ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Елена - Я согласна, - сказала я, потому что выхода из данной ситуации я просто не видела. Посмотрев на парня который улыбнулся, мне стало не по себе от его улыбки. Я вспомнила ту самую ночь, когда он точно также улыбался. - Елена?- позвал меня Дэймон,- Сегодня вечером мы идём на ужин к моему деловому партнеру, мы будем себя там вести как договорились, ты понимаешь о чем я? На эти слова я просто кивнула ,и встав я поднялась в комнату, упав обессиленно на кровать, я начала сопоставлять все плюсы и минусы. Пол года это ведь ни так много, и совсем скоро я буду свободна. Услышав рядом шаги, я подняла голову и столкнулась взглядом с Дэймоном, давно он здесь. Парень повесив пиджак на стул, лег на кровать напротив моего лица. - Скажи о чем ты думаешь?- первый нарушил он молчание между нами. - О сегодняшнем ужине,- соврала я. - Все будет хорошо,- продвинулся он поближе ко мне, а начала двигаться к краю кровати. - Елена... - Дэймон я прошу тебя давай не будем торопиться,- посмотрела я прямо ему в глаза. - Не бойся меня, я не причиню тебе боль, я обещаю- погладил он мою щеку. Почему эти слова ты говоришь именно сейчас, мысленно обратилась я , почему ты не мог сказать это тогда, может быть сейчас все было по-другому. Отвернувшись от парня я свернулась калачиком, как тёплые руки прижали меня к мужскому телу. Прикрыв глаза я не заметила как заснула. Проснулась я уже под вечер от голоса Дэймон,- Елена, нам нужно ехать. Открыв глаза я потянулась,- Хорошо я буду готова через час. - Я буду ждать тебя внизу,- поцеловав меня в волосы он поднялся и ушёл. Нужно собираться, ещё раз потянувшись, я встала с кровати и пошла в ванную. Спустя час я осматривала себя в зеркале, вроде все хорошо, но на душе так плохо, придав лицу улыбку я ещё раз осмотрела себя и взяв сумочку клатч, вышла из комнату. Спустившись на первый этаж в доме была тишина, и где он. - Дэймон?- позвала я. - Елена, ты готова?- включив свет спросил Сальваторе, осматривая меня, мне стало не по себе от его взгляда. - Я готова,- сказала я. - Ну тогда поехали,- взяв меня за руку, мы пошли в сторону выхода. *** До дома, где жил партнёр Дэймона, Кол Майколсон, мы доехали очень быстро. Остановив машину около красивого дома, он повернулся ко мне,- Делаем так как и договаривались. - Хорошо,- расслабленно ответила я. Мне нужно немного расслабиться и вправду делать вид, что у нас не все хорошо, а просто все отлично. Выйдя из машины, Дэймон взял меня за руку. - Дэймон дружище,- увидела я симпатичного парня. - Ты как и обещал приехал, да ещё и не один,- улыбнулся он мне. Кол мне начинал нравиться, думаю с ним можно будет подружиться. - Познакомишь нас?- все ещё улыбался он. - Кол познакомься, это моя девушка, Елена Гилберт, Елена, это тот самый Кол про которого я рассказывал. - Надеюсь только хорошее,- усмехнулся Кол.- Очень приятно Елена. - Мне тоже и да только хорошее,- впервые за все это время я улыбнулась искренне. - Ну что идёмте, ужин почти готов, да и Хейли ждёт. Хейли,как я потом узнала это была жена Кола, который просто был без ума от неё, это было видно как он на неё смотрел. Этот вечер мне очень понравился несмотря даже на то, что мне пришлось притворяться что между нами с Дэймоном все хорошо. - Елена, я позвоню тебе, ты поможешь с выбором платья?- уже когда мы уезжали сказала Хейли. - Да ,конечно, мне было очень приятно с вами познакомиться. - Нам тоже,- обняв жену за талию улыбнулся Кол.- Дэй ,старина, повезло тебе. - Я знаю,- посмотрел на меня Дэймон,- Ладно мы поедем, а то уже поздно до завтра. Попрощавшись с ребятами, у меня почти всю дорогу не сходила улыбка с лица. - Тебе понравился сегодняшний ужин,- спросил Дэймон не отвлекаясь от дороги. - Да ,очень,- и все дальше мы ехали молча, у меня не было никакого желания разговаривать. Как только он остановил машину ,я вышла из неё и не говоря ни слова я пошла в дом, уже оказавшись в комнате, я снова вспомнила сегодняшний ужин. Приняв душ в комнате, я увидела Сальваторе, который тоже раздевался, сняв пиджак, он повесил его на стул. Пройдя мимо его, я легла на кровать укутываясь в одеяло. Дэймон оставшись в одних боксерах посмотрел на меня и взяв полотенце ушел в душ. Сев на кровать, мои ладони вспотели и мне становилось страшно, сердце начинало бешено колотиться. Услышав как шум воды прекратился, я легла притворившись что сплю, как дверь открылась и в комнату зашёл Дэймон. Почувствовав как прогнулся матрас, меня начинало колотить, на что парень накрывшись одеялом тяжело вздохнул и сказал,- Можешь не притворяться, я знаю , что ты не спишь, Елена, посмотри на меня. Повернув медленно голову, я оказалась лицом к лицу с парнем,- Елена, я прошу перестань меня бояться. - Я,- ком подступил к горлу. - Елена, я хочу тебя,- прошептал почти тихо Дэймон и протянул руку к моему лицу, отпрянув назад, я села. - Я не могу, -слёзы уже начали катиться по щеками. Тоже сев рядом со мной, он откинул назад мои волосы и нежно начал целовать мою шею от чего мурашки побежали по всему моему телу. Спустив лямку ночной рубашки, его губы начали переходить на плечо, я не сдерживалась, а начала уже просто реветь. Парень остановившись, отсел от меня,- Елена,я прошу тебя ,не надо делать из меня монстра. - Дэймон я.. - Елена, я понимаю, что причинил тебе боль, но я делаю все чтобы ты меня простила, но почему даже сегодня, когда я тебя обнимал за талию, ты вся дрожала от страха,скажи почему?- уже кричал он.- Неужели ,я так неприятен тебе, я прошу ,разберись в себе. Поднявшись, он одел штаны и вышел из комнаты, упав на подушку ,я заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.