ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Деймон Уладив кое какие дела на работе, я решил заехать к Елене в больницу. Купив букет роз и пакет со всякой всячиной, я поехал к моей девочке. “Да, я поступил очень подло и мне нет прощения, но я сделаю все чтобы она меня простила!” - с такими мыслями я ехал в больницу. Припорковав машину, я взял букет с пакетом и пошёл в сторону здания. Поднявшись на нужный этаж, - в отделение была какая то суматоха, туда сюда все бегали - я увидев доктора, который лечил Елену и пошёл в его сторону. - Дакота, вы все проверили? Может ей стало плохо? - Мы все просмотрели, но ее нигде нет, - сказала девушка трясясь. - Но её, минут тридцать назад, видел охранник выбегающую из больницы. - И он не мог ее остановить? Для чего же он там сидеть? - начал кричать врач. - А что здесь происходит? - подойдя ближе поинтересовался я. - Мистер Сальваторе! - побледнел врач. - Тут такое… - Что-то с Еленой? - во мне началась паника. - Да, Елена Гилберт сбежала, - сказал врач и с опаской посмотрел на меня. “Сбежала”- пронеслось у меня в голове. - Простите, - продолжил врач, но я его уже не слушал. Достав телефон, я набрал номер Джексона. - Да, сэр, - сразу ответили мне. - Джексон, собери людей и немедленно поезжайте к дому, где живёт Елена. Если она там, то быстро привези ее ко мне! - стальным голосом сказал я. - Да, сэр. Я понял, мы уже выезжаем. Отключившись, я повернулся к врачу, который стоял бледный. “Он боится меня! Мне всегда нравилось, когда меня боялись.” - сказал я про себя. Подойдя к нему ближе, я взял его за ворот рубашки и прошипел: - Урод, я за что заплатил тебе деньги? Чтобы ты с нее глаз не спускал… - Простите… - Я тебе разве давал слово? - встряхнув его продолжил я. - Молись, если мои люди ее не найдут. Я тебя сотру с лица земли и твою больницу тоже, ты меня понял. - Д-а-а, я по-н-нял, - заикаясь наконец ответил он. Отпустив его, я отошёл в сторону и сел на балкон. Закурив сигарету, я выпустил тонкое облако дыма и посмотрел на врача, который по взгляду был не жив, не мёртв. Прошёл час, но звонка от Джексона все не было. Я гипнотизировал взглядом телефон. Через пару минут он зазвонил, высвечивая номер Джексона. - Да, - рявкнул я. - Сэр, мы нашли ее. - Хорошо, везите ее в мой дом, - уже более мягко ответил я. Отключившись, я усмехнулся и посмотрел на доктора. Подойдя к нему, я сказал: - Знаешь, а ты счастливый. - Я не понимаю. - А тебе ничего не надо понимать. Главное, что ее нашли, - сказал я и пошёл в сторону выхода. *** - Отпустите меня, - услышал я голос Елены. Поднявшись на второй этаж, я увидел Елену, у которой были связаны руки. - Елена, зачем так кричать? - спросил я девушку. Увидев меня, она застыла и просто не знала, что сказать. - Не ожидала? - подойдя к ней, я сел на корточки напротив нее. - Почему у нее связаны руки? - Сэр, если бы видели как она вырывалась. мы вообще еле успели, судя по всему, она хотела сбежать, - сказал Джексон, показывая мне рюкзак. - Выйдите, - обратился я к охранникам. - Да, сэр, - кивнул Джексон. Оставшись с Еленой наедине, я подошёл к бару и, налив виски, осушил бокал. Посмотрев на девушка, которая опустила голову, я взял бутылку и подошёл к ней. Дотронувшись до ее волос, в ответ на мои действия она зажмурилась, как будто я сейчас ее ударю. - Елена, - тихо сказал я. - Открой глаза, я не буду тебя бить. Девушка, немного успокоившись, медленно открыла глаза и посмотрела на меня. В ее взгляде был испуг, но и была очень сильная злость. Развязав ее руки, я налил ей стакан виски. - Бери, - протянул я. - Нет, - со злостью сказала она. - Ну скажи, зачем ты сбежала из больницы? Тебе, что совсем наплевать на своё здоровье? - спросил я девушку, но она молчала. Встав, я взял бутылку и вышел из комнаты. - Джексон, глаз с нее не спускать. - Хорошо. Поднявшись к себе кабинет, я сел в кресло и, взяв бутылку, начал пить прямо из горлышка. “Я никуда ее отпущу!” - промелькнуло в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.