ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Энди

Девушки танцевали долго, а пока они танцевали я уже засмотрелся на ту чёрненькую. Они танцевали, наверное, минут тридцать, но вскоре закончили. Все пили и пили, и были пьяные, как свиньи. Кроме меня, я один остался трезвым, а Парди вообще уже под столом начинал храпеть. Но как только девушки собирались уходить, то я остановил их. - Привет, - поприветствовал я, - я знаю, что мы не знакомы, но всё же давайте познакомимся? - Мммм... это звучит заманчиво, - ответила блондинка. - Меня зовут Энди, - представился я. - А меня Кэт, - ответила брюнетка. - Ну, а я Аня, - ответила блондинка. Ну, вот в принципе и всё что я хотел узнать. А главное имя той красотки, на которую я запал. Наверное Эшу уже пригляделась Аня. Ну, если честно, то мне блондинки никогда не нравились, они какие-то противные. Все парни уже разъехались, и только я и Эш остались. Ну, раз мне некуда деть этого кабана, то значит полежит у меня до утра, а там посмотрим. Я понёс Эшли к своей машине, положил его на задние сидение, пусть там проспится. А сам сел за руль моего железного коня. Пока мы ехали к моему дому, то Эш по дороге что-то бухтел себе под нос. Но вскоре я разобрал, что он там бубнит. Он говорил, что ему очень сильно понравилась Аня, и он готов встречаться с ней. Странно, ведь у этого Казановы была только одна девушка с которой он встречался, и то она его бросила. Ну, а дальше всё и так понятно, он запил и после этого только спал с бабами. А теперь ещё и она ему понравилась. Главное, чтобы Аня его не бросила. Мы наконец-то приехали к моему дому. Я вышел из машины и пошёл в квартиру, а Эшли оставил там же. Но учти Парди, если ты что-то сделаешь с моей машиной, то я найду тебя и оторву тебе всё, что у тебя есть. Ладно, что-то я сегодня устал, пойду спать, а то завтра у меня трудный день. Мне нужно узнать где живёт Кэт, и я уверен что прихвачу с собой Эшлика.

***

На следующий день мы пошли в тот же самый стриптиз клуб. Парди до сих пор после вчерашнего не отошёл. Всю дорогу просил у меня воды, ну где я ему её возьму? Не надо было вчера так напиваться. Я подошёл к официантке и начал спрашивать, где живут Кэт и Аня. Она долго не хотела говорить адрес двух красоток, но потом всё же сказала. Адрес Кэт и Ани я хорошо запомнил и ,надеюсь, что не забуду. Господи, как туда может ещё и это помещаться? Сначала я отвёз Эшли к дому Ани, а сам поехал по адресу где проживает Кэт. Пришла пора познакомиться с ней поближе. Ну, Энди давай! Я зашёл в подъезд, и поднялся на третий этаж, позвонив в дверь, я стал ждать. Девушка сразу открыла мне. Я так сильно её полюбил, что даже не успел поговорил с ней, а сразу впился в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.