ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Елена Проснувшись намного раньше обычного, я встала и подошла к окну на которых стояли решетки. Во что я вляпалась, как мне выбраться отсюда, смахнув навернувшиеся слезы на глаза, я подошла обратно к дивану, и сев притянула к себе колени положив на них голову. - Проснулась? - увидела я того самого охранника. - Да, - сказала я хриплым голосом.- Я хочу есть. - Сейчас подожди, - произнес он и вышел после чего он зашел уже с Дэймоном. Парень посмотрев меня ,а потом на охранника, показал чтобы он вышел, как только мы остались одни в комнате, меня начало трясти. - Как спалось? - спросил он спокойно. - Нормально, я есть хочу.- - Идем, - подал он мне руку. Проигнорировав это действие, я встала и прошла мимо парня, спустившись вниз мы оказались в большом зале, а в центре это зала стоял большой стол ,который просто ломился от вкусностей. Увидев все это, у меня просто потекли слюнки, все-таки я сутки можно сказать не ела. Сев на стул, я не обращая внимание на Дэймона ,начала есть. - Вот я кретин,- услышала я.- Ты же сутки не ела. Промолчав на это, я решила его игнорировать, наконец наевшись я посмотрела на парня, который в свою очередь все это время не сводил с меня взгляда. - Что тебе от меня нужно? - спросила я с осторожностью. - Елена, - поднялся он.- Я проношу тебе свои извинения, прости меня за ту ночь я и сам не знаю, что на меня нашло, просто помутнение какой-то. - Я задала вопрос, - переспросила я. - Мне нужна ты, ты мне всегда нравилась, но я ни как не мог к тебе подойди каждый раз меня, что-то настораживало, я трус Елена ,самый обыкновенный трус ,который боялся познакомиться с девушкой, которая ему нравиться. Я не знала, что ответить в голове все смешалось, что просто не подбирались слова. - Елена, давай попробуем все с начало, я прошу дай мне шанс, я так виноват перед тобой, но я не могу без тебя, - сел он напротив меня на корточки. - Нет, - замотала я головой.- Я не могу я не доверяю тебе, я боюсь ты очень страшный человек, даже сейчас сидя напротив тебя мне страшно. - Елена, - взял он мои ладони в свои.- Я виноват очень, но я могу все исправить, ты только доверься мне. - Дэймон, отпусти меня – слезы начали наворачиваться на мои глаза.- Отпусти. - Я не могу, - опустил он голову. - Сэр, - увидела я того самого охранника.- К вам приехали. - Кто? - поднялся Дэймон. - Некий Клаус, - произнес мужчина. Услышав это имя, Дэймон улыбнулся и сказал, - Скажи я сейчас приду. - Хорошо, сэр, - сказал охранник и вышел. - Елена, мне надо идти, скажи что ты подумаешь над моими словами,- сел он снова напротив моего лица. - Дэймон, я хочу принять душ. - Конечно, я сейчас позову Мари, она тебе все покажет и с сегодняшнего дня, ты будешь спать со мной в одной комнате. - Зачем? - Мне хочется Елена, - улыбнулся он и поцеловал меня в щеку. Сказать, что я была в шоке это просто ничего не сказать, и пойми его после, с начало он просит прощение, говорит чтобы ему дали шанс после он, заявляет что я буду спать с ним в одной кровати, потому что ему так хочется просто дурдом какой-то. - Синьера, - увидела я женщину средних лет. - А… - Я Мари, я работаю прислугой у мистера Сальваторе. -А я Елена, - улыбнулась я женщине которая мне напоминала мою любимую мамочку. - Очень приятно, - ответила она улыбкой, - Ну что идемте я покажу вам, ванную. *** - Вот здесь все ванные принадлежности, - показала Мари.- Располагайтесь я пошла. - Спасибо Мари, - поблагодарила я. Включив воду, я начала раздеваться, как постучали в дверь от чего я дернулась. - Кто там? - крикнула я. - Елена, это Дэймон я хотел сказать, что уеду не надолго. - Хорошо, - крикнула я, хотя на самом деле мне было плевать на него, надолго он уедет или нет. Полностью освободившись от одежды я встала под теплые струи воды и блаженно прикрыла глаза. *** - Может чаю еще? - спросила меня Мари когда мы с ней сидели на кухне. - Нет, спасибо третья кружка в меня уже не влезет, я спать пойду,- зевнула я. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - произнесла я. Поднявшись на второй этаж я остановилась около двери комнаты Дэймона, мне было ужасно страшно. Открыв дверь я зашла вовнутрь и включив свет осмотрелась, сама комната по себе была сделана очень даже со вкусом, в ней преобладали темные тона. Расстелив кровать, я легла на самый край и прикрыла глаза, так нужно перестать трястись ,как осиновый лист, нужно успокоиться и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.