, я посмотрю ты тоже. Люсь, пойдем, выйдем, прогуляемся. Мне надо с тобой серьезно поговорить. - Пойдем, конечно! Но тут Лексус поднял себе её на руки и сказал: - Никуда она с тобой не пойдёт! Она только моя и делить я её ни с кем не собираюсь! Но тут теперь уже Мира влезла в разговор, и спросила со сверкающими глазками: - Лексус, а вы с Люсей встречаетесь? - Да, и она только моя. Поэтому, отстань от неё,- зло посмотрел он на Стинга. - Вообще-то, я её тоже люблю и говорил это сразу после ВМИ! (Бета: Поздно, батенька, всрались... Извиняюсь). - Ну и что с этого? Она только моя! Подойдешь к ней ближе, чем на метр придушу собственноручно. И вся гильдия вскрикнула: "БУХАЕМ". Дальше пошли поздравления. "Им только бы и выпить! Всегда найдут повод для выпивки" подумала про себя Люси и пошла на второй этаж с Лексусом, а ведь хотели только Громовержцам рассказать» - Лексус, это, что правда?- спросила Эва. - Да, и завтра после двух экзаменов она будет в нашей команде. - Ура!- сказала Эва, подходя и садясь возле Люси.- А какие экзамены ты будешь сдавать, если не секрет? - На мага S-класса и на богоизбранную. - Ого! Богоизбранную? - Да, а что? - А можно мы все вместе, завтра встретимся и пойдём с тобой? - Ну, а где вы будете? - Мы просто будем наблюдать. Можно? - Могли, уже и не спрашивать - сказала Люси. - Ладно, мы пошли домой. Кстати, завтра встречаемся в 8. - Хорошо! И Лексус вместе с Люси исчезли в молниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.