ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Аня

       Я решила, если у сестры творятся такие страсти, то я наверное пойду. И кстати, я же ещё не врезала одному "очень хорошему" человеку. Пока я пыталась поймать такси, то случайно упала на колени, прямо на дорогу. У меня безумно разболелся живот, как-будто там кто-то есть. Но ведь этого не может быть, ведь в тот раз я была уверена что всё было как надо. Но, увы, это должно было когда-то произойти. Но не в 18 лет. Хотя, если считать во сколько в первый раз был секс у моих одноклассниц, у кого в 13, а у некоторых вообще в 11. Я вообще не представляю как так можно, ведь это безумно больно, но я уверена что они делали это с презервативами. А я без. Ну что ж за жизнь такая? Никакой свободы нет. Ладно, я спокойна как никогда. А сейчас нужно прийти домой, и дать леща этому челу ещё какого. Я всё таки поймала такси, и прошло наверное минут двадцать после того как хоть одна машина остановилась. Я села в неё и быстро доехала домой. Я думаю что моя сестра уже висит на шее у Энди, или как его там. В принципе симпатичный, стилем напоминает Эшли, ну да ладно. И наверное уже стоит познакомить Эшли с Кэт. Я еле-еле нашла ключи от квартиры, в своей сумке, какой-же там бардак, в принципе такой в моей голове. Зайдя в квартиру, на кухню я услышала какой-то грохот, не уж то ли там опять Парди бухает, ну сейчас точно кто-то у меня получит. Не очень быстрым шагом, я добралась до этого качка. И выглядывая из-за угла помахала ему рукой. Он не сразу меня заметил, зато я очень замечательно вижу. О, пресвятые единороги, Эшли Парди готовит, аж плакать хочется. Ну хоть кто-то в семье готовить будет. А,то сама я не очень-то и умею. И вдруг воздух испортился, фу, он чё ещё и пердит? Я безо всякого взгляда зашла на кухню. - Ну, что готовим? - крикнула на всю комнату я. - Тьфу, ты! Напугала, - чуть не наложив в штаны ответил он. - Ну, я тут рыбу жарил, и видимо пережарил. - Это я ещё из прихожей почуяла, - ответила я, затыкая нос пальцем. - Слушай, я так хочу врезать тебе. - За что? - спросил парень. Но, не успев сказать что-то еще, как я сняла туфли, и побежала за этим кабаном. Но, увы, деваться ему было не куда, и нам мешал только диван, который стоял в гостиной. - Ань, давай ты успокоишься, и всё мне подробно расскажешь. - сказал парень, тяжело вздыхая. - Что? Ты ещё не понял? Тогда я готова тебе напомнить, - кинув туфлю, парень нагнулся, и я попала в стенку. - Ах, я ещё и каблук из-за тебя сломала. Ну ты и гад. Побежав дальше, мне в коридоре стало плохо, и я упала на холодный пол. Нет, только не сейчас, пожалуйста! Мне нужно всё же добить его. Тогда он подумает, что я сдалась. - Ну, что? Сдалась? - сказал в пустоту Эшли. - Ну, харе прикалываться, сейчас я подойду к тебе, а ты мне кулаком в глаз. Нет уж, мне такого счастья не надо. И только через пять минут он понял что я не прикалываюсь. Эшли взял меня на руки, и понёс в спальню, через минут десять я всё таки очухалась. - Ну, наконец-то, а то я думал что ты уже не очухаешься. - ответил парень. - С каких это пор ты начал переживать за меня? - спросила я. - С тех самых пор, как только увидел тебя. - сказал парень, пытаясь поцеловать меня. - Надо же, ты умеешь волноваться? - переспросила я. - Не знала. - Так, либо я чего-то не понимаю, либо я тупой. Что с тобой произошло? - спросил Парди. - Не знаю - ответила я. Но сейчас меня это совсем не волновало. Эшли заботится обо мне, а я так отношусь к нему, как буд-то он просто друг. Нужно изменить моё отношение. Я подошла совсем близко к Эшу, и молча впилась в его губы. Почувствовав что его дыхание и сердце участилось. Наш поцелуй начал превращаться в нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.