ID работы: 217518

НейкРОМАНТИКА.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я приношу свои извинения за то что долго не писала и за то что главы небольшие. Но это мой первый писательский опыт и я только учусь. И я перестала ощущать. Наступила тьма, которая вскоре стала рассеваться и через мгновенье я поняла, что стою на полянке. Хотя была уже ночь, в лесу было довольно таки светло. Не зря же он назывался Солнечный Лес. Лес был присоединен к Академии с 1200 летосчисления людей. Тут проводили практику эльфы, феи, нимфы, дриады и другие. Лес со всех сторон окружал Академию Волшебных Существ и Сказочных Созданий. Не давая нежелательным гостям добраться до нас. Он пропускал к Академии только учащихся, преподавателей, Всеобщий Совет – это наше правительство или гостей, но только в сопровождении кого-то из вышеперечисленных. Все остальные считались чужаками и сколько бы они не старались, не смогли бы попасть в Академию. Пройти к ней было возможно только по лесу своими ножками, телепорты и другие магические штучки Лес гасил, магия тут не действовала. Ну а если каким-то невообразимым образом смогли пересечь лес и выйти к воротам Академии тут им придётся столкнуться со стражем. Из-за длинного названия все стали сокращать Академию Волшебных Существ и Сказочных Созданий до первых трех слов, а затем и до первых трёх букв. И сейчас только на торжествах или официальных собраниях Академию называют полным именем. Я сделала два шага вперёд и огляделась. На полянке кроме кустарников и вековых елей ничего не было, никаких подозрительных личностей не обнаружилось, только ворота - заросшие мхом и плющом каменные столбы, уходили высоко в небо. Неподалёку можно было увидеть огромную собачью конуру. Это была обитель стража ворот. Если судить по размерам там должен был обитать как минимум бык. Было очень много домыслов и слухов на тему стража. И что там сидит злобный демон Преисподней, и Нечто, созданное сумасшедшим учёным, такое страшное и уродливое, что его посадили в будку, чтоб лишний раз не видеть, а так же и сам этот ученый, свихнувшийся и ищущий новых жертв для своих ужасных экспериментах. Слухи менялись, но одна мысль оставалось всегда. Там живёт ужасное чудовище и всех нарушителей ждут непередаваемые ощущения. За моей спиной раздался тихий хлопок. Повернувшись, я увидела Ями. Он стоял и рассеянно рассматривал поляну. Придя в себя, дракон шагнул в сторону. Раздался ещё один хлопок и из телепорта появился Феофклит Пернезарович. - Что стоите, идём!- сказал он и первым пошёл по направлению к воротам. Мы последовали за ним. Из конуры сразу же донеслось грозное рычание. И из темного провала обители появился ОН - Страж ворот. Это была…… собака. Коротенькое тельце и лапы. Длинные чёрные ушки и маленький влажный носик. Умненькие глазки. Обычная дворняжка. Ну, почти. Для нарушителей она была самым страшным кошмаром. Как только преступник пытался пересечь границу, отделяющие лес от территории АВС ,собачка, ее, кстати, зовут Фрося, сразу же выскакивала из конуры и рычала. Если её угрозе не внимали, а обычно происходило именно так, она вся подбиралась, махала хвостом и её уши начинали крутиться как пропеллер вертолёта. Таким образом, она взлетала, преграждая дорогу несчастному. А затем из её пасти, вылетал громкиё вой , оглушая всех стоящих вокруг. Это был рёв раненого мамонта проглотившего дикобраза и наступившего на крокодила, который разозлившись укусил мамонта за за… ээээ…хвост. Этот звук просто сбивал с ног. Ошарашенные непрошенные гости просто застывают от шока, те кто по слабее падают в обморок, ну а самые слабые …кхм, в общем, я рада, что пост стража находится на улице, а то в ином случае пришлось бы очень часто убираться. - Ты иди спать,- сказал Учитель, заметив что я зеваю,- А с этим экспериментатором мы пойдём поговорим у меня в кабинете. Тем временем, Фрося, узнав нас, перестала рычать и приветственно тявкнула. И мы с официальным разрешением прошествовали через ворота. За каменными столбами можно было увидеть два огромных муравейника расположенных по бокам дорожки. Это была наша маленькая армия. Под громкий писк «На абордаж» самого главного красного муравья Афиногена все бросались на противника и расползались по всему его телу. Затем раздавалась команда «Пали» и производился одновременный укус. Сейчас все отдыхали, из муравейника слышался многоголосый раскатистый храп. Проводя муравейник задумчивым взглядом, я взглянула вперёд. Нас окружал лес, но вот пару шагов и нашим взглядам предстала Академия. Она была построена в виде полусферы с небольшими окошечками, а на самом вверху и с балкончиками. Там находились преподавательские и кабинет директора. Его никто никогда не видел в лицо, во всяком случае, из учеников. Он для нас миф, легенда, сколько было, будет и есть споров кто он. Преподаватели может, что и знают, но молчат. Чуть дальше находилось общежитие. Для каждого факультета своё. И на нём обязательно присутствовал цвет, присвоенный данному факультету. Вот у меня, например, так как я нимфа салатный цвет, зелёный очень хотели эльфы, но им сначала достался салатный. Были истерики и угрозы. Дети леса кричали, что они дети леса, а лес он зелёный и только зелёный. Пришлось удовлетворить их требования и отдать им зелёный, а то так и до эмоционального и психического срыва недолго. Эльфы и так немного того, зачем же делать из них совсем психов. Это сказал директор преподавателю по ЭВЛ (экстремальному выживанию в лесу). Он сказал только ему, а через час знали все кроме вышеупомянутых не совсем ещё психов. Поэтому салатный цвет достался всем нимфам. А нам что, нам все равно какой, мы же не такие педанты как эти дети психов, то есть психи леса …. вообщем эльфы. Я отчаянно зевая вошла в общежитие. У вахты сидела комендантша. Слава небу и травке, это Клюква Тиновна. Она была кикиморой. Добрая и приветливая, её все любили. Поздоровавшись и получив приветливую улыбку в ответ, я беспрепятственно прошла в общежитие. Нашла свою комнату и ввалилась туда. Соседка уже давно спала. И я сейчас же последовала её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.