ID работы: 2174975

Близнецы

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вчера Рин была слишком напугана, чтобы продолжать расспросы. Она поела то, что принес дракон, и вечером уснула в глубине пещеры. Но сегодня она решила расспросить дракона поподробнее. Тем более есть он ее не собирается. Кажется. Из-за того что всю ночь девочка пролежала на твердой земле, все тело болело, но девочка нашла в себе силы подняться. Сегодня Игнил опять лежал неподалеку от пещеры, и казалось, дремал. Девочка села неподалеку и стала ждать, пока дракон проснется. Все-таки не хотелось злить такого страшного зверя. *** Подремав ночью в лесу, с самого утра Лен опять поскакал на восток. Через несколько часов он должен быть у заказчика. Лен решил все-таки выполнить заказ, ведь деньги ему еще могут пригодиться – форс-мажоров еще никто не отменял. Но видимо без приключений не обойдется. Впереди показалась река, слишком широкая, чтоб перепрыгнуть, а обходить – это терять драгоценное время. Лен спрыгнул с лошади у самого берега, ему ничего не оставалось, кроме как идти по воде, точнее по льду. Он заморозил часть реки у берега и осторожно встал на лед, ведя за собой лошадь. Все-таки он не был мастером замораживать воду, но ради любимой сестренки он все дальше уходил от берега, замораживая воду. *** Рассматривая дракона, Рин не сразу заметила, как Игнила смотрел на нее. И вот она наконец-то заметила его взгляд. - Вы ведь Игнил? Дракон промолчал. - А я слышала о вас. Дракон снова промолчал. Девочка задумалась. - Мне о вас папа рассказывал. - Папа? – раздалось у девочки в голове. - Ага. Нацу его зовут. - Ты дочка Нацу. - Да, - Рин задумалась. – А вы ведь отец Нацу? - Можно и так сказать. - То есть вы мой дедушка? - Получается так. Дракон оскалился, и Рин не сразу поняла, что это была улыбка. - Вы что-то говорили про камень и певчую птичку. - Разве ты не знаешь? Певчий камень дается ребенку, которого принесут в дар королю драконов, чтоб тот не разгневался и не уничтожил людей. Ребенка с самого детства учат пению, ведь человеческий голос единственное, что успокаивает короля. Рин достала что-то из кармана. - Этот камень? Я его нашла несколько дней назад Дракон посмотрел на голубоватый камень и сразу понял, что это он, но ничего не сказал. - Завтра ты должна будишь первый раз спеть для него. - А долго я для него должна петь? Я имею виду несколько дней, неделю? - Пока ты ему не надоешь. - Но за мной скоро должен придти братик. - У тебя есть брат? - Да. - В любом случаи тебе придется завтра спеть для короля. - Но я не знаю никаких песен. Игнил опять улыбнулся. - Я тебя научу. *** Заказчик оказался слишком противным, а задание тяжеловато для такой цены, но Лен без слов взялся за него. Выполнил задание в мгновение ока, но прежде чем отправиться дальше Лен решил приобрести компас, который нашел в ближайшем спортивном магазине города. *** Вечер. Лен расположился под ветками дерева, а Рин устроилась в пещере. Как ты там, сестренка? Хорошо. Я с дедушкой Игнилом выучила несколько песенок. Игнил? Дракон, который обучал папу? Да. А ты как? А я иду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.