ID работы: 2174637

Ночная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что?- Элиас повернул голову. А там стаяла Юля -Ты что творишь? -Давай я тебе всё объясню!- успокаивая девушку, сказал парень. Юлия фыркнула -Объясняй.- Элиас подошёл к ней и стал что-то тихо говорить. Девушка внимательно слушала, и вдруг из её глаз полились слёзы -Ты.. не мог поступить..-Элиас обнял Юлю -Прости меня, надо было сразу всё рассказать тебе- девушка вытерла слёзы -Ладно, спасибо и на этом!- она с сарказмом поклонилась и ушла. Виктория подошла к мальчику -Не надо было этого делать -Надо. -Ты понимаешь, что разрушил себе жизнь? Она любит тебя! -А я люблю тебя!- крикнул Элиас на Викторию. Та ошарашенно посмотрела на него. -Извини- парень подошёл к девушке и обнял её. -Элиас, ты понимаешь, что между вампиром и обычным смертным ничего не может быть? -Но мы ведь можем постараться!- Виктория вздохнула. -Давай уже пойдём искать моего брата? Сейчас это мне важнее всего- Элиас отошёл от Виктории и позвал друзей. *** Всю дорогу Элиас и его друзья шли впереди, а Виктория сзади. -Ребят, идите вперёд, мы вас догоним- сказал Эли друзьям -Хорошо- кивнула Аманда и они пошли дальше. Мальчик подошёл к Вике -С тобой всё впорядке? -Да, не волнуйся- вампирша попыталась улыбнуться, но у неё мало, что получилось. Элиас со строгим взглядом осмотрел её -Ты вся бледная. Давай остановимся- Виктория замотала головой -не стоит. -Я волную за тебя, чёрт побери.- Элиас повернулся к друзьям -Ребят, мы можем остановиться? -Что случилось?-подошла Аманда к нему -Вике плохо -Хорошо, давайте остановимся.- ребята сели на траву, рядом был водопад. Элиас подвёл Викторию к нему -отдохни.-он поцеловал её в щеку и ушёл к друзьям *** Была уже ночь. Ребята спали на траве, а Виктория лежала на камнях у водопада и думала. "Что я наделала. Я разрушила жизнь этих ребят. Нет. Мне нужно всё исправить. Ладно, может не стоит сейчас озадачиваться мыслю о нём, мне важнее найти брата нежели отношения..Тем более.. После случая с Рассолом я не смогу доверять Элиасу..Стоит мне только полюбить кого-то и такое происходит.." Она мотнула головой и посмотрела на ребят. Юлия и Элиас лежали на одном одеяле, совсем близко друг к другу. Тут Виктория заметила, что Элиас держит Юлию за руку "Пф. Что можно было ещё ожидать" фыркнула Виктория. *** *POV* Юлия Я открыла глаза и почувствовала, что меня кто-то держит за руку "Эх, Элиас. Если бы всё было так просто" Я села на одеяло и потянулась -И куда ты собралась?- протянул сонный голос за моей спиной -Тебе какое дело?- съязвила я. Элиас ничего не ответив встал с одеяла и отошёл к водопаду, где спала Виктория "Может и не всё так плохо.. Виктория красивая, пусть он будет лучше с ней, чем со мной" Я решила отойти к водопаду и умыться, заодно подслушать, о чём они говорят. *POV* Автор Элиас отошёл к водопаду, где спала Виктория -Ты спишь?-нежным голосом протянул Элиас -Нет-улыбнулась Виктория и обняла за шею Элиаса -Ты себя нормально чувствуешь? -Да -Тогда, подождём пока ребята проснуться и пойдём- улыбнулся Элиас. Вчера он не смог её поцеловать, но сегодня сможет. Он обнял Викторию за талию и притянул к себе. Медленно подвинув голову к её голове, он нежно поцеловал её в нижнюю губу. Отпустив Викторию, Элиас пошёл будить ребят. Мимолётно парень заметил взгляд Юлии "Мне её так жаль. Я чувствую себя отвратно. Я предал её. Хуже этого ничего нет.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.