ID работы: 2175390

Exposing Themselves

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Кэт

Мне необходимо было с кем-то поделится своей проблемой. И только сестра могла мне помочь, я уволилась с работы, причём давно. И теперь я не знаю что мне делать, но я уверена что обязательно найду выход. Ведь выход есть из любой ситуации. Немного погодя я услышала звонок в дверь. Не теряя ни одной минуты, я пошла открывать дверь. Фух, хорошо что это Аня, а то кое-кто может прийти и всё испортить. - Ну, что там у тебя случилось? - заходя в дверь спросила сестра. - Я не знаю, как это сказать. В общем, по моему мне нравится Энди! - сказала я, летая на своей волне. - Воу, давай всё по порядку. Кто такой Энди? - спросила блондинка. - Как? Ах, да, ты же ничего не знаешь. - ответила я. И начала рассказывать свою длинную историю.       Это произошло две недели назад. Я как обычно шла на работу, но тут меня остановил какой-то мужик. Я так поняла он хотел меня изнасиловать, так вот пока я выбиралась из лап этого "медведя", Энди врезал ему как следует. И это не первый раз, потом как-то раз я сидела на диване, слышу звонок в дверь, открываю, а там он стоит с букетом алых роз. Я, конечно, его отвергла, и стукнула этим веником по его рылу. Но сейчас я понимаю что была не права, и он мне нравится. Что мне делать? Простит ли меня он, за всё это? - Ну, если он тебя так любит, то простит. - ответила Аня. - Ты так думаешь? - переспросила я. - Я не думаю, я знаю. - сказала с уверенностью сестра. - Ладно, спасибо! - ответила я, и обняла её. - Не за что, - фыркнула она, из-за неудовольствия, что я её обняла. - И да, скажи ему что он тебе нравится. Звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге стоит Ди, и улыбается. О боже, какая у него великолепная улыбка, а какие глаза. Будто в глазах у него море, в котором можно утонуть. Я, стоя на месте, чуть не упала от его красоты. Но всё же сдержалась. - Ой, я наверное пойду, а то мне ещё Эшли убить надо. - послышалось из квартиры, и Аня выскочила как угорелая. А я осталась смотреть на него. Мамочки, как же он красив, у меня даже словарь красивых слов закончился! А вдруг он меня не простит. Ведь это же я, а он не имеет стоять со мной рядом. - Слушай, а ты мне нравишься. - всё что смогла сказать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.