ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. (исправлено)

Настройки текста
POV Шатов - Макс! Привет! Ну ты вообще здоровый стал. Давно не виделись… - и Кокорин обнял своего друга, Канунникова. - Привет, Сашка. А ты всё такой же, – ответил на объятия Макс. - Здравствуй, Олег, – спокойное рукопожатие, нейтральный взгляд. С виду все прекрасно. Но я видел - ничего он не забыл и не простил мне того участия в их «маленьких» делах несколько лет назад. Он сразу утащил Макса к себе, и плевать, что мы вообще-то разговаривали. И это могло стать проблемой. Нам на сборах больше месяца вместе сидеть, а то и все два, если повезёт, конечно. И одной руки мне будет мало, да и после раздевалки Зенита, где после побед на мою задницу поглядывали многие, а особенно Халк, я слегка изменил своё отношение к подобным вещам. Вот только отдавать свой зад на разрывание дубине бразильца я не собирался. Я больше предпочитаю наших, простых русских ребят, вроде того же Сашки или Макса. Вот только как к ним подъехать, чтобы к себе взяли, у них ведь любовь до гроба? И что характерно, они уже несколько лет вот так вот и ничего, вместе не смотря ни на что. Собственно, об этом я и пытался с Максом поговорить, но Кокорин появился раньше, чем я ожидал, и все сорвалось. Вот и что мне теперь делать? POV Макс Сборы. Основной команды. На Чемпионат Мира. Чёрт, да я до сих пор не верю, что я здесь! "Амкар", конечно, провёл хороший сезон, да и я тоже, но это и близко не центровой клуб. Много вы помните сборников из "Амкара"? Я как раз собрался переходить в "Рубин", и уже оттуда пролезть на Евро, и тут на тебе – вызов. Нет, конечно, в мечтах я надеялся, но то в мечтах! Уже даже отпуск распланировал - куда поеду, с кем - и вот на тебе. Гостиница, конечно, хорошая. Видно, что денег у федерации побольше, чем у пермяков. Номер скромный по местным меркам, а как по мне так верх роскоши. Переодевшись, спускаюсь в холл встречать остальных сборников, хотя, кому я вру, я хочу встретить только одного - Сашку. Недалеко от входа стоит Шатов и явно скучает. - Привет, Макс. - Здорово, Олежка. Как дела? - Да сам не знаю пока, – в его голосе слышна неуверенность, вся эта поездка на чемпионат мира свалилась на нас как снег на голову. - Да, я также себя чувствую. Мы разговорились, стоя в холле отеля и наблюдая за постепенным прибытием других наших игроков. Я не сразу понял, что беседа у нас получилась странная, но додумать не успел - появился Кокорин и сразу потащил меня к себе. По его глазам я понял, что ему ОЧЕНЬ хочется чего-нибудь упругого и длинного. Пока шли к лифту, вернее, он тащил меня за руку, в одном из многочисленных зеркал я увидел отражение Олега. Он смотрел на нас не так как обычно, не с отвращением, а с… тоской что ли. Правда, уже в лифте всё это вылетело у меня из головы, когда Сашка впился в мои губы и начал тереться пахом о моё бедро. Я понял, что у меня будет горячая не только ночь, но и ближайшие два часа. Едва закрылась дверь в моем номере, он начал раздевать меня. Хотя это было не сложно - майка, штаны, бельё - вот и все. Хотя с трусами вышла заминка. От предвкушения у меня уже вовсю стоял, а мать природа меня не обидела, хотя и не выделяла особо, к счастью. Я считаю, что все, что выше 20 см - это слишком. И этим мне так нравится Сашка - неутомимость, фантазия, прекрасная фигура и отличный член немного длиннее моего, прямой и крепкий. Когда он вставляет мне, мой собственный член стоит еще крепче, чем у него и я могу кончить без рук. А когда он сжимается, насаживаясь на меня, и при этом тихо шепчет что-то мне на ухо, я готов на все ради него… POV Кокорин - Уф-ф-ф. – я свалился с Макса на кровать, полностью обессиленный. Нет, Федю я конечно люблю, но в постели Макс лучше по всем четырём параметрам (губы, член, зад, выносливость). И отдаётся, и берёт, с бешеной энергией. Никто даже представить не может как же я ждал этих сборов. Правда, ожидал увидеть здесь Федю, а не Макса, но это даже к лучшему. В "Динамо" много классных ребят, но настолько близко к себе я их не подпускаю. Приходится довольствоваться руками да латексным другом. Ну и, конечно, редкими встречами. Так что эти сборы обещают стать приятными. - Ну ты вообще зверь. - Ты издеваешься, у меня пол года живого члена не было. Так что готовься, это только начало. - Ага, я так и понял. Пошли в душ, герой-любовник. - Все что захочешь, любовь моя, - с хитрой улыбкой ответил я, за что и словил тут же тычок под рёбра. В общем, личная жизнь налаживалась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.