ID работы: 2174628

Предана друзьями

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Алая Слеза соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7 или Вечер с сюрпризом ...

Настройки текста
Часть 7 или Вечер с сюрпризом ... Pov: - Постой ... А ты, что в команде с Громовержцами сейчас? - Да. - Где ты пропала, Люси? - спросил спустившийся Лекс. - Лекс, мы уже идём. На втором этаже *** - Люси, о чём ты говорила с ними? - Они просто извинялись и так далее. - Ладно, пошли уже домой? - Конечно. И наша блондинистая пара исчезла в молниях. Конец Pov: Когда пара была уже дома, то Лексус пошёл в ванну, а Люси колдовала над ужином. Через час было, уже всё готово Лексус спустился и спросил: - А чем это так вкусно пахнет? – Спросил с улыбкой Лексус. - Я сегодня приготовила салат и отбивные в кляре, а также картошку по-французски. - Звучит вкусно! - Спасибо надеюсь, тебе понравится, то, что я приготовила. - Конечно, понравится! Боже ты у меня лучшая! – Сказал со счастливой улыбкой Лексус. - А ты у меня! – Сказала Люси. - А что же сегодня на десерт? - Чай. – Спокойно ответила Люси. - И ты вместе с чаем? – Спросил с пошлой улыбочкой Лексус. - Лексус, ну ты как всегда! – Сказала Люси точнее помидорка. И вот наши блондины уже поужинали, и Люси пошла, мыть посуду, помыв и положив, посуду в шкафчик Люси зашла в спальню и ахнула, вся кровать была усыпана лепестками роз, а на шкафчиках были свечи. Лексус был одет в шёлковую рубашку и тёмные джинсы, и сказал: - Ну, наконец-то ты пришла моя любимая! - Лексус, зачем всё это? - Тебе не нравится? – Спросил печально Лексус. - Нет, что ты мне даже очень нравится, я просто вот о чём думаю, ты действительно этого хочешь? - Да, а у тебя уже было? - Нет, не было и поэтому я прошу, будь нежным! - А помнишь, я просил у тебя десерт? - Помню, но я же сказала, что я не готовила сегодня десерты! - Да, но мне, правда, хотелось бы его очень сильно попробовать. - А? Но всё, что я приготовила, уже подала тебе, - растерянно сказала Люси. - Но мы можем и пиццу заказать, я не против! Лексус усмехнулся, чуть ослабляя галстук на шее, и наклонился поближе к Люси. - Главный десерт уже подан, - сказал он и нежно коснулся тёплых мягких губ девушки своими. Та, улыбнувшись, ответила ему. Сжимая несильно, но нежно плечи Люси, Дреер мягко повалил ту на диван, продолжая ласкать юркий язычок девушки своим. Когда он позволил себе оторваться от неё, молочно-шоколадные глаза Хартфилии смотрели на него с волнением, ожиданием и огромной нежностью. - Так мой милый маленький десертик не возражает быть съеденным голодным драконом? - А мой дракоша разве ещё не наелся? - невинно спросила и хихикнула, притягивая Лекса за галстук к себе поближе. - Ну, тогда приятного дракоше аппетита...- Прошептала на ухо Лексу Люси. Многозначительно улыбнувшись, Лексус аккуратно подхватил её на руки. А Люси обвила руками его шею, а Дреер направился в сторону спальни. Устроившись на более удобной и вместительной кровати, Лексус навис над возлюбленной и окинул оценивающим взглядом её хрупкую, красивую фигуру. Лексус мигом раздел Люси и стянул с шеи порядком осточертевший галстук. Рубашка так же полетела следом куда-то на пол, как и всё остальное, а сам Лексус ни на мгновение не отрывался от Люси. Подставляя губы и шею под ненасытные поцелуи, Люси, негромко вздыхая от волнительных прикосновений, позволила любимому аккуратно приспустить лифчик и коснуться уже потвердевших от возбуждения сосков. Пальцы Лексуса нежно огладили их ореол, а потом дразнящее слегка сжали сладостно занывшую бусину левого соска, пока второй ласкала большая, чуть шершавая ладонь. Люси негромко застонала, когда Лексус, оторвавшись от её влажного, жадно ловящего воздух рта, скользнул губами по тонкой шее, а руки его переместились на тяжело вздымающийся плоский живот. Поставив алеющую метку на ключице, блондин сомкнул губы вокруг соска, вырывая у Хартфилии ещё более и более громкие и несдержанные вскрики и стоны. - Всё дальше, и дальше, Дреер ... - наконец протяжно выдохнула Люси. - Как скажешь, - согласился он, уже и сам едва сдерживающийся от возбуждения. Одним движением приспустив белье, Лексус провёл руками по бёдрам девушки, мягко раздвинув затем её ноги. Выгнувшись, чтобы было удобнее, Люси повернула голову в сторону, чтобы не ловить на себе эти до ужаса смущающие взгляды мужчины. Хотя взгляды, конечно, не шли ни в какое сравнение с действиями. Когда язык его коснулся нежной плоти клитора, Люси так и ахнула, зажмурившись и закусив губу, а последующие ласкающие и дразнящие движения так и заставили её извиваться и вскрикивать всё громче и нетерпеливее. -Лекс...Лекс... - задыхаясь, Люси так и вцепилась пальчиками в светлые волосы. Растянув это сладостное мучение ещё немного и Дреер, наконец, отстранился и, приподнявшись, успокаивающе улыбнулся Хартфилии. - Ты меня сведёшь с ума, - прошептала она. Но всё же смогла сесть и прижаться к Лексу, попутно схватившись за ремень его брюк. Дрожащие пальцы плохо слушались, но блондинка справилась с упрямым элементом одежды и аккуратно коснулась ладошкой возбуждённого органа мужчины. Лекс, крепче приобняв девушку, нежно коснулся губами её виска. - Ну же, смелее, - прошептал он. - Не смущай меня, - пробормотала и так смущённая Люси. - Пора бы уже и привыкнуть ко мне, - беззлобно поддел Лекс. - Ах так, значит, - хмыкнула Хартфилия, и её рука послушно задвигалась по члену Дреера, пока Лекс не перехватил её за запястье. Придвинувшись ещё ближе и теперь обхватив руками шею любимого, Люси медленно опустилась на возбуждённую плоть. Дыхание на миг перехватило, и слёзы начали литься ручьем, но Лекс почти сразу успокоил девушку и она начала двигаться, а Лекс постепенно подхватил заданный ей темп. Руки девушки перемещались то на плечи и спину мужчины, то зарывались в пряди блондинистых волос, а затем вновь смыкались крепким кольцом вокруг шеи. Ритмичные движения становились всё более быстрыми и чувствительными, и сдерживаться не было уже никакой возможности. Лексус наклонившись, вновь прижал Люси к простыням, продолжая двигаться в ней, пока оба не достигли пика наслаждения. Когда же прошла приятная дрожь после достигнутого оргазма, возлюбленные вновь прижались друг к другу. - Это был замечательный вечер, - прошептал Лексус, притягивая Люси к себе поближе. - Да... - глаза девушки сияли, и она с улыбкой прижалась щекой к тёплой груди мужчины. На следующий день, немного сонные и рассеянные, но счастливые блондины прошли по улице, приветствуя по пути в гильдию своих знакомых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.