ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
POV Паша. Комната отдыха. Мы так и не придумали ей названия, просто говорили: «пошли к остальным» или «пошли вниз». Видимо это был бар с бильярдом, но из бара забрали весь алкоголь и бармена, оставив лишь соки и воду. И специально для нас поставили столы для бадминтона. Так что партии игрались каждый день, хотя можно было и просто залезть в тёмный угол и посидеть с бокалом колы или сока. Именно это мы и сделали с Максом. Он налил нам обоим сока, но я слишком волновался, и сидел как на иголках. Но все равно не заметил их появления. - А вот и они. Я же говорил, сегодня все здесь будут. Это было необычно, Сашка и Олег появились в сопровождении Кержакова. И пахло от них растениями и землёй. Олег выглядел очень неуверенным и старался не смотреть на меня. -Ага. Привет Макс, Паша. – устало поприветствовал нас Кокорин и вообще никого не стесняясь поцеловал Кана в губы. Усевшись рядом со смущённым Максом, он прижался к нему и положил голову ему на крепкое плечо, все своим видом говоря – что ему плевать на мнение всех остальных. Да и выглядел он усталым каким-то. Пока Олег отвлёкся, с тоской смотря на эту счастливую парочку, я смог подобраться к нему. Дернув его за руку, мы свалились на диван и я не обнял, а буквально обвил его и руками и ногами, держа и не отпуская. А на ухо шептал извинения. У меня в сердце буквально огнём жгло, что я так обидел его. Не сразу, но я почувствовал, что он расслабился, его ладони накрыли мои, его спина расслабилась и теперь уже не я держал его а он прижимался ко мне. Он простил меня. Никогда в жизни я не чувствовал такого облегчения. По всей видимости на наших лицах всё читалось слишком открыто. Кан и Кокора улыбались глядя на нас. - Да-а-а, ребята, умеете вы проблемы себе создать. Если что, на будущее, звоните нам сразу. Мы уже это прошли и с радостью поможем. Мы не стали отвечать, просто кивнули. POV Олег. В голове было пусто. После такого стресса, а потом и разрядки, сил почти не осталось. Но Кокора, он что не понимает, как мне больно смотреть на такие вещи? Это было очень болезненно – видеть их такими счастливыми и чувствовать себя тупым уродом, которому такое не светит никогда… Я бы может и дальше занимался самоуничижением, но меня резко дернули за руку. Он неожиданности я не смог среагировать и свалился на диван и тут же меня натурально обвили чьи-то руки и ноги, полностью лишив возможности двигаться. Да я и не особо то пытался. А Пашка… он начал извиняться, тихо, шепотом мне на ухо, крепко держа меня. Я почти не слышал, что он говорит, но его интонации, это было так приятно, особенно если учесть, что вообще то ему было не за что извиняться. Он то был совершенно ни в чём не виноват. А эти двое сидели напротив нас и лыбились. Да уж умеем мы создавать себе проблемы. POV Макс. Пашка никак не мог успокоиться. Обычно он довольно тихий и уравновешенный, но не в этот раз. Как он дырку в диване не провертел пока мы сидели не знаю. Не смотря на то что он их высматривал все время я заметил их первым. И сильно удивился! Они пришли втроём – с Кержаковым. Сашка и Олег выглядели усталыми или даже вымотанными. Как после тяжёлого матча. Поцелуй у Кокоры в этот раз был каким-то особо страстным и нежным одновременно. Обычно он по-другому целуется, уж я то знаю. Не став забивать себе голову дальше этими вопросами я просто прижал его к себе. Самое главное, что Паша и Олег помирились. Надо сказать они классно смотрелись в этот момент. - Ну что? Вправил им мозги? Денисов!?!?!?.... POV Саша. - Похоже нет, раз ты появился… - я не стал молчать. Игорь конечно неплохой парень, но Макса я ему не прощу!!! - Я вообще-то не тебя спрашивал… - голос Игоря был несколько удивлённым. - Ты спрашивал Сашу. Саша ответил. И чего тебе вообще нужно? - Кокора угомонись. – Кержаков не стал ждать пока мы сцепимся. - Какой же ты злопамятный. Приобняв Игоря Сашка уселся напротив нас. Плюнув на все я просто улёгся на диване пристроив голову на бёдрах Макса. Вот быт так лежать до самого утра… - Ну и что вы решили? - А ничего, как всегда. - А Федю не жалко? - А мы ему все расскажем. - И будете продолжать? - Конечно. Опыт нужно передавать молодому поколению. - Сказал, 23-х летний, 30 летнему. – Кержаков не удержался от сарказма. - Можем и вам передать. А то как послушаешь вас вечером, так возникает вопрос это люди за стеной или кошка с собакой. Шипение пополам с рычанием и вздохи. - Ну и гад же ты Кокора. Надеюсь тебе сегодня вставят все и по полной. - Да с превеликим удовольствием. Да вот кроме Макса и не с кем. - Ты вообще то нам обещал. – тихий и немного неуверенный голос, заставил меня приподняться в удивлении. Паша и Олег. - О! Да. Точно. – все что я смог произнести. - Только не ждите от меня подвигов. Денёк был сложным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.