ID работы: 217518

НейкРОМАНТИКА.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Представьте… Ночь. Луна. Звёзды. Кругом тишина. Ты и ОН. Вдвоём. Наедине. Вы сидите и любуетесь звёздным небом. Романтика, не правда ли?! А теперь представьте, что вы находитесь ночью на кладбище! Тут сыро, грязно и холодно. Звёздное небо вас уже часа два как не манит. Вы устали и хотите спать. А ОН – ваш долбонутый друг, всё бегает по кладбищу и что-то там химичит. Романтика!!! Я устало положила голову на колени. И зачем я поддалась на уговоры? Пусть какая-нибудь из его поклонниц тут торчала бы. Девчонки по нему сума сходят. А я бы лежала сейчас в своей тёплой мягкой постельке и видела бы прекрасные сны! Я тяжело вздохнула. - Ты устала?- послышался, откуда-то голос моего неугомонного друга,- Потерпи, ещё немного осталось. - Ты мне это уже часа два назад говорил. - Да? Ну ладно. Потерпи мне ещё надо потренироваться в вызывании зомби* и успокоении его. Это не долго. - Ага, ты мне это уже говорил сегодня, когда тренировался оживлять мёртвых**. Всё кладбище облазил, ничего тебе не подходит. И это на кладбище! Тут полно мёртвых!!! - Успокойся. Тут абы кто не подойдёт. Нужно искать и … - Ладно, ладно. Ищи там своего зомби. Только поскорее. Опять вздохнув, я погрузилась в свои сладкие мечты. - О, нашёл! Смотри, как я буду его оживлять!- сказал Яминар Грамир де Дракорихасный, наследник семьи драконов грома. А в настоящее время ученик Академии Волшебных Существ и Сказочных Созданий факультета некромантии. Я усиленно пялилась на него минут десять, пока он что-то бормотал и размахивал руками. Потом поняв, что ничего не произойдет, вернула голову на прежнее положение – колени. И опять предалась прекрасным мечтам. Мои фантазии были прерваны минут через двадцать радостным воплем. Подняв голову, я вылупилась на Ями, который с радостными криками повис на ожившем зомби. Ну не псих, а?! Его точно роняли в детстве. Не ну как он его обнимает! Как будто не труп перед ним стоит, а с любимой девушкой встретился после долгой разлуки. Точно ненормальный! И с кем я связалась?! Хотя я тоже не лучше. Я с интересом стала разглядывать первого в моей жизни настоящего мертвяка. Зомби был когда-то мужчиной лет тридцати. И он был довольно свеж. Ну, во всяком случае, у него присутствовали все необходимые части тела, и он практически не разложился. Труп не был жёлтого или зелёного цвета, как показывалось в книгах. В свете луны кожа у него казалась красивого голубоватого оттенка. На голове у умершего ещё остались длинные всклокоченные волосы насыщенного чёрного цвета. Хотя во всех книгах их рисуют почему - то лысыми. Одежда на нём была вся порванная и грязная, но довольно дорогая. Видно мужик был не из бедных. В сумерках его можно было принять за простого человека, если бы не одна причина. Наличие правого глаза ярко зелёного цвета, который светился в темноте как у кошки. Ями ещё раз счастливо пискнул на зомби и от переполнявших его радостных эмоций замахал руками. И попал бедняге по лицу, выбив при этом его глаз. Тот упал на землю и затерялся где-то в траве. Тем временем пострадавший, похоже, очухался и взвыл дурным голосом. Мой ненормальный любвеобильный друг отшатнулся от своего «возлюбленного». Потом отбежал ещё шагов на десять подальше от опасности. Я напряженно следила за каждым движением этого необычного дуэта. Мертвец ещё раз рявкнул и, пошатываясь как с перепоя, но целеустремлённо попёр в сторону некроманта. Дракон торжествующи, застыл и поднял руки вверх для произведения большего впечатления. Вдруг мертвяк замер. Вызывание зомби*- ритуал поднятия из могил мёртвых. В этом случае зомби может двигаться и выполняет пожелание своего хозяина. Так же мертвец наделяется небольшим интеллектом, для понимания желаний поднявшего и последующего их исполнения. Разговаривать могут только если труп свежий, то есть у него ещё присутствуют голосовые связки и только по желанию хозяина. Время вызова не ограниченно. Оживление мёртвых**- этот ритуал позволяет вызвать мертвеца на небольшой промежуток времени. Нет голоса. Но присутствуют воспоминания и знания. Мертвяк общается с вызвавшим его телепатически. Обычно применяют для выяснения, каких либо подробностей, или важных сведений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.