ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. (исправлено)

Настройки текста
POV Олег. Размеренный режим тренировочных сборов. С тяжёлыми тренировками и нагрузками. Серьёзными нагрузками. К вечеру сил почти не оставалось. А вот мысли были только об одном. И я стал замечать что мысли вообще стали в основном об этом – о Максе с Сашкой. Несмотря на их открытый характер и непринуждённость, определённых границ они не пересекали никогда. И другим не давали к себе приблизиться. Хорошо хоть на поле и в зале я отключался от внешнего мира и четко концентрировался на игре. Приходилось даже дополнительно ходить в зал чтобы как то отключаться. Но возвращаясь в номер я понял что скоро и это не поможет. Мне ОЧЕНЬ хотелось с ними зажечь. В коридоре оглянувшись и удостоверившись что я один я тихо подошел к двери комнаты Макса и прислушался прислонившись к двери. Услышанное мгновенно взорвало меня. Тихие но вполне явственные стоны удовольствия. Член встал за секунды как каменный. Я быстро ретировался к себе пока никто не увидел меня. Эрекция не спадала. Я трижды дрочил прежде чем смог забыться беспокойным сном. Спал плохо и проснулся рано. Я понял что если так пойдет дальше я сойду с ума или наделаю глупостей. Член даже не думал успокаиваться. Пришлось дрочить еще… Спустившись к завтраку я с удивлением увидел Сашку и Макса сидящих за столом. Я до этого предпочитал поспать подольше и не думал что они такие жаворонки.* Взяв еды я сел вроде и не рядом но близко чтобы слышать о чем они говорят. - Ты уверен. -Ты же сам все видел. - Ну я не уверен… - Макс, ты издеваешься? Сам же говорил что он твой друг кстати. - Ладно-ладно, просто это как-то… - Ну если ты считаешь это не правильным я не буду настаивать. - Ой да ладно тебе, скажи уж честно что хочешь его трахнуть. - Если это взаимно и не принесёт вреда то почему нет. Ты же знаешь мои принципы. - Это да. – Макс вздохнул. – Доброе утро Олег. Садись к нам. Заслушавшись их беседой я не сразу понял что теперь они обращаются ко мне. - Э-э-э. Да привет. Я не хотел мешать вам. – ответил я пересаживаясь ближе к ним. - Ага-ага. Мы верим. – смешливый сарказм в голосе Сашки, задел меня. - И как это понимать? - Не злись Олежка. – Макс протянул руку через стол и накрыл мою руку. Я вздрогнул как от разряда током. - Ребят я не хочу лезть и мешать вам. – глухим голосом произнес я. Кто бы знал как трудно мне дались эти слова. Я хотел бы сказать совсем другое. - Головой может и не хочешь а вот твоё тело и взгляды постоянные говорят об обратном. - я не знал что ответить и просто смотрел на них таких счастливых и радостных. - Мда-а-а Саша. Все еще хуже чем казалось. Олег, если тебе нужен хороший секс, можно просто попросить. Ты вообще то не чужой нам. Меня буквально разрывало от чувств, мыслей, эмоций. Я с трудом выдавил из себя. - Но вы же ненавидите меня за ту историю. - Ты про Федьку и Макса в молодёжке что-ли? Вообще то ты помог нам троим понять что к чему, да и… было и прошло. – произнося это Кокорин смотрел прямо мне в глаза и моей груди разгоралась надежда. - Ребят, я скоро с ума сойду. Помогите, а, пожалуйста. - Нет проблем. Приходи вечером ко мне в номер. Мы всё устроим. – он усмехнулся – ты главное сам не передумай. - Я не передумаю ребят… - с облегчением выдохнул я - У вас всё в порядке??? – появился помощник тренера. Похоже моё состояние не осталось не замеченным. Да и Макс все еще держал меня за руку. - Да в полном – ответил я, начиная наконец завтракать и чувствуя как огромное напряжение последних дней сменяется предвкушением вечера. * (Что в Москве, что в Бразилии завтрак был в 8 утра но появление было не обязательным и многие предпочитали поспать подольше появляясь только к тренировке.) POV Макс. Нагрузки и тренировки нисколько не изменили установленного Сашкой распорядка. Мы ночевали поочерёдно друг у друга и чей номер тот и пасс первый. Так что у нас двоих нагрузки были самые мощные, но и приятные, из всех. Я всё таки вспомнил о том разговоре и взгляде Шатова в холле и немного понаблюдал за ним. Он показался мне излишне напряженным. А сегодня утром Сашка сообщил что Олег на пределе, таращиться на нас и меня конкретно постоянно и похоже у него дикий спермотксикоз. Я не сазу поверил в это но когда неожиданно появился Олег на завтраке я понял что в слова Сашки был смысл. Видок у него был еще тот, а взгляд брошенный на меня был таким голодным, что я чуть не подавился. Вот только сам Олег никогда не сделал бы первый шаг. Так что мне пришлось помочь ему. В итоге беседа получилась занятная, что с ним сделали в том Зените??? Я не помню чтобы ко мне кто-то там лез или намекал на что-то. Или это наша любовь меня защищала и я просто не замечал… Зато теперь тот разговор в холле гостиницы стал понятным. Вечер будет занятным. POV Саша. Мда-а-а. Сильно меня удивил Олежка за завтраком. Но в целом он себя конечно довёл до ручки. И при этом снова девственник. Вечером, после ужина я подготовил смазку, салфетки, полотенца и пару игрушек (небольших, для разработки). И едва успел принять душ, как они вдвоём зашли ко мне. Я не стал рассусоливать и сразу впился в его губы, прижимая к себе и его и Макса. Сначала Олег был очень зажат, но быстро преодолел смущение и стал отвечать, может немного нервно и рвано, но с большим энтузиазмом. Раздевшись, мы занялись им. Его тело остро реагировало на ласки, и он быстро учился отвечать нам. И вскоре мы подошли к самому интересному. Смазав и разработав его девственный проход пальцами Макс вставил в него небольшую анальную пробку. Олег просто выгнулся застонав, его небольшой член окаменел под моими руками. - Ещё-ё – простонал он. Или я спятил или он чистый пасс по натуре. Если первоначально я думал отдать его сначала Максу, по толщине мы одинаковы, но у него короче, то теперь поставив его раком, я аккуратно вставил сам. Он шипел пока я насаживал его на всю длину. Немного сжимался пока я начинал двигаться в нём. Но через минуту расслабился и начал стонать так, что мне сорвало крышу. Я начал вдалбливаться в него как сумасшедший пока не кончил. Макс же поняв что меня понесло пристроился к его рту. Когда я вынул из него член, он снова болезненно зашипел. Я же получив бурную разрядку буквально свалился рядом. Макс был распалён происходящим не меньше и быстро пристроился сзади. Переложив его на спину. Он вошел в него. И снова тихое шипение и стоны удовольствия. Его небольшой член был просто каменный и я стал сосать его что бы довести Олежку вдвойне. Взорвался он хорошо, с глубоким стоном, выгибаясь под нами, и заполняя мой рот вязким и чуть сладковатым семенем, которое я полностью выпил. Мы же спортсмены, наше здоровье регулярно проверяют. Буквально через минуту Олег уже спал, его сильно вымотали переживания и напряжение предыдущих дней. Но посмотрим что будет завтра утром. А пока мы улеглись рядом и прижавшись к друг другу уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.