ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6 Второй день ВМИ

Настройки текста
- Вот и второй день ВМИ, тыква! Сегодня наш тыква-гость Генри – продавец капусты! Сегодняшний тур называется «Лягуха» Попрошу каждую гильдию выбрать по участнику, тыква. - Лягуха? Что-то знакомое, - сказала Эвергин. - Это народ жабо-людей, - начал Фрид. – Запросы у них как у королей, а в гневе они почти непобедимы. - Что-то у меня отпало желание выходить на арену. - Я пойду, - сказал Лен и пошел на арену, никого не слушая. После того как маги встали на середину арены, появилось восемь дверей, ведущих в никуда. - За этими дверями находятся комнаты с лягухами, тыква. Мы специально отобрали самых вредных и сильных лягух. Вы должны их утыквить и тогда сможете выйти из комнаты, но лягуха может разтыквиться и тогда вам придется победить ее. Вот вам два варианта, чтобы выйти из комнат. Тот, кто будет самой быстрой тыквой, тот и получит больше тыкв. На все у вас полчаса. Вперед, тыква! Маги вошли в дверь, а на небе появились экраны с изображениями комнат. Лягухи лежали на огромных кроватях и отдавали приказы. А маги же гавкали, квакали, прыгали на одной ноге, размахивая руками… Но нам же интересно что с Хвостом Феи? Лен зашел в свою дверь и очутился в огромной комнате. Здесь было влажно, но душно. Лягуха, восседавшая на кровати, пренебрежительно посмотрела на мальчика. - Спой мне колыбельную. -Неа, - ответил Лен и обворожительно улыбнулся. - Станцуй… - Нет, - перебил он. Аура лягухи начала темнеть. - Что он делает? – крикнул Макаров, наблюдая за мальчиком. – С этими лягухами шутки плохи. От него ведь и мокрого места не останется. Лягуха встала с кровати, но не успела и шага ступить, как была отброшена к стенке. Она сильно ударилась головой и рухнула, потеряв сознание. Лен подошел ближе, пнул валявшееся тело и, не получив ответной реакции, вышел из комнаты. - Ка-как? – только и сказал Шестой. А тыква промолчала, раскрыв рот. - Все вышли из своих тыкв, а это значит, что можно начинать бои, тыква! На арену приглашаются Арата из «Ночной Птахи» и Тоби из «Чешуи Сирены»! Бой начался вяло, но минут через пятнадцать после начало боя Тоби удалось задеть противника когтями, после чего легко одолел парня. - «Чешуя Сирены» получает десять тыкв! Следующий бой: Тору из «Клыка Вампира» против Бикслоу из «Хвоста Феи». Этот бой продлился не долго. Бикслоу почти сразу пленил своего противника. - Десять тыкв отдаем «Хвосту Феи». А следующий тыква-бой между Руфусом из «Саблезубых» и Дженни из «Синего Пегаса». Дженни была быстра, но и Руфус не отставал. Удары сыпались один за другим, но времени не хватило. - Каждый получает по пять тыкв. И последний на сегодня бой: Мана из «Крыла Сфинкса» против Мелди из «Греха Ведьмы», тыква! Это был бой двух девушек. Обе старались выложиться по полной, но в конечном итоге на ногах осталась стоять Мелди. - «Грех Ведьмы» зарабатывает десять тыкв. И на этом второй день ВМИ заканчивается, тыква! Таблица: «Хвост Феи» – 40 «Грех Ведьмы» – 30 «Саблезубые» – 29 «Синий Пегас» – 17 «Крыло Сфинкса» – 6 «Чешуя Сирены» – 5 «Клык Вампира» – 5 «Ночная Птаха» – 5 *** Прошел час после окончания последнего боя. Как вы думаете, где сейчас хвостатые? Неправильно. Все бары и пивные они опустошили еще вчера (в особенности Кана). Сейчас они в аквапарке, недалеко от магической арены. Мастер забронировал один из бассейнов, и сейчас там вовсю веселятся маги. Не было лишь самых маленьких членов гильдии. Особенно наслаждался Шестой, наблюдая за девушками в купальниках. Даже Лен барахтался в воде. Только Рин сидела неподалеку, закутавшись в плащ. - А ты почему здесь? – спросила у нее Первая. - У меня купальника нет. - А почему ты сразу не сказала? Выбирай. Перед Рин появилась небольшая горка купальников. Она пальцем подцепила лямку одного из лифчиков. - Они мне большие. - Ой, точно! После того как прошлая горка исчезла, сразу появилась новая. - Выбрала? Пошли, тут недалеко примерочная. И не успев возразить, Рин утащили вглубь аквапарка. - У нас больше всех очков! Большой отрыв! Мы определенно выиграем! – доносилось с разных частей бассейна. А Лексус спокойно сидел у края бассейна, облокотившись о бортик, и осматривал согильдийцев. - Кана! Ты когда так набухалась? – крикнул мастер. - Токо шо, - еле выговорила она. - А бухло откуда? Вместо ответа Кана запустила несколько карт в воздух и в бассейн посыпались бочки и бутылки. - Вино! Бухаем народ! - Чувствую, от бассейна ничего не останется, - прошептал Лексус, наблюдая за всеобщим весельем. Вдруг чуткий слух Лексуса уловил чей-то плач. Он повернулся на источник звука. - Ну, почему духи не могут бухать?! Я тоже хочу! – рыдал вовсю Макаров. Когда Рин и Мавис вернулись, обстановка в бассейне была буйная. Кто-то кричал про мужиков, кто-то пытался снять последнюю одежду, кто-то сражался с воздухом, а кто-то пытался напоить Лена вином. Рин это заметила, и струя из бассейна ударила по лицу мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.