ID работы: 2175062

Мой кошмар

Джен
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Елена Ворочаясь туда сюда, я просто не могла уснуть, я вздрагивала от каждого шороха, и от каждого скрипа. Господи, как же я его боюсь, сев на кровати ,я устало провела рукой по своим волосам и включила настольную лампу. В голове начала прокручивать сегодняшний день, что с ним сегодня произошло, почему он поменял мнение насчет меня. Услышав шум подъезжающей машины, я выключила свет и завернувшись в одеяло, я прикрыла глаза, меня начало трясти,появилась мелкая дрожь,я как тряпка, так надо успокоится. Как только открылась дверь в спальню, я закрыла глаза и притворилась спящей, я чувствовала даже лежа к нему спиной его взгляд. Вздохнув он начал приближаться, и мне становилось страшно, сев напротив моего лица на корточки, он провел костяшкой пальца по лицу, дотрагиваясь до щеки. - Маленькая моя, - услышала я его шепот, после чего его руки исчезли и заняли свое место губы, после чего послышалось как он встал и вышел из комнаты. Он ушел ,слава богу, накрывшись одеялом с головой, я провалилась в сон. *** Проснулась я сегодня от того, что как будто на меня кто- то смотрит, открыв глаза, я увидела рядом лицо Дэймона, который лежал напротив моего лица. Парень заметив мой взгляд сказал, - Ты такая красивая когда спишь, доброе утро кстати. - Доброе, - пробубнила я. - Как тебе спалось. - Нормально, - села я укутываясь одеялом мало ли, что. - Ты пока приводи себя в порядок, я жду тебя внизу будем завтракать,- поднявшись улыбнулся Дэймон, посмотрев еще раз на меня, он вышел из комнаты. Потянувшись, я встала и пошла в строну ванной, приведя себя в порядок ,я одела легкое платье ,а волосы оставила распущенными, осматривая себя в зеркале, я устало вздохнула и пошла вниз. Спустившись, я увидела Дэймона, который стоял ко мне спиной и с кем то разговаривал по телефону, не обращая на него внимание, я села за стол и начала завтракать. Как же я хочу домой, но просить его об этом я не могу, да и не отпустит он меня. - Елена, ты меня слышишь? - увидела я рядом обеспокоенное лицо парня. - Я задумалась, ты что-то сказал? - посмотрела я на Дэймона, который был бодр как всегда. - Чем сегодня займемся, - задал он вопрос, от чего мне стало не себе ,его вопрос начал пробуждать во мне страх, в голове начали проскальзывать самые разные картинки.- Может по саду погуляем, тут не далеко есть красивое место, - продолжил он. - Можно, - слабо сказала я, и принялась за еду. После завтрака мы и правду пошли гулять по саду, здесь было очень красиво, посмотрев на парня ,который шел рядом, я решила задать вопрос, которого боялась больше всего, - Дэймон, скажи когда ты меня отпустишь? Услышав мои слова, он остановился и поднял глаза на меня, - Наверно никогда. Что, я не ослышалась, он сказал «наверно никогда». - И как понимать твои слова, - да, язык мой, погубит меня. - Елена, скажи, что тебя не устраивать, ты живешь в красивом доме, скажи чего тебе не хватает? - Свободы, я хочу быть свободной, а ни кому то принадлежать,- все, меня понесло. - Ты никогда её не получишь, я тебя никуда не отпущу, запомни это, - сказал Дэймон со злостью, после развернулся и ушел. Смотря в спину парня, по моей щеке покатилась одинокая слеза, все решено за меня. Не сдерживаясь я заплакала, слезы текли нескончаемым потоком по моим щекам, меня всю просто трясло. Но тут меня кто – то поднял и прижал к теплой груди, я знала кто это, но закрыв лицо я продолжала плакать. Я кукла, самая обыкновенная игрушка, которой буду пользоваться пока не надоест. - Елена, посмотри на меня, - посадили меня на диван.- Открой глаза и посмотри на меня, - уже жестче произнес, я даже не знаю как назвать этого человека. Убрав руки с лица я посмотрела на парня, - Я дам тебе свободу, но с одним условием, ты живешь со мной ровно пол года и все это время мы ведем себя как самая настоящая пара, как на людях так и когда никого нет, если за эти полгода твое отношение ко мне не измениться , я отпущу тебя даю слово. Впитывая его слова, я была в полном шоке, но все же ответила, - Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.