ID работы: 2174637

Ночная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Чтоо? Она в-в-вампир?- расширив глаза сказала Юлия -Тихо, успокойся- тихим тоном сказал Элиас садясь рядом с ней- не волнуйся, она ничего тебе не сделает, пока я рядом- парень обнял Юлию. Из глаз девушки полились слёзы -Слушайте, она потеряла брата и не доверяет теперь людям -А как её брата звали? -Джошуа. Джошуа Морто- Элиас повернул голову -Хм... зови её. Я знаю где её брат!- Юля подняла голову -Может не надо? вдруг она что-нибудь сделает тебе?- волновалась девушка. Парень поцеловал её в нижнюю губу -Не волнуйся -Хорошо, я её сейчас позову- кинул Герцог и испарился. Через минуту он появился вместе с Викторией. Её глаза пылали красным огнём -Говори, живо, где сейчас мой брат- сказала вампирша приказным тоном -Не полыхай ты так. Сейчас всё расскажу- он приблизился к Вике. Но та выставила правую руку вперёд -Её хоть шаг, и ты будешь мёртв- Юлия вздрогнула -Элиас, отойди лучше- но тот даже и не послушал её. Он сделал ещё один шаг и мимолётно схватив руку королевы прижал её к стене -А теперь слушай меня. Твой брат - наш одноклассник. Сейчас он находится в городе. И думаю, если ты нас выпустишь. то мы сможем привести тебя к нему- с лёгкой ухмылкой тихо произносил Элиас. -Хорошо. Отправимся завтра на рассвете.- в глазах Виктории больше не было того пламя, что было минуту назад. Она успокоилась и испарилась. Элиас повернул голову и посмотрел на Юлю. Та сидела на скамье обняв ноги. -Эй, малыш, что с тобой?- спросил Элиас -Ничего, давай лучше спать. Нам на рассвете идти- вытирая слёзы сказала Юля. Она посмотрела в глаза Элиасу и увидела там озадаченность, просто обняв его руками за шею, она прижала его к себе -Пожалуйста, не оставляй меня одну- Элиас улыбнулся -Конечно, никогда не оставлю- Они легли на кровать. Юля у стены, Элиас рядом. они лежали друг к другу лицами. Юля быстро уснула, но вот Элиас нет. Он всю ночь лежал и смотрел на спящую девушку "Если я такой дурак, что влюбился в вампиршу, то я не должен опять быть дураком и потерять Юлию. Она мне нужна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.