ID работы: 2174628

Предана друзьями

Джен
NC-17
Заморожен
121
автор
Алая Слеза соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 <right> После экзаменов Громовержцы пошли в гильдию, но по дороге в нашу самую без башенную и знаменитую гильдию Лексус Дреер взял Люси за руку, а Эва только умилялась, Фрид витал где-то в своих мыслях, а Бикслоу начал подкатывать к Эве. И вот наконец-то они пришли. В гильдии был крик Нацу: - Да зачем нам в гильдии эта Люси? Она приносит только несчастье! И то, что она стала, немного сильнее ничего не меняет. Когда я начал встречаться с Лисс, вы даже нас не поздравили, но зато когда начали встречаться Люси с Лексусом, то вы их засыпали поздравлениями! - сказал злой Нацу. (Бета: Нацу, вопрос на засыпку: ТЕБЯ ЖАБА ДАВИТ? ТАК СНИМИ ЕЁ С ШЕИ, А ТО ВООБЩЕ ЗАДУШИТ!) Наши Громовержцы с Люси сначала смотрели на это всё, а потом Люси не выдержала и сказала: - Слышь ты, розоволосый башкиртостан! Мы, конечно, вас с Лис поздравляем, но не наглей, ведь я не та добрая и слабая девушка "болельщица", какой была раньше! Если сейчас хоть один раз что-то рявкнешь в мою сторону, то и косточки свои не соберешь. (Бета: Правильно, Люсяня! Только расчленёка! Только хардкор!) - Да кто ты такая, чтобы, вообще, мне затыкать мой рот?! - крикнул розоволосый смертник. (Бета: Да не, садо-мазо...) - Я, Люсьена Хартфилия, маг S-класса и первая богоизбранная. Так что относись ко мне с уважением. - Ещё чего не хватало! Буду я слушаться какую-то тупую блондинку. Пф, ещё чего! - Нацу, пойми, ты несёшь, бред и тебя никто уже не хочет слушать. - А тебя как будто кто-то хочет слушать? Пойми уже, наконец, что ты никому не нужна, а Лексус тоже наиграется тобой и выкинет, поскольку ты никому не нужна, даже если ты стала сильнее, и пусть ты даже стала первой богоизбранной, но мы с Лисанной тебя никогда не простим! А тем временем Лексус становился всё злее и злее, и в один прекрасный момент он оказался возле своей любимой и всадил в Нацу двадцать молний. (Бета: Лексус, двадцать молний как-то маловато... всади все 200...). Нацу полетел в стенку как воздушный шарик, а Лисанна побежала сразу к нему. - Лексус, как ты так мог поступить с моим любимым Нацу?(Бета: Бляяя, меня ща вырвет!). За это я так же изобью твою любимую шлюху. - Как ты её назвала? - спросил разозленный Лексус. - Говорю же, шлюха. (Бета: Выкидышам китайских проституток слово не давали!) - Лисанна, посмотри на себя, а потом на меня. Как ты думаешь, кто из нас похож на шлюху, а кто нет? Сразу вся гильдия посмотрела на Люси. Она была одета в джинсах с английским флагом и футболку с шипами на ногах были кеды сникерсы, а на шее весели наушники, а ПОТОМ посмотрели, на Лисанну она была одета в кожаную юбку и топик, а на ногах туфли на шпильке.- И вот я хочу задать тебе ещё один вопрос: как ты собралась меня победить? Я в десять тысяч раз сильнее, чем ты, и в отличие от некоторых у меня хоты бы есть настоящие проверенные друзья и любимый парень, который меня никогда не предаст и не отпустит, чтобы я куда-то ушла. Знаешь, Лисанна, я в какой-то мере благодарна вашей команде. Ведь если бы вы меня не предали, то я бы не стала такой, какая я сейчас, поэтому спасибо. (Бета: Я прям прослезилась...) - Да зачем мне нужно твое "Спасибо"? - после этих слов Лисанна мигом превратилась в мегеру и напала на Люси. - Смертельный укус мегеры! А Люси хоть бы хны! Она, как стояла, так и стоит, только вот под щитом, а после крикнула: - Громовое стыкание! - Лисанна отлетела к стене, но встала хоть и была уже немало потрепана и превратилась в нимфу. - Усыпающая песнь лесной нимфы! - (А: думаю мне не нужно говорить кто это... Бета: Это Лисанна) А Люси просто одела свои наушники с музыкой и прокричала: - Кара стихий! Торнадо перемен! - и Лисанна отлетела к стене. - Поздравляем, Люси! - Спасибо. Кана, начерти, пожалуйста, на полу большую шестиконечную звезду. - Хорошо, но зачем тебе это? - В Нацу и Лисс вселились плохие духи, мне кажется даже, что дьявол. Конечно, я понимаю, что это заклятие повышенной сложности, но мне нужно их изгнать! - Но, Люси, это же очень опасно! - забеспокоился Макаров. - Ничего страшного. - Люси, всё готово! - сказала Кана. - Отлично. Эльфман, принеси Нацу и Лисс в шестиконечную звезду. - Хорошо, - и буквально через 10 минут всё было готово, и Люси начала читать заклинание: - Изыдите, нечистые духи, и верните им их чистую душу! Король духов, приди и отзовись на мой зов! Приди и помоги мне очистить их душу! И теперь король духов стоял перед девушкой и начал говорить: - Мой друг, зачем ты меня призвала? - Помоги мне, пожалуйста, очистить их души. - А ты точно уверена? Они же тебе причинили такую боль! - Ничего страшного, я их смогла простить. Я поняла, что их душу охватили злые духи и поэтому я их простила. - Ну, что же, как скажешь, - Король духов начал говорить заклинание. - Построение стихийных звёзд: Очищение! А дальше Нацу и Лисс засветились приятным золотым цветом и опустились на пол, а после Король духов попрощался и исчез. Люсьена попросила, чтобы Нацу и Лисс унесли, в мед кабинет и к ним пришла Полюшка. (Бета: Мать Тереза, честное слово...) Прошло 6 часов. Наши Громовержцы сидели за своим любимом столом на втором этаже пили, разговаривали и слушали музыку. Бикслоу пил колу со льдом, Фрид пил чёрный молотый кофе, Эва и Люси пили мохито, а Лексус пил свой любимый виски со льдом. Вдруг Эльфман и Мира выбегают из медицинского кабинета со счастливыми улыбками и криками: - Прежние Нацу и Лисс вернулись! Позже пара спустились на первый этаж и перед всеми извинилась, а когда дело дошло до Люси, она как раз с Эвой спустились к Мире за ещё одной порцией мохито, Нацу и Лисанна подошли к Люси и сказали: - Прости нас, пожалуйста, Лю... - Хорошо, прощаю. Ладно, мы с Эвой пошли. - А куда ты идёшь? Тебе разве можно на второй этаж? Ты ведь вернёшься к нам в команду? - засыпал вопросами Люси Нацу. - На второй этаж вместе с Эвой к нашей команде. Да, можно я маг S-класса. Нет, не вернусь, у меня уже есть команда. - Постой... А ты, что в команде с Громовержцами сейчас? - Да. - Люси, где ты пропала? - спросил спустившийся Лекс. - Лекс, мы уже идём. На втором этаже *** - Люси, о чём ты говорила с ними? - Они просто извинялись и так далее. - Ладно, пошли уже домой? - Конечно. И наша блондинистая пара исчезла в молниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.