ID работы: 2174725

Несправедливость.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Деннис.

Настройки текста
- Ты вправе забрать мою жизнь. Но и я вправе забрать твою. - вашу мать. Что за бред, а? Пытаюсь встать, чтобы получше разглядеть место, куда я попал, но нихрена не выходит - моя левая рука привязана к какому-то стулу. Поднимаю взгляд всё ещё сонных глаз и готовлюсь покрывать весь свет благим матом. Сука! Какой-то мужик набивает мне татуировку! Без моего согласия, без ничего! Сволочь, я же заразиться могу! - Что, американец, брезгуешь? Всё не так, как на родине, верно. Готовься. Тебе иногда надо будет жуков есть, чтобы не подохнуть. - мда. Этот парень явно не в себе. Я, конечно, всегда восхищался Беаром Грилссом, но только лишь сидя на диване с пачкой чипсов - подвиги его я повторять не намерен... О, чёрт! Пока я лежал и размышлял, этот чувак приставил мне к горлу лезвие мачете! Ебать, ебать! - Я Деннис, - фух, слава богу. Беру мачете, которое любезно протянул мне новый знакомый. Я же подаю ему руку. - Я Джейсон, Джейсон Броди. Деннис, слушай, что тут у вас происходит? Какой то парень с эрокезом убил моего брата и держит в плену моих друзей. Я вот убежать успел. Он чокнутый, да? - мда, Джей, засыпал ты вопросами бедного парня. А он, кстати, выглядит очень даже ничего, мужественный такой, в отличии от меня. Деннис немного помолчал, тяжело вздохнул и, с явной печалью в голосе, начал рассказ. - Лет десять назад остров Рук, на котором мы сейчас находимся, был отдельным государством. Суда ездили туристы, богатые голливудские папики со своими девочками. Коренное население острова, племя Ракьят, купалось в роскоши. Но три года назад сюда из ЮАР приехал один из самых крупных работорговцев современности - Хойт Волкер. Он отнимал у нас поселения, убивал мирных жителей с помощью своих пиратов. Но из-за того, что он не мог здесь долго оставаться, он назначил своей главной шавкой сына главы племени Ракьят - Вааса. Бедный парень из-за наркотиков совсем потерял разум и убил свою семью, оставив в живых лишь сестру. Мы не могли больше терпеть это, и поэтому развязалась война. Ты попал в самый её эпицентр, и я очень удивлён, как ты смог сбежать. И да, Джей, если у тебя ничего не болит, то лучше убираться отсюда поживее. - Деннис отвязал меня, взял со стола револьвер и жестом указал мне на дверь. Я, схватив мачете, выбежал на улицу. Могу сказать что Аманаки достаточно милая деревушка - маленькие домики из бамбука, шатры, из которых доносилась приятная музыка, добродушные люди. - Нам нужно подняться наверх. Твоя задача будет включить радиовышку, с помощью которой мы сможем узнать о перемещениях пиратов Вааса и, возможно, спасти твоих друзей. - Деннис улыбнулся и, убрав револьвер в карман, скрылся в зарослях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.