ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Елена

— Ну здравствуй, Елена Гилберт, — произнёс он. Даже человеком его назвать не могу, эта самая настоящая мразь, которую я ненавижу! Опустив голову, слезы потекли по моим щекам. "Как же я хочу домой! Скажите, что это все сон!" — взмолилась я про себя. — Почему ты молчишь? — схватил он меня больно за волосы и потянул. — Елена, я прошу давай только без слез. Я не твой папаша, Джон, который увидев слезы, начнет тебя жалеть. — Заткнись! — крикнула я. — О, у нас прорезался голос! — сказал он, присев на корточки напротив моего лица, и еще сильнее потянув мои волосы. — Больно? — прошипел он как змея мне на ухо. — А мне было не больно когда твой папаша, отобрал у меня все практически оставив в одной одежде! — Нет, ты врешь! Это не правда! — слезы смешались со словами. — А мне плевать веришь ты мне или нет! — отпустив руку с моих волос и поднявшись, он подошел к бару и налил себе виски. — Зачем я тебе? — вытирая слезы спросила я. — А ты сама не догадываешься? — пройдясь по мне взглядом, улыбнулся он. — Нет, ты не посмеешь! — вот теперь мне стало действительно страшно. — С чего ты это взяла? Ты товар за который я заплатил деньги. Так что запомни, я буду тобой пользоваться пока мне не надоест! — он, поставив стакан, начал надвигаться на меня. — Нет, Деймон я прошу тебя! — Елена, замолчи! — притянув к себе, он заткнул мне рот грубым поцелуем. Кое-как оттолкнув от себя эту тварь, я вытерла губы и молящим голосом произнесла: — Не надо! — Слушай, ты меня начинаешь бесить! - он начал снова надвигаться на меня. — Если так продолжится, то я буду применять силу. Ты же не хочешь? Я не ответила, слезы, снова заполонив глаза, течь по щекам. Деймон, взяв меня на руки, понес в сторону дивана. — Прекрати эти сопли! - прикрикнул он, расстегивая на мне платье. — Нет! — начала вырываться я. — Елена, — щеку сильно обожгло и слезы потекли еще сильнее. Парень в свою очередь начинал меня целовать и снимать одежду. Когда с моими вещами было покончено, он начал меня целовать, он чего меня воротило. — Елена, обними меня, — хрипло прошептал он, на что я, обняв его за шею, закрыла глаза. "Почему все это не сон?" — отчаянно спросила я про себя бога. Губы парня были везде, не оставляя миллиметра моего тела без поцелуя. Услышав шуршание, я приоткрыла глаза и увидела как он раздевается. Полностью сняв с себя одежду, он снова накрыл мое тело своим и начал целовать мою грудь. В то же время его рука, добралась до моей плоти между ног. От его волнующий моё тело действий, я не сдержалась и застонала. — Тебе нравиться? — его горячее дыхание обожгло ухо, а рука еще сильнее начала там двигаться. — Вот так детка, стони для меня. Не сдерживаясь, я начала кричать: — Ах... Ммм... Как же круто! Парень оторвавшись от моей груди, поцеловал меня в губы с такой страстью, всё так же продолжая двигать рукой между моих ног. Поддавшись на его манипуляции, я ответила на поцелуй. Прервав страстный поцелуй, он, раздвинув мои ноги коленом, посмотрел в мои глаза и спросил: — У тебя был кто-нибудь? — Нет, Деймон, не было. Прошу тебя, остановись! — Я не могу, - после чего он вошел в меня. Я, закричав от боли, вцепилась в его плечи и начала вырываться, но парень сильнее прижал мое тело и начал двигаться. Тело просто жгло от боли, было такое чувство как будто он меня разрывает на части. Слезы текли по моим щекам потоком. Как только все это прекратилось тело Деймона опустилось мне на грудь и он, поцеловав меня в шею, прошептал. — Я тебя никуда не отпущу. — после чего он встал и, взяв одежду, куда-то ушел. Я вернулась калачиком. Всё тело горело, особенно между ног. Как омерзительно, что я просто ненавижу сама себя. Кое- как поднявшись, я взяла свои вещи, которые были разбросаны, и начала одеваться. Мне нужно срочно уходить. Одевшись, я взяла свои туфли и тихо вышла на улицу. Подойдя к двери ведущей на центральную улицу, я увидела охранника, который перегородил мне дорогу. — Простите, но Вам нужно вернуться обратно. — Что вы себе позволяете? Дайте мне пройти! — начала я злиться. — Хозяин не давал указания чтобы вас отпустили. — Вы не имеете право, пропустите меня! — крикнула я стараясь ударить охранника. Но вдруг меня остановил голос. — Милая далеко собралась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.