ID работы: 2174628

Предана друзьями

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Алая Слеза соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как наши герои попрощались с командой "Громовержцев", Люси пошла к Мире, и заказала себе клубничный коктейльчик, но тут в неё кто-то посмел нечаянно бросить табуретку. И вот наша Люси, переплюнула даже Эрзу, медленно повернувшись к тем, кто провинился, она встает, подходит и говорит: - Кто посмел прервать моё наслаждение любимым из коктейлев? И вся драка дружно показала на розоволосого хмыря и отмороженного. - Вам, что, ублюдки, жить надоело? - А, что ты нам сделаешь? Мы вместе сильнее тебя в сто раз! - А ну, заткнул свою пасть, огненная башка! - А чего это, ты мне мой рот затыкаешь, а, шлюха подзаборная? - Ну, всё теперь тебе точно не жить! Невидимый барьер и грозовое стыкание! Кара повелителя грозы! А Нацу, если сначала держался, то потом буквально через пять минут был в отрубе со шрамами и ссадинами. Хорошо, что Полюшка была в гильдии. Нацу отнесли в медицинский кабинет и Полюшка его начала лечить. Но зато теперь Люси тоже боялись в гильдии. Следивший за всем этим мастер сказал: - Люсичка, ты, конечно, молодец, что так отомстила за себя, но как бы он тебя не обидел, не забывай, что мы одна семья. Пойди и вылечи его! - А чего это, я - Люсьена Хартфилия, собственной персоной должна ему что-то делать? - Да, Люси, Лексус тебя за этот год окончательно испортил!.. А теперь марш лечить Нацу! - И не собираюсь! - огрызнулась Люси. - Так! Ты, ведьма стихий, а ну пошла и вылечила его! - Фиг! Нахуй, мне это надо? Пускай этот розоволосый смертник следит за своим острым язычком. И тут вся гильдия впала в шок и ступор. Что бы кто-то перечил мастеру? Да она что самоубийца? - Ну и ладно, Люсичка, я тебя даже зауважал! Его и так Полюшка вылечит, - сказал мастер Макаров. - Ну, вот и хорошо, барьер я поставила так, что гильдия целая, и можно так сказать, что никто не пострадал, а теперь ведьме стихий надо уходить. С этими словами она собралась уходить, но её остановил Лексус, сказав: - Ну, и далеко ты собралась? - Нет, что ты! Всего лишь домой. И я напомню специально для склеротиков, что мне надо завтра рано вставать и идти на экзамены. Поэтому отстань от меня, и гуляй себе дальше! - Ну, уж нет, болельщица! Я тебя никуда отпускать не собираюсь! Домой захотела? Хорошо, мы сейчас же пойдём ко мне домой, и если, что мне недавно доложили, что все твои вещи уже находятся в моём поместье. - А я разве тебе давала право перевозить МОИ вещи к себе домой? - Да, и это не обсуждается! - после сказанных слов, он придвинул Люси к себе и растворился в молниях. А тем временем в гильдии - Смотрите, Люси, себе парня нашла. - Я обязана их поженить! И у них обязательно будут куча детишек! - сказала со сверкающими глазами Мира. Потом Кана, крикнула: - Бухаем! И вся гильдия начала веселиться. Вернёмся к нашим героям. - Лексус, ну и какого Ты. Это. Сделал? - А с такого, что мы встречаемся. И ты за этот год смогла влюбить великого Дреера в себя. А, ведь драконы, могут влюбляться только один раз в жизни! - Да-да, я это уже слышала, но мне наплевать! Я в ванную, и потом спать! - Ты что, офигела? - Что? Я не офигела, я обнаглела. А теперь скажи, дорогой мой, где моя спальня? И куда мне идти? - Твоя спальня?? - Да, а что? - Вообще-то, ты будешь спать со мной! - Ещё чего не хватало! Я буду спать в отдельной комнате. - Это в гостиной? - Да, именно там, а теперь, извини, мне надо пойти взять вещи, и в душ. - Нет, ты будешь спать со мной и точка! - Это, на каком таком основании, ты мне указываешь, где спать, а, лампочка наэлектризованная? - А с такого, что ты моя! И за лампочку ты ещё у меня получишь! - Ой, боюсь, боюсь! - сказала это Люси, проходя мимо Лексуса. И прошла в сторону гостиной, где лежала её сумка с вещами. Взяв, маечку в виде топика и шортики, она пошла в сторону ванны, но её спросил один надоедливый блондин. - Ты что, в таком виде будешь спать со мной? - Нет, я в таком виде буду спать в гостиной, - сказав это, она пошла в ванну, а Лексус только рассмеялся, и сказал, что она будет спать с ним, и точка. Хорошо, что Лексус не видел, что Люси покраснела, представив себе, как будет спать с Лексусом. А тем времени, Лексус перенёс вещи блондинки, и, решив посмотреть в её чемодан! Неужели наш Лексус в ком-то веке ещё раз смутился пыряясь на нижнее бельё златовласки, представляя её в таких нарядах? И сразу чувствуя, что он уже возбудился. "- Так мне надо срочно холодный душ или разрядка!" Подумав это про себя, как раз в это время выходила Люси. Мокрые волосы, топик и шортики. Увидев Люси, Лексус ещё больше возбудился, но старался успокоиться ведь завтра у Люси экзамен, а после экзамена она никуда не отвертится. И вот наши герои пошли спать. Лексус её не отпустил, взял и отнёс на руках Люси, и положил возле себя, укрывая пледом, а всё потому, что завтра очень важный день для Люси. И вот наконец-то утро солнышко очень рано светит, а наша блондинка, просыпаясь, бегло бросает взгляд на часы. На часах показывает ровно 7 и Люси с криками вырывается со стальной хватки громовержца. - Лексус, извращенец ты эдакий, а ну отцепись от меня. Уже 7, а через один час нам надо быть уже на месте возле совета, там нас будут ждать ребята, а мне, между прочим, надо сходить в ванну, одеться и приготовить завтрак. - Ладно, я тебя отпущу, но после экзамена ты от меня так уже не сможешь отвертеться! - Лады, хватит нам с тобой языками чесать... Время - деньги, - сказав это, Люси взяла свои вещи и пошла в ванну. Сегодня она взяла одежду такую: белые джинсы и разноцветную майку, а сверху чёрный пиджак. Люси пробыла в ванне минут 10 и начала одеваться. Потом она вышла и быстро приготовила чай и блинчики, при этом доставая из холодильника клубничное варенье. Пошла будить Лексуса, и брать свой плеер с наушниками и, конечно же, чёрные кеды с шипами. - Лексус, просыпайся! - Дай поспать! - Хорошо, спи, - сказав это, Люси пошла на кухню, поела и выпила чай. Пошла обула кеды и взяла наушники, а позже растворилась в молниях и вот она уже была возле совета и после того, как она появилась возле совета её уже там ждала Эва. - Привет, Эва, а чего ты так рано? - Я просто не хотела опоздать, а ты? - Я тоже. - А где Лексус? - Спит. - Ясно вы что поссорились? - Нет, он просто не может проснуться так рано. - Ясно, ладно пошли? - Да. И вот наши девочки были уже в главной комнате совета, где должен был пройти экзамен. - Так, здравствуй! Сначала ударь в эту специальную дыру своей магией. - Хорошо. Удар мага стихий! И счёт набрал 120.000.000 силы. - Ого! - сказал весь совет. - Ну и сила!! Так хорошо, первый экзамен на S-класса пройден, а теперь будет экзамен на богоизбранную. - Хорошо. Крыло ледяного потока ветра! - Защита-удар шарового затмения! - и наш второй богоизбранный валяется в отключке. - Так, мы тебя поздравляем, Люси Хартфилия, ты сдала экзамены! - Ура! Люси , поздравляю! - сказала Эва, обнимая Люси. - Спасибо, Эва. И только они вышли, как увидели трое парней. Злого Лексуса, Фрида и Бикслоу. - Ну и почему вы нас не подождали? - Во-первых, Лексус, я тебя будила! Во-вторых, вы сами виноваты, что опоздали. - Ты сдала экзамен? - спросил Лексус. - Да, сдала. Я теперь первая богоизбранная и маг S-класса. - Поздравляем! - уже сказали все и отправились в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.