ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Елена

- Деймон, отпусти меня! - повернувшись к парню, сказала я. Он как раз шёл в мою сторону. - Елена, я кажется тебе сказал, что я тебя купил и волен делать с тобой все что захочу. Кайл, - махнул он охраннику, после чего меня подняли на руки. - Нет, отпустите меня! - начала кричать я и вырываться. Когда меня занесли в дом, я перестала сопротивляться. Меня купили и теперь я игрушка, как же мерзко на душе! - Сэр, а куда… - На второй этаж, - услышала я. Охранник, поднявшись со мной на второй этаж, занес меня в комнату и положил на кровать. Свернувшись калачиком я заплакала. Как же мне плохо! - Елена, прекрати! Хватит устраивать цирк! - зашел в комнату парень. - Я ненавижу тебя! - крикнула я и кинулась на него с кулаками. Больно поймав мои руки, он заломил мне их за спину и кинул на кровать, придавливая меня своим телом. - Я ненавижу тебя! - шипела я тихо. - Мне плевать, - также тихо сказал он мне на ухо. – Но если ты выйдешь дальше этой комнаты, я тебе ноги переломаю, - после чего он поднялся с меня и вышел. - Я ненавижу тебя! - закричала я и снова заплакала. Слезы лились не переставая, у меня начиналась истерика. Поднявшись, я подошла к зеркалу, которое здесь висело. Посмотрев на себя, я взяла первое, что попалось мне под руку и кинула. Сначала издался противный звук, а потом на пол посыпались осколки. - Ты что творишь? - влетел в комнату Деймон. - Ты сдурела?! Отвернувшись от него, я пошла в сторону кровати, как меня больно схватили за волосы и развернули. На меня смотрели полные ярости глаза. - Отпусти меня, прошу тебя, - начала я просить, Деймон, усмехнувшись на мои слова, потащил меня в сторону кровати, еще крепче сжимая мои волосы. Кинув меня на мягкую поверхность, он развернулся и вышел из комнаты, оставив меня одну. Укутавшись в одеяло, по самую голову, я закрыла глаза.

***

Проснувшись от боли внизу живота, я открыла глаза, боль была адская. Кое-как встав, я пошла в сторону ванной, но перед глазами все плыло. Прислонившись к стенке, меня начинало шатать из стороны в сторону. - Елена, - поймали меня сильные руки. - Что случилось? Что-то болит? Увидев затуманенными глазами испуганное лицо Деймона, я ничего не ответила, а только закрыла глаза. - Елена, не закрывай глаза, - услышала я его тихий голос. Вскоре меня взяли на руки и куда-то понесли. "Неужели это все? Почему так тихо и вдруг так стало хорошо?" - спрашивала я саму себя.

POV Деймон

Встав сегодня как обычно, я быстро принял душ и пошел посмотреть как там Елена. Вспомнив про вчерашний вечер, я был злой сам на себя, на то как я вчера себя вел. Зайдя в комнату девушки, я увидел странную картину. Елена, прислонившись головой к стенке, пыталась удержаться на ногах, еще немного и она бы упала. - Елена, - подбежал я к ней, - Что случилось? Что-то болит? "Идиот! Какая же я тварь!" - ругал я себя. Когда я взял девушку на руки, она медленно открыв глаза и посмотрела на меня. - Елена, не закрывай глаза, - смотря на нее, произнес я. - Кайл! - крикнул я своему шоферу, вынося Елену из дома. - Сэр, - подбежал он ко мне. - Открывай дверь! - со злостью сказал я. - Потерпи маленькая моя, - шептал я девушке в волосы. После того как я вместе с Еленой сел на заднее сидение, Кайл завел машину и мы поехали в сторону ближайшей больницы. - Молодой человек, что случилось? - подбежала ко мне медсестра, как только я вошел в здание. - Ей стало плохо и она потеряла сознание. - Быстро каталку. Положите её осторожно, - сказала она мне. Положив девушку, я еще раз посмотрел на её бледное лицо. - Всё, ждите. Дальше вам нельзя, - строго сказала медсестра. Сев на стул, я запустил руку в волосы. "Господи, помоги, сделай так, чтобы с Еленой было все в порядке!" - молил я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.