ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В каждой жизни приходится чем-то жертвовать. Если тебе даже понадобятся деньги, то ты можешь устроится на любую работу. К примеру танцевать в стриптиз клубе не каждый захочет. Вот такая история и приключилась с двумя молодыми девушками.

POV Кэт

Я проснулась в семь часов утра, поднялась с кровати, заправила её и пошла в ванную. Зайдя туда, я долго рассматривала себя в зеркале. Пока не поняла, что опаздываю на работу. Я быстро почистила зубы, умылась и выбежала из ванны. Быстро переоделась в короткое чёрное платье и обула чёрные туфли на шпильках. Причесалась и распустила волосы. И бегом на кухню, на столе стоял холодный чай и бутерброд в тарелке, я отпила немного чая и надкусила бутерброд. И наконец-то я вышла из дома и пошла в клуб. По пути я встретила Аню. Аня - это моя двоюродная сестра. Правда, у нас вкусы не совпадают. Я люблю группу Black veil Brides и слушаю их, а она нет. Но я сейчас коплю деньги на концерт этой группы. Уже десять тысяч у меня есть, осталось ещё двадцать. Как вы поняли, я работаю стриптизёршей в очень клёвом и распространённом клубе. Ну, и ещё там работает моя сестра, да-да мы с Анькой работаем в этом клубе под названием "Exprosing Themselves". Туда ходят практически круглосуточно, и каждый день. Вот, мы и пришли в клуб. Мы устроились сюда месяц назад. И мы каждый божий день танцуем возле шеста. Порой бывает сложно, но мы всё равно справляемся. И я к тому же каждый день прихожу домой уставшая, потому что танцую на нереально высоких шпильках целый день. На самом деле, я терпеть не могу каблуки, но что не сделаешь ради денег. Ну, так вообще-то можно быстрее парня найти. Это трудно будет представить, когда твоя девушка стриптизёрша. Мы зашли в раздевалку и переоделись в нашу рабочую одежду. Ну, точнее это не одежда, а нижнее бельё, в котором только спать можно. Ну, иногда не приятно, когда прям в трусы или в лифчик деньги кладут. Зато одно удовольствие от этого, деньги получаешь. У нас начальник в основном злой, конечно, весь день сидит, от этого у кого хочешь жопа заболит. Вот пусть, все 24 часа попробует постоять тогда посмотрим. Он говорит, что он устаёт от-того что ему целый день заказы и бумажки приходят. И вот к нам подошёл начальник и сказал: - Девочки, сегодня вы в одиннадцать ночи будете танцевать для особых посетителей, - с ухмылкой, сказал шеф. - Хорошо, ну я так думаю, что радоваться надо. Нас выбрали, а значит больше денег заработаем, - ответила Аня. - Вот, и отлично, так что мои кошечки готовьтесь к танцам, - как же он меня бесит! После того, как начальник всё нам рассказал, он пошёл обратно в свой кабинет. Наверняка, его там девки уже заждались.

***

Вот, и настало это ужасное время. Время танцевать перед этими извращенцами, то есть клиентами. Мы ещё не видели, кто заказал наш танец, но потом нам обязательно скажут за какой столик идти. Официантка указала нам на седьмой столик, где уже ждали наши клиенты. Мы с Аней пошли к этому столику. Я сначала не сразу узнала парней, которые там сидели, но приглядевшись получше, я стала узнавать в них довольно знакомых мне парней. Они были похожи на музыкантов. Четверо кареглазых парней, и только один голубоглазый, как же он красив. У тех четверых волосы длинные, а у голубоглазого короткие. Кого-то они мне напоминают, но только кого? Я забыла. Не долго думая я вспомнила, что это группа Black Veil Brides. Не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.