ID работы: 2174689

Тайный дневник Розы Тайлер

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с агентом Филом Колсоном

Настройки текста
Впервые я услышала про Щ.И.Т. ещё когда работала в Торчвуде. Это случилось, до того,как я занялась проектом "Злой Волк". В ту неделю было очень много дел, а людей совсем не хватало. В среду вечером стали поступать странные сообщения о каком-то молоте. Очевидцы утверждали, что поднять этот молот никто не может. Меня с Билли отправили на место. Билли - это мой друг и напарник. Сначала я работала с Микки, но потом его начали отсылать всё дальше, а задания становились всё опасней. Конечно, я хотела ездить с ним, но мне запретили. А в помощь мне дали Билли. Ему 26 лет. Он блондин, чуть выше меня. И он носит круглые очки. Они ему совсем не идут, но он, не обращая на колкие замечания людей, продолжает их носить. Много раз ему дарили другие, не круглые, но он ни разу их не одевал. Возможно, что за это упрямство я и любила Билли. Он был мне как брат. Итак, нас с Билли отправили на место. Конечно, Джекки не любила, когда я уезжала из города, но людей катастрофически не хватало. И я не как не могла понять: почему Лондонский Торчвуд должен заниматься этим, ведь молот был в пустыне Нью-Мексико? Я задала этот вопрос Питу. Он лишь пожал плечами и что-то невнятно пробормотал про правительство Англии, про договорённость с США и ещё что-то. Нормального ответа я от него (и не от кого вообще) не добилась. Пришлось ехать в Нью-Мексико. -Почему именно мы? - бухтел Билли, пока мы ехали. - Можно подумать, что у нас в Лондоне мало дел. Вообще, я была с ним согласна. Было ужасно неохота ехать в какую-то пустыню, за каким-то молотом. Когда мы приехали до ехали до точки назначения там уже не было никаких туристов. Там вовсю хозяйничали агенты Щ.И.Т.а с Филом Колсоном. -Что здесь происходит? - спросила я у человека в строгом костюме и в солнцезащитных очках(как позже потом выяснилось это был Фил). -Эта территория теперь под наблюдением Щ.И.Т.а и туристам лучше уйти отсюда. -Мы не туристы,- мы показали ему наши удостоверения Торчвуда. -Хм,Торчвуд? - нахмурился он. - Никогда раньше не слышал. Над чем вы работаете? -Мы изучаем пришельцев и сверхъестественные явления. -Извините, мне нужно сделать звонок,- он показал на свой телефон и отошёл на такое расстояние, чтобы мы не смогли его услышать. Спустя пару минут он вернулся. -Чтобы вы хотели узнать? -улыбнулся он. -Для начала: как вас зовут? -Фил Колсон. -Эм... Что это за молот, про который говорят все вокруг? -Мы пока не знаем. Как раз пытаемся установить его природу. -А можно нам посмотреть? -Думаю, что можно. Он проводил нас к объекту. За несколько часов Щ.И.Т. успели построить целую лабораторию вокруг этого молота. Прежде чем впустить нас тщательно досмотрели. И вот мы уже на месте. В этом молоте не было ничего особенного, кроме того, что никто не мог его поднять. Конечно Билли попытался, но куда ему. Он даже спортом никогда не занимался. -А хоть какие-нибудь предположения у вас есть? -Нет. В это слабо верилось. Вокруг было больше полусотни людей и ещё больше компьютеров. Наверное, что-то у них есть, но делиться они явно не намерены. Сделав кое-какие замеры мы быстро ушли оттуда. Делать нам больше здесь было нечего. Мы остановились в мотеле в Нью-Мексико. Обедая в какой-то забегаловке мы обсуждали с Биллом эту поездку, молот, и этот странный Щ.И.Т. На следующий день нам позвонили из Торчвуда: надо было возвращаться в Лондон. Осталось ещё несколько выживших киберменов. И мы с Билли нужны были там. Мы быстро собрали вещи и через час уже летели домой. Позже я пыталась узнать, что же случилось с этим молотом, но нигде не было никакой информации. "Наверное, это проделки Щ.И.Т.а" - подумала я и оказалась права. Щ.И.Т. засекретил абсолютно всю информацию, которая имела отношение к тому происшествию. Но это был не последний раз, когда я встретила Фила Колсона. *** Второй раз был в Калифорнии. И снова с Билли отослали по приказанию Торчвуда. Оказалось, что правительство Лондона заключило какой-то договор с правительством США. Теперь по всему США строились свои маленькие Торчвуды, а главный офис всё равно был в Лондоне. Так вот, нас отправили в Калифорнию, чтобы поговорить с неким Тони Старком. Он изобрёл технологичный и компьютеризированный боевой костюм. Мне очень хотелось на это посмотреть, и нам просто повезло, что именно нас отправили. Хотя везение тут ни причём. Нужно было всего пару часов походить за Питом, говоря о Калифорнии, чтобы мы через неделю уже летели в самолёте в её направлении. Я много думала о том, что этот Тони Старк мог бы помочь мне с моим проектом "Злой Волк". Не зря же его называли гением. По приезду на место мы сразу отправились в отель. Долгий перелёт очень нас утомил. На следующее утро мы с Билли отправились на пресс-конференцию, где должны были увидеть мистера Старка. Угадайте кого мы встретили на этой пресс-конференции? Конечно же это бы Фил Колсон. Он о чём то говорил с девушкой по имени Пеппер Поттс. Как только они поговорили девушка сразу ушла куда-то, а мы подошли к агенту. -Приятно видеть вас снова, агент Колсон. -Мы знакомы? - он приподнял брови. -Да... да, мы из Торчвуда. Мы виделись с вами в Нью-Мексико. -Ох,да, конечно, - улыбнулся он. - Припоминаю. вы что-то хотели? -Нет, нам просто нужно встретиться с мистером Старком. У нас к нему пару вопросов. -Тогда вам нужен не я, а мисс Поттс. А вот и она, кстати! Девушка с которым ранее говорил Колсон прошла мимо нас. Мы посмотрели на неё, а когда повернулись Фила уже не было рядом. Он стоял в другом конце зала и о чём-то шептался с симпатичной рыжеволосой девушкой. -Ну что ж, - вздохнул Билли. - Пора обратно в бой! Мисс Поттс! -Да, - девушка обернулась и мило нам улыбнулась. -Роуз Тайлер и Билли Смит. Агенты Торчвуда. -Боже! Одни агенты вокруг, - вздохнула она. -Что? - спросила я. -Ничего. Так чего вы бы хотели? -Нам нужна встреча с мистером Старком. У нас есть к нему пара вопросов. -Извините, но очень занят сейчас. Но я думаю, что в следующий раз... -Но мы скоро улетаем обратно в Лондон. -Извините, ни чем не помогу помочь, - Пеппер сдержанно улыбнулась и пошла прочь. В тот раз мы так и не добились встречи со Старком, уехали оттуда ни с чем. Позже из новостей мы узнали про Железного человека. Ни у кого в Торчвуде не было сомнений, что это был Тони Старк. Некоторые даже делали на это ставки. И конечно же, тот, кто ставил на Тони выиграл. Это был второй раз, когда я встретила агента Фила Колсона. Но будет ещё один. Тогда, когда я пойду устраиваться на работу в Щ.И.Т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.