ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Елена

— Ты новенькая, — спросила девушка с кукольной внешностью, осматривая меня. — Простите, что? — Ты что, глухая? Чтобы работать проституткой у тебя должен быть отличный слух! — усмехнулась она. — Если что, меня зовут Кэролайн. — Елена, — тихо произнесла я. — Почему пошла работать? — поинтересовалась блондинка. — Так получилось, — дала я понять, что не хочу про это говорить. — Странная ты, Елена. Хотя ладно, до скорого, — улыбнулась она и развернувшись пошла в сторону, где стояла другая компания девушек. Проститутка, так теперь я называюсь. О боже, я просто никак не могу поверить, что согласилась на эту работу. Хотя что мне оставалось делать? Денег нет, на нормальную работу не берут (опыта видите ли нет) и еще, я несовершеннолетняя. Так что оставалось только сюда. Кутаясь потеплее в куртку, я вздохнула. Могла ли я знать, что когда-нибудь буду заниматься такой омерзительной работой? Нет, я не знала. Да и думать об этом не приходилось, у нас была хорошая семья: папа, мама, мой любимый брат Джеремми. Но все произошло и я до сих пор никак не могу успокоиться, постоянно ночью сняться кошмары. — Эй, Елена, — кто-то постучал мне по плечу. Повернувшись, я увидела Кэролайн. — Да, прости. Я просто задумалась, — встрепенулась я. — Ты, что хотела. — Идем, — взяла она меня за руку. — Эй, ты куда меня тащишь? — Меньше вопросов, — сказала она мне. Завернув за угол, я увидела парня, который стоял ко мне спиной. Когда мы подошли ближе он повернулся к нам и, пробегаясь по мне взглядом, сказал: — Кэролайн, это она? — Да, — наконец отпустила девушка мою руку. — Новенькая, а сразу получила заказ, — подошел он ко мне близко. — Значит так, внимательно слушаешь клиента и подчиняешься ему. И если я узнаю, что ему что-то не понравилось пеняй на себя. Будешь у меня рабочих обслуживать. Поняла? — это уже он сказал мне на ухо. — Я поняла, — меня начала бить дрожь. — Умная девочка, — поцеловал он меня в волосы. — Иди. На негнущихся ногах, я подошла к машине и открыв дверь села. Повернув голову, я увидела мужчину, который совсем на меня не обратил внимание. — Кайл, можем ехать, — произнес бархатный голос, после чего машина плавно тронулась. "Господи, как же мне страшно!" — произнесла я про себя. Повернувшись снова к мужчина, я спросила: — А куда мы едем? — мужчина меня проигнорировал. "Мамочки, во что же я влипла?" — вновь подумала я прикрыв устало глаза. Как вдруг машина остановилась и с моей стороны открылась дверь. Молча взяв меня за руку, повели в сторону дома. Чем ближе мы подходили к нему, тем сильнее меня начинало колотить. Войдя внутрь, мне ударил в глаза яркий свет. Восстановив через несколько минут зрение, я увидела незнакомца стоящего напротив меня. На моём лице проступил ужас, парень заметив это усмехнулся и сказал: — Ну здравствуй, Елена Гилберт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.