ID работы: 2174637

Ночная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Эй подъём! Уже рассвет- дверь в темницу открылась и вошла Виктория -Тихо ты. Юля спит- сказал Элиас вставая с кровати. Он протёр глаза и посмотрел на вампиршу -Хм.. классно выглядишь- он улыбнулся. Виктория смутилась "Что. Почему моё сердце бьётся так быстро.. неужели я влюбилась.." -Ладно, буди её и пошли-Вика развернулась и ушла. Элиас мотнул головой "Странная она" подумал парень и стал будить девушку -Юль, вставай. Нам надо уходить.-девушка открыла глаза -Я и не спала- она села на кровать и обняла Элиаса. Парень прижал её. -Пошли.-он встал с колен, подождал пока встанет Юля, и они вышли из темницы -Наконец- скосила глаза Виктория и выпрямила спину. Юлия протёрла глаза -Извини, что задержала тебя- вампирша кивнула и позвала Герцога -Ты всё понял? -Да, королева -Молодец.- она махнула рукой и мы поплелись к выходу. *** Как только мы вышли из замка, Виктория вдохнула воздух "Да.. давно я не выходила сюда." В её голову лезли странные мысли -Элиас!Юлия!наконец-то!-беловолосая девочка подбежала к паре и обняла по очереди -Привет, Аманда- улыбнулась Юлия. За Амандой шёл Ной -А это кто?-странно скосилась Аманда на Викторию. Вампирша ничего не ответила. Элиас посмотрел на небо -Пойдемте, я вам всё расскажу- Юлия увела ребят, а Элиас остался с Викторией -Слушай, тебе сколько лет? -Ха, 15- усмехнулась Виктория. Элиас поднял одну бровь. Вампирша нахмурилась. -Ладно, ладно.- стесняясь сказал парень и посмотрел ей в глаза. Виктория смутилась "Надо сказать ему, но ведь это так смешно. Вампирша влюбилась в обычного человека. Но я настолько его люблю.." -Эм.. Элиас?-окликнула она мальчика, которых разворачивался и хотел идти к друзьям -Нда?- повернул голову Элиас -Слушай...Ты мне нравишься...- Виктория покраснела. А он, только и улыбнулся -Я ждал этого..-он подошёл к вампирше и хотел поцеловать, как вдруг раздался крик за его спиной -Нееееет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.