ID работы: 2174725

Несправедливость.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Воспоминания и бег с препятствиями.

Настройки текста
Блять! Блять! Блять! Грант! Пожалуйста, блять, Грант, не умирай, умоляю! Черт, я же не смогу здесь без тебя. Я же ничего, ебать тебя в зад, не умею! Кровь бурным потоком льётся из пулевого ранения в сонной артерии. Сквозь гул проезжающих мимо грузовиков и грохот автоматных очередей я услышал зловещий смех и фразу, которую мы с Ваасом впоследствии будем повторять по несколько раз на дню. - Даю 30 секунд. Если не джунгли тебя сожрут, то я. Иди, иди. Ты, бля, оглох?! Давай, уебывай, сука! Беги! Беги, Форест, беги! - и я побежал. Вперёд, сквозь колючую растительность острова Рук, перепрыгивая через камни и тела таких же пленников, как и я. Чувствую, что этот псих начинает палить по мне, кричит своим пиратам, чтобы они догнали "этого ебаного в зад пиздюка". Вот сука. Бежать зигзагами не вариант, ведь легко можно зацепиться за какой-нибудь корень и наебнуться мордой об землю. Соскальзываю вниз с оврага, мчусь сквозь пещеру. Ааа, сука, ебать тебя триста раз! Что, блять, я натворил?! Я убил этого пирата, мать вашу! Убил! Так, всё. Вдох-выдох, погнали дальше. В конечном итоге я выбежал на более-менее спокойную местность. Фух, тут хоть присесть можно. Блять. Вот тебе и скайдайвинг. Ведь мы с Грантом, мы.. Не только братьями были. *** "Давай, Джей, это же просто. Коснись моих губ своими губами, и... И всё. Я же безумно этого хочу, и я уверен, что и ты тоже не откажешься", - в глазах Гранта игриво блестит похоть. Чёрт, это же просто поцелуй, почему я так ломаюсь? "Давай, Джейсон, живее. Иначе я сам всё сделаю, и это будет гораздо жестче". Черт, не надо его злить. Ладно, на счёт три... Раз, два... "Ну всё, Броди, ты попал". Чувствую его жаркое дыхание на своих губах, чувствую, как его руки скользят вниз... Чувствую желанный поцелуй, внутри будто всё взрывается, так это было... Необычно, но чертовски круто. "А ты податливый, Джейси..." - чувствую, как он упирается своей эрекцией мне в бедро, тихо, сипловато стонет... Это опьяняет. *** Всё, довольно думать об этом. Это было всего пару... Пару десятков раз, да. Но сейчас это просто нужно забыть. Никому не стоит знать, что мой первый сексуальный опыт был с мужиком, да ещё и с моим же собственным братом. Встав с травы, я отправился на запад... Или на восток? Плевать, самое главное не возвращаться назад. Ноги болят, спина болит, а у меня ни оружия, ни еды. Ничего. Силы на исходе, но... Постойте, а это что? Сквозь густую растительность я увидел табличку: "Деревня Аманаки". Слышны были голоса, я видел разноцветные огоньки... Быть может, тут живут нормальные ребята, не психи?... О, чёрт... Я отрубился прямо перед входом в деревню. Ну заебись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.