ID работы: 2174637

Ночная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Чёрт, Элиас, в какой лес ты нас завёл. Зачем мы вообще с тобой пошли- стонала Юля. А Элиас только закатил глаза -Хватит стонать уже. Задолбала- проворчал Ной. Тут Элиас остановился, а Юля не следившая за дорогой натолкнулась на его спину и упала. Он от неожиданности повернул голову. -Ой, прости, пожалуйста- смущенно сказала парень помогая ей встать -Ничего-проворчала девушка отряхивая джинсы.-но почему ты встал? -там замок-ухмыльнулся Элиас поправляя волосы -Врёшь?-хитро щурила глаза Аманда -Ага. прям вру вру. А за моей спиной стоит мой дом, блять- кинул Элиас. беловолосая девушка посмотрела за спину парня -Твою мать...- Элиас кивнул -Я пойду посмотрю, что там. А вы тут лучше отдохните, поставьте палатки. Может мы тут задержимся -нет, Элиас. Тебя одного я туда не отпущу. Я иду с тобой- твердо сказала Юля хватая Элиаса за руку. Мальчик улыбнулся и резким движением за пленил Юлю к себе в объятья. -Ладно, пошли- сказал он отпустив Юлю. Девушка кивнула, и они направились в замок. Странно, подойдя к вратам, они заметили, что они были открыты -Элиас, что-то тут не так.. Мне страшно...-парень поцеловал Юлю в щёку -Не бойся. всё будет хорошо..- только они вошли в замок, как дверь за ними захлопнулась. И тут в темноте загорелись два глаза -Что вам здесь надо?-спросил голос и из темноты вышла молодая, красивая девушка, с каштановыми волосами и серо-зелёными глазами лет 18 -Мне повторить, или вы слышали?- яростно сказала девушка. Элиас вышел вперёд и поклонившись начал говорить -Извини, что мы вторглись сюда. Просто мы заблудились, а тут рядом стоял замок и.. -Хватит-крикнула девушка.-Герцог,-поманила она рукой молодого парня лет 16. -Да, мисс Виктория? -Уведи их в темницу.- махнула рукой Виктория и развернувшись ушла -Ох, ребят вы попали. -Что?-с ужасом спросила Юля -Пойдёмте, я вам всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.