ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. (исправлено)

Настройки текста
POV Олег. Пробуждение у меня было самым невероятным из всех. Во первых проснулся я от странного ноющего ощущения в заднице. Во вторых от жары, я просто не сразу понял и почувствовал что ко прижавшись спят двое шикарных парней. Парней которые вчера вечером устроили со мной… чёрт даже не знаю как сказать – самое невероятное наслаждение в моей жизни? Да так, но надеюсь не последнее. Я немного пошевелился и тут же зашипел закрыв глаза, растраханная задница отозвалась глухой ноющей болью. Чёрт раньше так не было, хотя раньше мне в зад не кончали два не маленьких члена подряд. У нас с Максом тогда минетов было гораздо больше чем анала. Снова открыв глаза я увидел Макса. Он проснулся и теперь с беспокойством смотрел на меня. - Я разбудил тебя? – шепотом спросил я. - Я всегда чутко сплю. Ты как? Болит? – также шепотом ответил он. - Немного, но я в порядке. - Ничего ты не в порядке. По себе знаю, хотя потом привыкнешь при регулярной практике. Ты вчера отжарил по полной, никогда бы не ожидал от тебя. Пойдем в душ. Я помогу тебе. Тихо и аккуратно поднявшись мы пошли в душ, оставив Сашку досыпать. Здесь под струями теплой воды пока Макс обмывал меня гелем я рискнул немного расспросить его. - Макс. А как вы вообще, как вы вот так??? - Да вот так. – он усмехнулся. – Пока чувства остаются мы вместе, даже на расстоянии. - Даже Сашка? Он же каждого готов… Прости если задел. - Ну Сашка это Сашка. Но знаешь секс и чувства разные вещи. И это главное у нас. Нас не постель связывает а нечто более глубокое. Знаешь я не сразу понял, но помнишь, тогда, в молодежке? Он же через пол страны примчался ради любви, без одежды, без вещей. Ради тех кого любит он сделает абсолютно всё. Он потрясающий друг. В любое время дня и ночи позвони и он поможет, забыв о себе. Я совершенно не знал что ответить на это. Я видел только публичную жизнь Кокорина и там такого не показывали. На этом наша беседа закончилась. Макс заставил меня опереться на стенку, отставив зад, и присев на корточки, устроил мне языком такое… У меня никогда в жизни не было такого риминга. Я и не заметил что начал постанывать на его особо приятные движения. - А я??? – неожиданный возглас заставил меня вздрогнуть. Совершенно голый Сашка тихо зашел в душ и теперь с интересом наблюдал за нами, сверка атлетичным телом с молочно-белой кожей. - Ну так присоединяйся к нам. - Так лучше – ответил он с улыбкой, присоединяясь к нам в кабинке, где сразу стало очень тесно. Постоянные касания друг друга, буквально всеми частями тела, тихие смешки, и теплая вода. Теперь и я смог получить немного удовольствия. У Сашки прекрасная фигура и я просто кайфовал касаясь его кожи и обмывая его гелем как Макс меня до этого. Он не возражал, наблюдая за мной из-за опущенных ресниц. Но неожиданно он опустился на колени и взял в рот наши давно стоящие члены. И это снова было невероятно. Все что я знал о минете до этого ни шло вообще ни в какое сравнение с тем что он вытворял языком и губами. После душа мой зад смазали какой-то мазью и все посторонние ощущения сразу исчезли. - Что это? – спросил я, прислушиваясь к ощущениям. - Специальный заживляющий крем. - А зачем он вам? Вы же… и так вместе? - Вот глупый. В клубах то не вместе! Или ты думал что если здесь да то и там да? А вот и нет. У нас только друг-с-другом. А для практики есть резиновый друг – они сразу заулыбались. – Ладно идемте завтракать! POV Макс. Тренировки, тренировки, тренировки. Плюс нагрузки и физика. Товарищеские матчи пролетели как одно мгновение. Для меня во всяком случае. Я то сидел в запасе в отличии от Сашки и тем более Олега который все три матча провел на поле. Но я не унываю, этот вызов вообще огромный аванс и шанс для меня. Да и повариться в сборной на такой подготовке очень полезно. Мой переход в Рубин уже практически согласован. Так что настроение у меня хорошее. Олежка. Вот ведь удивил так удивил. После той ночи мы решили действовать по старой схеме, чья комната тот и принимает внутрь. Но Олег пасс в пастели, трахнуть может только если ему кто вставит. Так что паровозики у нас постоянные. Зато ежедневные разрядки прекрасно на игре сказываются. Никакого напряжения, полная концентрация, что еще нужно молодым и перспективным игрокам? Правда скоро Бразилия, и вот что там будет неизвестно. POV Саша. После той ночи Олежка стал нашим постоянным партнёром. Весёлым, милым и о-очень пассивным. Зато наше взаимодействие на поле улучшилось. Теперь на тренировках, когда мы втроём играли в одной группе то чаще всего побеждали. Но в Бразилии так легко не будет, там соберутся лучшие… Перелёт в Бразилию получился просто шикарный, в самолёте были только свои и можно было не слишком контролировать себя. Хотя в основном всё было тихо, кто-то спал, кто-то играл или смотрел фильмы\сериалы. Жирков так вообще читал что историческое весь перелёт. Мы трое решили не рисковать и не отличались от остальных. Правда я не спал. В сердце и голове как камень сидела мысль – паршивая игра. Без Широкова вся моя беготня мало что давала на поле. А я очень хотел показать себя ведь это будут сильнейшие игроки, лучшие команды. Олегу и Максу хорошо они только начинают, а от меня ждут и требуют чтобы я как Месси и Роналду играл. А как себя показывать если в нападении я один? В Бразилии сразу стало гораздо интересней. Хотя эти нелепые костюмы с гербами… Но мне понравилось, правда охраны многовато и вся сильно вооруженная. Даже военные. А вот отель у нас прекрасный. Лично мне очень понравился. Хотя эти здоровенные телевизоры в номерах меня позабавили, у нас в пяти-звёздных гостиницах таких нету. Ну или может мне просто не попадались? После перелёта и смены часовых поясов мы просто свалились и заставили себя уснуть чтобы как можно скорее акклиматизироваться. Уже на следующий день начинались тренировки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.