ID работы: 2174689

Тайный дневник Розы Тайлер

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошёл уже год с тех пор, как я последний раз видела Доктора. Но он до сих пор приходит ко мне во снах. Он улыбается мне своей обворожительной улыбкой и зовёт к звёздам. Теперь я работаю в Торчвуде, помогаю людям. Являясь дочкой директора Торчвуда у меня есть некоторые привилегии. Я могу получать доступ к любым проектам. Иногда, сама того не осознавая, я прихожу к той пустой белой стене. И тогда я не могу сдержать себя. Его имя само срывается с уст. Доктор. Не знаю, зачем я это делаю? Ведь от этого становится ещё больней. Доктор. Воспоминания нахлынывают на меня с огромной силой. Вот я в подвале, среди оживших манекенов. Кто-то хватает меня за руку. -Бежим! Конечно же - это Доктор. Он улыбается, как-будто ему всё это нравится. А вот мы уже на "Платформе Одиннадцать", искусственном спутнике Земли, смотрим, как моя планета умирает. Воспоминания сменяют друг друга. Вот Доктор обманом отправляет меня домой. Но я не могла спокойно жить, зная, что он где-то умирает, а я сижу и ничего не делаю. Конечно, я вернулась. Я спасла его. Но позже спасая меня, он регенерирует. Этот новый Доктор улыбается мне своей очаровательной улыбкой. А потом началось "Рождественское вторжение". Я назвала его так, потому что это было на Рождество. Самое счастливое Рождество в моей жизни, потому что я провела его с Доктором. Моим Доктором. И снова мы пускаемся в путешествие по времени и пространству. А потом был Торчвуд, кибермены, далеки. И вот я уже лечу в пустоту. Перед тем, как Пит переместил меня в этот мир, я обернулась. Я увидела его глаза. В них было столько боли и отчаянья, что это подкосило меня. Остальное было как во сне. Норвегия. Доктор. Именно тогда я поняла, что это мой последний шанс сказать ему "Я люблю тебя". И я сделала это. Он тоже хотел что-то сказать. -Роуз Тайлер... Он так и не закончил своё предложение. Брешь закрылась. И я осталась стоять одна на пляже вся в слезах. Однажды Пит застал меня у этой стены. Я просто сидела там, смотрела на неё и повторяла одно слово. Доктор. Они с Джекки поговорили и запретили мне ходить туда. Они думают, что это может свести меня с ума. Когда я лишилась доступа к белой стене, я стала искать способ попасть в другой мир не обрушив не один из них. Я потратила на это больше полугода, но всё в пустую. Ничего, что помогло бы мне. Я не сдвинулась ни на один грёбанный миллиметр. Чем дольше я работала над этим проектом, который я назвала "Злой Волк". (Я до сих пор не могу объяснить: почему именно "Злой Волк". Это название как-будто само собой возникло в моей голове.) Тем больше за меня волновались мои родные. Когда Пит пригласил меня в себе в кабинет, я даже представить не могла, что он собирается отстранить меня от моего же проекта. "Так будет лучше" - сказал он. Нет. Так не будет лучше. Будет лучше, когда я найду то, с помощью чего я смогу безопасно путешествовать в другой мир. Я вышла из кабинета Пита на ватных ногах. Сначала он лишил меня моей белой стены, а потом и "Злого Волка". Это выбило меня из колеи. Но всё равно ненавидеть Пита я не могла. В конце концов он старается для меня.Но чем теперь мне заниматься? В Торчвуде меня больше ничего не держало. Поэтому я решила найти себе новую работу. Но в магазин возвращаться не очень то хотелось. Конечно, Пит и Джекки были немного смущены и удивленны, когда я заявила, что собираюсь найти новую работу, но так действительно будет лучше. Да, я потеряла Доктора, но моя жизнь только начинается. и я хочу провести её с максимальной пользой для окружающих и для себя. Но если не в Торчвуде - то где? Ответ был прост: Щ.И.Т. "Да, я простая продавщица из магазина, но моя история не так проста. Я вполне могла бы стать агентом Щ.И.Т.а" - подумала я. Но всё оказалось не так просто, как показалось вначале. Я Роуз Тайлер. И это моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.