ID работы: 2175065

Приятные сборы.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
POV Паша. Пока мы шли наверх в наши комнаты я все пытался представить себе как это будет. И заодно подрагивал от возбуждения и предвкушения. Сразу вчетвером – зная Сашку, я был уверен ничего простого ждать не стоит. И оказался прав. Стоило нам зайти в мою комнату как я оказался окружен тремя парнями которые принялись ласкать меня. Сашка уверенно управлял процессом не давая мне вообще ничего сделать – я мог только наслаждаться сильными руками и умелыми губами Меня не спеша раздевали, продолжая ласки. Я натурально плавился в их руках. И наконец меня уложили на кровать. Их руки делали невероятные вещи, лишь разогрев меня до громких стонов, они приступили к главному, расслабив языками и размяв пальцами мой проход, я почувствовал как в меня вошли. Первым меня взял Олег. Что бы не повторилась наша ситуация, его одновременно брал Макс. Небольшой член Олежки от такого сочетания стоял как каменный. А в его глазах было настоящее сексуальное безумие. И от этого уже мне сносило крышу, хотя я понимал что это только начало. Сегодня меня поимеют по полной сразу трое. Так и получилось. Вскоре Олег вышел из меня и его место занял Макс. И я сразу почувствовал эту замену. Член Макса был чуть не вдвое больше Олега. Да и двигался во мне он куда энергичнее. И очень быстро эти движения внутри стали распускать волны невероятных ощущений. Рядом стонал Олежка – его обрабатывал Кокора. Я не знаю сколько времени прошло прежде чем Макс вышел их меня. Он постоянно менял темп, то быстро, то медленно, то выходя полностью то едва двигаясь внутри. И каждый раз от этих перемен меня взрывало от кайфа прокатывающегося по всему телу. Наконец Макс вышел из меня и уступил место уже очень разгоряченному Кокоре. На этот раз я не испытал никакого дискомфорта от его члена, хотя тот и был длиннее. Сашка был издевательски медленным. Он быстро нашел нужный темп и двигался в нем. Заставляя меня стонать и изгибаться от удовольствия. Внезапно волна удовольствия не ослабла а охватила меня полностью поглотив и отключив все ощущения кроме безграничного удовольствия. А вскоре еще и еще волны шли ускоряясь и поглощая меня. Придя в себя я понял что испытал анальный оргазм, тот самый который так хотел испытать глядя на Олежку кончающего без рук. POV Олег. И кто бы мог поверить что чемпионат мира в Бразилии запомниться мне в основном именно этой оргией. Сразу вчетвером это было невероятно. Сначала скромные ласки для разогрева, поцелуи и минеты. Сашка ловко управлял процессом. И когда Паша уже был готов он неожиданно поставил меня первым, одновременно я почувствовал как в меня входит Макс. Сашка сразу понял что я люблю широкогрудых парней с сильными руками. Сам же Кокора тоже не остался в стороне и взял Макса. Образовав этакий паровозик. Мы двигались не очень то синхронно и вскоре я предпочел выйти. Похоже Сашка был этим моим решением немного недоволен и решил наказать меня. Оставив Макса с Пашей, он сразу вошел в меня на всю длину, заставив меня охнуть и сжаться. А потом устроил мне настоящую пытку удовольствием. Быстро доведя меня до края, он стал держать меня на краю не позволяя перейти его, пока Пашка не кончил. Этого зрелища мне хватило чтобы взорваться следом. POV Макс. Вообще то ни я ни Сашка, никогда в настоящей оргии не участвовали. У нас даже втроём никогда полноценно не было. А тут сразу четверо, причём один совсем не опытный, впрочем я не стал забивать себе голову и положился на фантазию Сашки. И не прогадал. Он отлично сводил нас, да и себя не забывал. Обеспечив нашим гостям мощную разрядку он вплотную занялся мною. Или собою. Я даже не знаю кто из нас получил больше кайфа. Знаю одно таким нежным и страстным я его никогда еще не видел, никогда он не отдавался настолько полностью… Похоже впервые в своей жизни он не пытался контролировать а просто наслаждался процессом. POV Саша. А на следующий день мы уже уезжали из Бразилии. Нам здесь делать больше нечего. Я знал одно. Мне придётся сильно и много поработать над собой и своей игрой если я хочу достичь чего-либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.