ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5 Первый день ВМИ

Настройки текста
- Добро пожаловать на нашу арену. Сегодня открытие Ежегодных Великих Магических Игр, и это отыквенно! Прежде чем мы узнаем, кто участвует в этом году, ознакомимся с правилами и судьями. Наши постоянные комментаторы, тыква: Чапати Лола и бывший представитель Магического совета Мичело, ну и конечно я, талисман Игр, Тыква! Приглашенным гостем сегодня будет Кагура – мастер гильдии «Пята Русалки», тыква. Как вы помните, Игры проводятся пять дней. Тот, кто наберет большее количество очков, станет победителем Игр, тыква. В течение Игры можно делать замену игрокам, но в связи с последними изменениями нельзя менять на игрока, если он состоял во второй команде гильдии, тыква. Остальные правила будут оглашаться непосредственно перед соревнованиями. Предоставляю слово комментаторам. - В этом году, как и обычно, будут представлены восемь команд, - начал Лола, поправляя свой парик. – Как вы думаете, Мичело, кто прошел отборочный тур в этом году? - Думаю, это определенно будут Саблезубые и Синий Пегас. - Ну, а вы что скажите Кагура? - Я предполагаю, что Хвост Феи обязательно прошел отборочный тур. - Надеюсь, а то в последнее два года они были лишь вторыми. - Чапати, - сказал Мичело с коварной улыбкой, - вы наверно забыли, о какой гильдии говорите. Я думаю, они еще удивят нас. Зрители шумели на трибунах, но ждали когда объявят участников. Кто-то выяснял отношения, какая гильдия лучше, а кто-то просто ставил ставки. А на специальных трибунах уже сидели оставшиеся члены гильдий-игроков, но, к сожалению, болельщики не видели кто там. - Пора представить участников, - Лола взял в руки листок. – Восьмое место – «Ночная птаха». Трибуны вяло поприветствовали гильдию, а на арену вышла группа магов. - Седьмое место – «Крыло Сфинкса». Шестое место – «Синий Пегас». Пятое – «Клык Вампира». Четвертое – «Хвост Феи». Третье - … - Это отыквенно! – перебили Чапати. – На арену вышли дети! Хвост феи не устает нас отыквлять! - Хм, продолжим. Третье место – «Грех Ведьмы». Второе – «Саблезубые». И первое место – «Чешуя Сирены»! Пока команды проходят на свои места, мы обсудим участников. Группы магов, стоявшие в неком подобии круга, начали расходиться под рев зрителей. - Как вы видите, - опять начал Лола, - в этом году мы увидели и постоянных участников с устоявшимися командами, такие как Саблезубые и Синие Пегасы, и новичков, как Клык вампира. Было ли для вас что-то неожиданное? - обратился он к коллегам. - Я думала из Хвоста Феи пойдет команда Нацу и Эрзы, но вместо них какие-то дети, - сказала Кагура. - По нашим сведеньям эти дети недавно вступили в гильдию, - сказал Лола, смотря в свой листок. – Они и двух месяцев не состоят в гильдии. А вы, Мичело, что-нибудь скажите?.. Тем временем в ложе Хвоста Феи. - Ну, почему?! На их месте должен быть я!!! – выл Нацу, сидя на скамейки. - Тебе говорили, не круши все подряд, - крикнул уже полуголый Грей. - Лексус, а что это за детишки? – спросил Макаров, точнее его призрак. Первая, а позже и Шестой, постоянно прилетали на Игры, чтоб подбодрить ребят и отдохнуть от скучной жизни духа. - А фиг его знает. Они ничего не хотят говорить о себе. - А они очень сильные? – спросила Первая с блескам в глазах. – Недаром же ты их в команду записал. Мастер облокотился на ограждающие перила и улыбнулся, смотря на арену. - Они победили всех из команды Нацу. - Кто? Эти сопляки? – Макаров подозрительно посмотрел на внука. - Мастер, - сказала Мира с фирменной улыбкой, стоя сзади Лексуса, - они и вас победили. - Это хорошо, - сказала Мавис с милой улыбкой. Вернемся к играм. - Первый Тур называется «Лабиринт». Команды выберете по игроку. - Я, как истинная фея, не должна ошиваться по таким местам, - сказала Эвергин. - Не должны, не должны, - запричитали куклы Бикслоу. Близнецы как обычно переглянулись. - Пойду я, - сказала Рин. - Ты уверена? – спросил Фрид. Та лишь кивнула и пошла на арену. Вскоре там собрались все восемь магов. И через пару минут они исчезли, а в воздухе появились экраны. - В этом туре, тыква, лабиринт подземный, состоящий из пяти уровней. Наши герои на нижнем, тыква. За полчаса им нужно выйти из лабиринта. Выходов из лабиринта, расположенного под ареной, столько же, сколько и нор мы видим, то есть два, тыква. Если по пути к выходу столкнуться два мага, то проигравший маг возвращается на нижний уровень, тыква. На экранах было видно, как маги стоят в разных частях лабиринта и ждут команды к старту. И после сигнала все кинулись бежать. В течение двух минут все следили за участниками. И вот два участника встретились. Началась схватка, захватившая внимание зрителей. - Из каких они команд? – поинтересовался Лексус. - Кажется, это Птаха и Вампир, - ответила Мира. - И в этой схватке побеждает Ночная Птаха. Давайте вернемся к другим участникам. Саблезубые и Грех Ведьмы уже на втором уровне. Синий Пегас только на четвертом. Что это? Камера не может засечь игрока из Хвоста Феи. - А кто из Хвоста Феи участвует? – спросила Кагура. Лола опять посмотрел в свой листок. - Рин. Новенькая девочка. Вместе с ней в команде участвует ее брат-близнец Лен. - Отыкветь можно. Вы только посмотрите, появилась новая нора на арене, тыква! И из нее вылезает участник Хвоста Феи! - А разве так можно? – спросил Мичело. - Правилами не запрещено, - сказал Лола. - Как она это сделала? Ведь она маг воды, а не земли, - поинтересовался Фрид. - Как-нибудь узнаете, - только и сказал Лен. И вот данное время истекло. Маги получили свои очки и стали ждать парных боев. - Первый бой: Кобра из Греха Ведьмы против Шерри из Чешуи сирены. Так начнется тыква-бой! Маги вышли на арену и начали сражение. Комментаторы обсуждали бой, зрители болели за любимого игрока, но бой все-таки кончился. Землекукла не смогла устоять против убийцы драконов. - Грех Ведьмы получают свои десять тыкв! Второй бой: Рику из Крыла Сфинкса против Яритэ из Ночной птахи, тыква. Этот бой был долгий. У обоих парней были силы примерно равны, но в конечном итоге время закончилось быстрее, чем окончился бой. - Это ничья. Каждый получает по пять тыкв. Следующий бой: Эвергин из Хвоста Феи против Хибики Синего Пегаса, тыква. Эвергин решила сразу «заморозить» своего противника, но на то у Хибики и архив, чтобы знать, что за магия у противника. Он старался не смотреть на Фею. Тогда Эвергин начала использовать пыльцу, и Хибики не смог долго уклоняться с закрытыми глазами и в итоге он все-таки окаменел. - Десять тыкв получает Хвост феи. И последний бой: Ясуши из Клыка вампиров против Орга из Саблезубого. Этот бой не продлился и трех минут: Орге понадобилось всего пару ударов, чтобы вывести противника из строя. - Саблезубые получают десять тыкв. И на этом заканчивается первый день Великих Магических Игр, тыква! Турнирная таблица. «Хвост Феи» – 20 «Саблезубые» – 18 «Грех Ведьмы» – 16 «Крыло Сфинкса» – 6 «Ночная Птаха» – 5 «Синий Пегас» – 4 «Чешуя сирены Сирена» – 3 «Клык Вампира» – 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.