ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11 Похищение

Настройки текста
Уже две недели прошло с ВМИ. Все вернулось в обычное русло, разве что Люси все-таки вступила обратно в гильдию. Близнецы очень сдружились с Нацу, хотя такие отношения не очень походили на семейные. Дети многое узнали и услышали про совместные приключения Люси и Нацу. Кстати о них, сейчас они находились на стадии «передрузья-недолюбовники», и их это вполне устраивало. При этом все четверо жили у Нацу. Упс, забыли про Хеппи… - Люси пошли втроем на задание! Я уже выбрал подходящие. - Втроем? - Ага. Ты, я и Хеппи. Люси обреченно вздохнула. - Дай посмотреть, что за задание, - Нацу дал ей листок. – Так оно же на месяц! - И что? - А как же дети? - Они немаленькие. И если что, наши за ними присмотрят. В конечном итоге Нацу все-таки удалось уговорить Люси. *** Прошло четыре дня с ухода Нацу и Люси на задание. Близнецы как обычно разделили свои обязанности: Рин прибирается в доме, а Лен идет за покупками в магазин. Перед тем как пойти в магазин Лен решил заскочить в гильдию и выбрать какое-нибудь легкое задание. Приглянув парочку заданий, он отправился в магазин и уже через полчаса возвращался домой с набитыми пакетами. Он спокойно разложил продукты на кухне и только после этого заметил, что в доме слишком тихо. Лен прошел в единственную комнату, и его взгляд упал на валявшуюся сумочку у распахнутого окна. Ту самую маленькую бездонную сумочку, с которой Рин почти не расставалась. Лен попытался связаться с сестрой мысленно, но не услышал ничего в ответ. *** Рин проснулась на твердой земле. Осознание происходящего пришло не сразу. Рин! Ответь! Братик? Наконец-то ты ответила! Что произошло? Не знаю… У меня голова болит. Тебя похитили? Где ты? В какой-то пещере. Попытайся разузнать поточнее. Я потом приду и заберу тебя. Рин поднялась с земли и побрела к выходу из пещеры. Через пару минут она уже стояла и с удивлением смотрела на огромное существо, лежавшее неподалеку от пещеры. Осознав кто это, девочка испуганно пискнула. На девочку посмотрел до селе дремавший огромный красный дракон. - Кто вы? – пропищала девочка. - Я дракон Игнил, - послышалось в голове девочки. Девочка напрягла память, где-то она это слышала, но именно сейчас она не могла вспомнить. - А где я? - В логове драконов. Девочка не на шутку испугалась и начала оглядываться по сторонам, но никаких драконов, кроме Игнила, не заметила. - В логове? – переспросила она. - Да. Оно находиться на священных горах ***. - А зачем я вам? - Ты будешь певчей птичкой для короля драконов. - Но почему именно я? - Потому что у тебя певчий камень. - Ничего не понимаю. Рин села на землю, все также со страхом смотря на дракона. - Ты наверно хочешь есть. Жди здесь и никуда не уходи. Игнил расправил свои крылья, взмахнул ими и полетел в неизвестном направлении. Как только девочка пришла в себя, она связалась с братом. Братик? Я здесь. Я в горах ***. С тобой все хорошо. Как ты узнала? Я разговаривала с драконом… Что? Он хочет тебя съесть? Кажется, нет. Он говорил, что я должна стать певчей птичкой для главного дракона. т Не волнуйся, я постараюсь тебя спасти как можно быстрее. *** Как только Лен закончил разговаривать с сестрой, он пулей начал собираться. Он положил продуктов на первое время в сумочку Рин и накинул на себя плащ. Чиркнув записку и положив на видное место, он побежал в гильдию. Ни с кем не поздоровавшись, Лен отправился в библиотеку хвостатых. Долго он там копался в картах пока не нашел те злополучные горы, которые находились далеко на востоке. Лен уже хотел было выдвинуться в путь, но, подумав, подошел к доске с заданиями. Утром он видел задание, которое тоже было на востоке. Так его не будут искать какое-то время. Мальчику повезло, задание еще висело на доске. - Один пойдешь или с сестрой? – спросил мастер, рассматривая задание. - С сестрой, - невозмутимо ответил Лен. - Хорошо. Выйдя из гильдии, Лен пошел в городскую конюшню забрать свою лошадь. Мальчику предстоял долгий путь, ведь до этих гор не дойдешь за пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.