ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Альберона спала не очень спокойно. Она сильно ворочалась во сне, видя перед глазами только одно лицо. Проснувшись еще до восхода солнца, она попыталась встать с больничной койки, но лодыжка неприятно ныла. Кое-как девушка допрыгала на одной ноге к двери и, открыв ее, она не удержалась и плюхнулась на пол, прошипев ругательства под нос. Сев на пятую точку и потирая запястье, шатенка увидела, что у ее палаты сидит Дреяр. На его плечах был белый халат, руки скрещены на груди, а голова опущена. Очевидно, что музыкант спал. Кана замерла на месте и на секунду приоткрыта рот от удивления. Девушка попыталась встать, оперевшись о стул, но тот пошатнулся и Альберона, с визгом, снова шлепнулась на пол. Лексус, услышав посторонние звуки, открыл глаза и обернувшись по сторонам, увидел валяющуюся на полу Кану. - Мать, ты че это? - он подорвался с места и помог темноволосой встать. - Решила поэкстрималить? - Я просто... - и как деликатнее сказать, что ей по нужде надо? - Мне в уборную нужно. Ничего не сказав, Дреяр подхватил хвостатую на руки и понес вдоль по коридору к нужной цели. Остановившись у двери с табличкой, которая гласила, что туалет действительно женский, Лексус открыл деревянную преграду и зашел внутрь, мягко ставя Кану на ноги. Шатенка пошатнулась. Блондин включил свет, и их слегка ослепляет лампа, которая с жужжанием и миганием зажглась.    - Садись, пока не упала, - серьезно сказал парень придерживая ударницу за руку.     - Ты можешь идти, Лекс, спасибо, - она смущается.     - Нет, - категорично ответил ей музыкант. - Давай писай, Кана. Тебе нечего стеснятся, чего я там не видел?     - Дреяр! - слегка возмущенно возразила девушка. - Ты можешь упасть.    - Пожалуйста, - она умоляюще смотрит на него, и блондин не может противиться. Он вскидывает руки и выходит. Закончив все нужные процедуры, Кана вымыла руки и проверенным способом, а точнее прыгая на одной ноге, доковыляла до выхода, где ее ждал барабанщик. Так же молча он подхватывает девушку на руки и идет в сторону палаты. - Как давно ты пришел? - осторожно спросила хвостатая. - Я и не уходил, - пожал плечами Дреяр, заходя в комнату и аккуратно усаживая офигевшую Альберону на больничную койку. - Почему? - она хотела знать ответ. - Мне так спокойнее.

***

Скарлет шла в гримерку, где ее ждали девочки дабы поддержать подругу, которая будет участвовать в сегодняшнем конкурсе. Сегодня соперниками будут Нацу и Джувия. Девушки сейчас лидируют, поскольку вчера победа досталась Кане. Но стоило Титании только завернуть за угол, как она столкнулась с Жераром. - Оу, извини я задумался, - парень начал извиняться, нервно маша руками. - Это ты извини, я не смотрела, куда шла, - как малые дети... Фернандес ощущает неловкость, которая пролетает между ними и это бесит. Он берет Алую за плечи, и та, не ожидав, вздрагивает. - Эльза, нам уже не пять лет, так что давай не будем бегать друг от друга и все решим. Сегодня вечером, - ему надоело и он хочет поскорее решить всю эту сложившуюся ситуацию. Девушка согласно кивает, и он отпускает ее. Она была в состоянии лишь кивать. Неужели сегодня вечером решится дальнейшая жизнь не только ее, но и ее дочери, да и самого Жерара?! Сегодня вечером они поговорят. Нормально поговорят. Впервые за столько времени. И это пугало. Черт подери, это ужасно пугало. Но не пора ли взять себя в руки? Дорогуша, тебе сколько лет? Взгляни на себя! Перестань боятся будущего, иначе оно и вовсе не настигнет тебя. Дойдя до гримерки, она постаралась успокоится и забыть о всех проблемах. Алая натянула улыбку и зашла в помещение, в котором, на удивление Скарлет, была только ее дочь, Аквариус и Скорпио. Эльза не спешила привлекать к себе внимание, так как она просто умилялась картине, которую увидела. Продюсеры играли с ее дочуркой и это было так прекрасно, что хвостатая была уверенна в том, что из этих двоих выйдет великолепная семья. Джейн заразительно улыбалась двоим и хихикала, когда мужчина щекотал ее. - Кажется я знаю, кому доверю своего ребенка сегодня вечером, - улыбнулась клавишница. - Эл, привет, - Миллер приобняла подругу. - У тебя какие-то планы на вечер? - Ну... - загадочное выражение лица. - Меня пригласили поужинать. - Да ладно? - голубоволосая губами произнесла то самое имя, в ответ получив утвердительный кивок. - Вы не будете возражать, если Джейн побудет с вами? - взволновано спросила Эльза, боясь нарушить планы бывших супругов. - Конечно нет! - воодушевленно ответил Скорпио, подхватывая синевласку на руки и усаживая себе на шею. - Я даже знаю, где и чем мы займемся. Так что, уважаемая мамочка, можете не волноваться. Ваше чадо в надежных руках и на столь же надежных плечах. Обе девушки рассмеялись под восторженные возгласы ребенка. В скором времени вернулась Люси с Джувией и Вирго. Сделав Алой высокую прическу и подобрав наряд, а точнее черные брюки, белую блузу и черный пиджак, розовласая закончила образ черными лодочками. Теперь Титания может покорять любого.

***

Дреяр припарковал автомобиль и помог шатенке выбраться из машины. Благодаря сильным обезболивающим, она могла самостоятельно передвигаться, хотя не очень уверенно. Но настояв на своем, она уговорила Лекса дать ей возможность идти самой, но парень все же держал ее за руку. Непредвиденным обстоятельством для обоих было то, что у входа их поджидала толпа журналистов, которые хотели выудить информацию из знаменитостей. Парень не любил журналистов... Эти люди никогда не заботятся о чужих чувствах. У них одна цель - информация. Они залезут в душу и перевернут ее, выскребут все и оставят с пустотой. Кана презирала журналистов и никогда не отвечала на вопросы. Желтая пресса никогда не пишет правду. Это она уже знает. Еще с момента смерти отца. Девушка грамотно уходила от вопросов или же просто игнорировала. А сейчас она не в силах даже распихать эту толпу зевак. Крепко сжав руку барабанщика, шатенка стиснула зубы и глубоко вдохнув, постаралась пропихнуться. - Вот они! - толпа оживилась, и каждый начал совать в лицо диктофон, выкрикивая свои коварные вопросы. - Лексус, как вы прокомментируете свой вчерашний поступок? - Кана, почему вы отреагировали именно так? Вас что-то связывает с Лексусом? - У вас было тайное прошлое, о котором не известно прессе? Так продолжалось достаточно долго, журналисты попросту окружили эту парочку и не давали пройти дальше. Дреяра начинало это бесить и уже хотелось вмазать некоторым писакам. - Без комментариев, - все, что ответил им музыкант, пробиваясь вперед и вытаскивая за собой хвостатую. Блондин довел девушку до гримерки, и та искренне поблагодарила его за помощь, на что он тепло улыбнулся и пошел к себе. По пути он достал свой телефон и решил удостовериться в одном деле. Набрав номер друга, он стал ждать, пока тот ответит. - Дреяр, ты звонишь только в двух случаях: побухать или когда что-то нужно. А поскольку мы недавно бухали, то тебе сейчас что-то нужно, - музыкант засмеялся от проницательности товарища. - Да, ты прав, Кит. Мне действительно нужна твоя помощь, - тяжело вздохнул ударник. - Когда я последний раз тебе помогал, то меня потом разыскивали копы. Спасибо, хватило, - с нотками обиды говорил парень. - За это прости. Правда не хотел. Но сейчас дело серьезное и помощь нужна даже не мне, а Кане, - на том конце провода послышалось шуршание. - Я внимательно тебя слушаю.

***

Все уже были готовы к началу конкурса. Таурус, как обычно, смешно и остроумно шутил, объявляя выступления групп. Он умолчал о том, что произошло вчера, да и судьи сделали вид, что ничего не было. Умный ход, но увы, никто не слеп и все все видели и помнят. Подозвав парней на сцену, которые сегодня играют на разогреве, ведущий отошел к своей стойке. Музыканты взяли инструменты и были готовы дарить фанатам невероятные ощущения. (Включите: Starset - Return). С первых же нот начинаются слова. [Нацу] There's a memory of how we used to be Воспоминание о том, кем мы были раньше - That I can see through the flames То, что я вижу сквозь пламя. I am hypnotized as I fantasize Словно загипнотизированный, я мечтаю, Forgetting lies and pain Забывая ложь и боль, But I can't go back Но я не могу вернуться. - На парней светят прожектора, и они готовы зажечь толпу. [Лексус] The ashes call my name Прах зовет меня! [Все] Pouring the fuel, Заправляем топливо, Fanning the flames Разжигаем огонь, Breaking the habit Расстаемся с привычкой And melting the chains И разрываем цепи. Embracing the fear, Охваченные страхом, Chasing the fight Бежим за борьбой. The glow of the fire will light up the night Пламя огня зажжет ночь. The bridges are burning, Мосты горят, The heat's on my face Мое лицо горит, Making the past an unreachable place Мы забываем прошлое, Pouring the fuel, Заправляем топливо, Fanning the flames Разжигаем огонь, I know, this is the point of no return Я знаю, обратного пути нет. - Нацу и Жерар идут на встречу друг другу к середине сцены. [Жерар] It's uncontrollable Оно неконтролируемо - Such a beautiful desire Такое прекрасное желание. There's something sinister about the way it hurts Есть что-то зловещее в боли, что оно причиняет, When I watch it burn Когда я смотрю, как оно горит, Because I can't go back Потому что я не могу вернуться. [Грей] The ashes call my name Прах зовет меня! [Все] Pouring the fuel, Заправляем топливо, Fanning the flames Разжигаем огонь, Breaking the habit Расстаемся с привычкой And melting the chains И разрываем цепи. Embracing the fear, Охваченные страхом, Chasing the fight Бежим за борьбой. The glow of the fire will light up the night Пламя огня зажжет ночь. The bridges are burning, Мосты горят, The heat's on my face Мое лицо горит, Making the past an unreachable place Мы забываем прошлое. Pouring the fuel, Заправляем топливо, Fanning the flames Разжигаем огонь, I know, this is the point of no return Я знаю, что обратного пути нет. [Лексус] I won't turn around Я не вернусь назад. - Его голос тихий и это завораживает. [Грей и Нацу] Pouring the fuel, Заправляем топливо, Fanning the flames Разжигаем огонь, Breaking the habit Расстаемся с привычкой And melting the chains И разрываем цепи. [Все] Embracing the fear, Охваченные страхом, Chasing the fight Бежим за борьбой. The glow of the fire will light up the night Пламя огня зажжет ночь. The bridges are burning, Мосты горят, The heat's on my face Мое лицо горит, Making the past an unreachable place Мы забываем прошлое. Pouring the fuel, Заправляем топливо, Fanning the flames Разжигаем огонь, I know, this is the point of no return Я знаю, что обратного пути нет. Когда музыка затихла, зрители подарили парням волну аплодисментов. Улыбнувшись, они начали играть новую песню. (Включите: Ashes Remain - Without You). Первыми начинают Фуллбастер и гитаристы. Блондин положил одну руку на микрофон и стал петь. [Лексус] Underneath the cold November sky Под холодным ноябрьским небом I'll wait for you Я буду ждать тебя. As the pages of my life roll by Пока страницы моей жизни перелистываются, I'll wait for you Я буду ждать тебя. I'm so desperate just to see your face Я так отчаянно хочу хотя бы просто увидеть твое лицо... Meet me in this broken place Приди ко мне в это гиблое место. - Он прикрыл глаза, стараясь успокоить эмоции. Hold me now Обними меня сейчас. I need to feel you Мне необходимо прикоснуться к тебе. Show me how Объясни мне, To make it new again Как начать новую жизнь. There's no one I can run to Здесь нет никого, к кому бы я мог побежать, And nothing I could ever do И ничего, что я бы смог сделать... I'm nowhere if I'm here Я нигде, если я здесь Without you Без тебя... - Печальная улыбка, и он начинает играть. [Нацу и Грей] Even if you take it all away Даже если ты будешь все портить, I'll wait for you Я буду ждать тебя. Even when the light begins to fade Даже если все огни потухнут, I'll wait for you Я буду ждать тебя. I'm so desperate calling out your name Я так отчаянно звал тебя... Meet me in this broken place Приди ко мне в это гиблое место. - На них светит два луча, и парни слегка повернулись в сторону кулис. Hold me now Обними меня сейчас. I need to feel you Мне необходимо прикоснуться к тебе. Show me how Объясни мне, To make it new again Как начать новую жизнь. There's no one I can run to Здесь нет никого, к кому бы я мог побежать, And nothing I could ever do И ничего, что я бы смог сделать... I'm nowhere if I'm here Я нигде, если я здесь Without you Без тебя... - Музыка становится громче. [Жерар] I'm tired of running Я устал от беготни And wrestling with these angels И борьбы с этими ангелами. I lay down Я устал от My life and I surrender Своей жизни, и я сдаюсь. Hold me now Обними меня сейчас. I need to feel you Мне необходимо прикоснуться к тебе. Show me how Объясни мне, To make it new again Как начать новую жизнь. There's no one I can run to Здесь нет никого, к кому бы я мог побежать, And nothing I could ever do И ничего, что я бы смог сделать... [Все] Hold me now Обними меня сейчас. I need to feel you Мне необходимо прикоснуться к тебе. Show me how Объясни мне, To make it new again Как начать новую жизнь. There's no one I can run to Здесь нет никого, к кому бы я мог побежать, And nothing I could ever do И ничего, что я бы смог сделать... I'm nowhere if I'm here Я нигде, если я здесь Without you Без тебя... Парни начинают расходится и на сцене остается лишь розовласый, которому предстоит бороться за победу. Он взял микрофон и судьи дали ему знак, что он может начинать. (Включите: Markus Riva - Take Me Down). Медленная мелодия клавишных доносилась до ушей. [Нацу] Tell me how it feels to be gone disappear for days Расскажи мне, каково это - уходить? Днями пропадать? Tell me how it feels to be high in such a low low place Расскажи мне, каково это - быть наверху, в таком низком-низком месте. I walk in the shadows of love I, I, walk in the shadows of love Я гуляю в тенях любви, гуляю в тенях любви I’ll tell you how it feels to be caught in your tidalwave Я расскажу тебе, каково это - быть пойманным волнами твоего прилива. - Он плавно подходит к середине сцены. 
 Oooh, I can not ignore Оу, не могу игнорировать это, I, can not ignore, I Я не могу игнорировать это, Oooh, I can not ignore, I 
Оу, не могу игнорировать это... If you gon fall, if you gon break Если ты упадешь, если ты разобьешься - Darling I’m coming with you Милая, я пойду с тобой All of your faults, all of your mistakes Все твои неудачи, все твои ошибки, Baby, I’ll make em with you Детка, я буду совершать их вместе с тобой And if your feet do hit the ground, А если твои ноги правда касаются земли, If you sink and drown take me down, take me down Если ты погружаешься и тонешь, утяни меня с собой. - Графика позади него создает красочные разводы, что напоминает состояние его души. Down into the depths of your mind Прямо в глубины твоего сознания, Where the monsters lay Где таятся монстры Let me meet the demons inside Дай мне встретить твоих демонов, They don’t have to hide 
Им не надо прятаться. I walk in the shadows of love I, I, Я гуляю в тенях любви, Forever be your shadow of love Всегда буду твоей тенью любви I’ll hold you through the dark Я буду вести тебя сквозь тьму ночи Of the night til you turn on the light Пока ты не включишь свет. - Взгляд на блондинку и легкая тревога, что-то его беспокоит. Oooh, I can not ignore Оу, не могу игнорировать это, I, can not ignore, I Я не могу игнорировать это, Oooh, I can not ignore, I 
Оу, не могу игнорировать это... If you gon fall, if you gon break Если ты упадешь, если ты разобьешься - Darling I’m coming with you Милая, я пойду с тобой All of your faults, all of your mistakes Все твои неудачи, все твои ошибки, Baby, I’ll make em with you Детка, я буду совершать их вместе с тобой And if your feet do hit the ground, А если твои ноги правда касаются земли, If you sink and drown take me down, take me down Если ты погружаешься и тонешь, утяни меня с собой. - Фанатки с ума сходят от его шарма. If we go up in flames I wont feel a thing Если мы пойдем в пламя, я ничего не почувствую Your love just numbs the pain Просто твоя любовь не дает мне ощущать боль Your love just numbs the pain 
Просто твоя любовь не дает мне ощущать боль. That’s shooting up my veins Это взрывает мои вены My heartbeat starts to fade Мое сердцебиение ослабевает Next to you I’ll stay even if it kills me 
Я останусь рядом с тобой, даже если это убъёт меня. - Свет начинает тухнуть. Oooh, I can not ignore Оу, не могу игнорировать это, I, can not ignore, I Я не могу игнорировать это, Oooh, I can not ignore, I 
Оу, не могу игнорировать это... If you gon fall, if you gon break, - и вновь яркая графика появляется позади музыканта. Если ты упадешь, если ты разобьешься - Darling I’m coming with you Милая, я пойду с тобой All of your faults, all of your mistakes Все твои неудачи, все твои ошибки, Baby, I’ll make em with you Детка, я буду совершать их вместе с тобой And if your feet do hit the ground, А если твои ноги правда касаются земли, If you sink and drown take me down, take me down Если ты погружаешься и тонешь, утяни меня с собой. Драгнил уходит со сцены, уступая место Эльзе. Алая поцеловала дочь и поднялась по ступеньках, сразу же улыбаясь зрителям, которые одарили ее аплодисментами и восхищенными криками. Девушка взяла микрофон, и Стинг кивнул Титании. (Включите: Lana Del Rey - Young And Beautiful). Музыка уже начинала всем нравиться. [Эльза] I've seen the world, Я повидала мир, Done it all, had my cake now. Добилась всего, заполучила свой кусочек счастья. Diamonds, brilliant, and Bel-Air now. Алмазы, бриллианты и Бель-Эйр Hot summer nights mid July, Жаркие летние ночи в середине июля, When you and I were forever wild. Когда мы оба бесконечно теряли над собой контроль, The crazy days, the city lights Сумасшедшие дни, городские огни, The way you'd play with me like a child. Ты играл со мной, как с ребенком. - Она пела спокойно, ровно, с чувствами. Will you still love me Будешь ли ты все так же любить меня, When I'm no longer young and beautiful? Когда я перестану быть юной и прекрасной? Will you still love me Будешь ли ты любить меня, When I got nothing but my aching soul? Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души? I know you will, I know you will. Я знаю, что будешь. Я знаю, что будешь. I know that you will. Я уверена, что ты все ещё будешь. Will you still love me Будешь ли ты любить меня как прежде, When I'm no longer beautiful? Когда моя красота померкнет? - Она плавно идет к краю сцены, поднимая глаза к небу. I've seen the world, lit it up as my stage now. Я видела мир, разукрасила его огнями, как свою сцену. Channeling angels in, the new age now. Направляю ангелов, теперь наступила новая эра. Hot summer days, rock and roll Жаркие летние деньки, рок-н-ролл The way you'd play for me at your show. Ты играешь на своих концертах для меня одной, And all the ways I got to know И я до конца познала Your pretty face and electric soul. Твое красивое лицо и наэлектризованную душу. - Она улыбается, ее душа поет вместе с ней. Will you still love me Будешь ли ты все так же любить меня, When I'm no longer young and beautiful? Когда я перестану быть юной и прекрасной? Will you still love me Будешь ли ты любить меня, When I got nothing but my aching soul? Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души? I know you will, I know you will. Я знаю, что будешь. Я знаю, что будешь. I know that you will. Я уверена, что ты все ещё будешь. Will you still love me Будешь ли ты любить меня как прежде, When I'm no longer beautiful? Когда моя красота померкнет? - Она положила руку на сердце и прикрыла глаза. Dear lord, when I get to heaven Господи, когда я попаду в рай, Please let me bring my man. Позволь мне забрать с собой своего мужчину. When he comes, tell me that you'll let me, Когда он будет здесь, скажи мне, что ты разрешаешь. Father, tell me if you can. Отец, скажи мне это, если можешь. - Скарлет возвращается к центру. Oh that grace, oh that body. О, это изящество. О, это тело. Oh that face makes me wanna party. О, при виде его лица, я хочу веселиться. He's my sun, he makes me shine like diamonds. Он - мое солнце, и я сияю ярко как бриллиант. Will you still love me Будешь ли ты все так же любить меня, When I'm no longer young and beautiful? Когда я перестану быть юной и прекрасной? Will you still love me Будешь ли ты любить меня, When I got nothing but my aching soul? Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души? I know you will, I know you will. Я знаю, что будешь. Я знаю, что будешь. I know that you will. Я уверена, что ты все ещё будешь. Will you still love me Будешь ли ты любить меня как прежде, When I'm no longer beautiful? Когда от моей красоты не останется и следа? Will you still love me Будешь ли ты любить меня как прежде, When I'm no longer beautiful? Когда от моей красоты не останется и следа? Will you still love me Будешь ли ты любить меня, When I'm not young and beautiful? Если я не буду юной и прекрасной? Хвостатой аплодируют за ее исполнение, и Таурус осыпает девушку комплиментами, выходя на сцену. Титания вся на иголках, и ведущий просит Драгнила подойти. Теперь осталось дождаться решения судей. Минерва оживленно спорит со Стингом, но блондин не намерен ей уступать. Фрид и Мира спокойно сидели и слушали весь этот бессмысленный спор. Это настораживало. Нацу и Эльза переглянулись. - Что ж, - Минерва решила сама объявить сегодняшнего победителя. - С каждым днем нам становится все сложнее и сложнее выбирать победителя, - брюнетка пожала плечами. - Завтра будет немножечко сложнее, ведь вы не будете знать, кто выйдет на сцену для соревнования. Лишь за несколько минут до выхода мы вызовем кого-то из вас. Это может быть, как один человек, так и целая группа, - конкурсанты немного напряглись. - А сегодня вы оба показали свои силы. Потому мы оценили их по достоинству, и каждый из вас приносит победу своей группе. Поздравив друг друга, Нацу и Эльза спустились за кулисы, и их начали хвалить их друзья. Девушки обняли Алую и пошли в гримерку, где было несколько клубничных тортиков, а для Скарлет это, как котику сметанка.

***

Вот и настал этот момент, когда она подошла к одному из ресторанов Майами. Собравшись с мыслями, девушка была готова войти в помещение. Эльза встряхнула головой и, переступив через порог, она стала той самой Титанией, которой и была раньше, до того рокового знакомства. Но она обманывает саму себя... Она больше не будет той Титанией. Вот и нужный ей столик, за которым уже сидит Фернандес, в ожидании чуда. Хвостатая старалась держать под контролем свои эмоции. Жерар увидел ту, ради которой сейчас находится здесь и, встав со своего места, слегка улыбнулся. - Отлично выглядишь, - он осмотрел свою спутницу, которая была в черном коктейльном платье, чуть ниже колена, которое идеально село на ее фигуру, и в тон к платью лодочки. - Спасибо, - благодарная улыбка. Он достает букет цветов, ее любимых пионов, и вручает Скарлет. Она удивлена, ведь никогда не говорила о том, что это ее любимые цветы. Официант подносит вазу и, поместив туда букет, Жерар, как истинный джентльмен, помогает девушке сесть. Работник ресторана дал каждому меню, дабы посетители могли выбрать себе, что душа пожелает. - Ты уже определилась? - спросил музыкант, закрыв меню. - А? - сделав вид, что ее отрывают от интереснейшего дела, она непонимающие похлопала ресничками. - Еще нет, - легкое замешательство. - Хотя знаешь, - этот тон немного напряг бедняжку Жерара. - Закажи на свой вкус. Удиви меня, - развела руками девушка, предоставляя возможность гитаристу самому разрулить такую ситуацию. - Хорошо, - для него это не трудно. - Два "Пино Гриджио", две порции сибаса на гриле и овощные салаты. Десерт? - поинтересовался он у спутницы на что получил отрицательное качание головой. - Тогда это все. Взглянув на Эльзу, Фернандес немного погрустнел. Все же она изменилась за это время. Стала другой. Не внешне... Он чувствовал это. Каждой клеточкой своего тела. Своей души. Ее взгляд стал заинтересованным. Оба начали всматриваться друг в друга, выискивая изъян, но не находя его. - Что ж, - парень спокойно перешел к главному. - Поиграли в "Гляделки" и хватит. Мы здесь совершенно за другим. Начнем с самого начала? - Хорошо. С какого именно начала? - ее глаза заблестели. - С того, как вы кинули нас? - добавляем немного колкости в слова. - Или с того, как я узнала, что жду от тебя ребенка? - Как угодно, - он старался держать себя в руках. - Ладно, начну с того, что после вашего ухода мы и не вспоминали о вас. - Врешь, - перебил ее синевласый. - Давай на чистоту, Эльза. Скарлет занервничала. Он чует ее ложь - слишком уж хорошо он знает эту девушку. Алая молчала, сама не знала почему. Может, думала стоит ли продолжать разговор или вообще уйти? Ну уж нет. Она доведет все до конца. Скажет правду, ничего не утаив. - Да, вру. На самом деле мы долго не могли вас забыть, хотя очень сильно старались. Через несколько дней нас нашла Аквариус и предложила сотрудничать. Мы не отказались и таким образом начали новую жизнь, забыв прошлое. Это было похоже на глоток свежего воздуха, второе дыхание, второй шанс на счастье. Наши песни мигом стали популярными, а билеты на концерты продавались очень быстро. Мы получили то, о чем и не мечтали. Я думаю, ты понимаешь это чувство, - музыкант улыбнулся, вспоминая свои первые концерты с парнями. Великолепные ощущения, дрожь в руках и всем теле, которой сейчас нет при выходе на сцену. - Ну и, как полагается, хорошее не длится вечно. Я узнала, что беременна. И знаешь, что самое ужасное? - она взглянула в его глаза. - Я хотела избавиться от ребенка. От своей маленькой Джейн... И все из-за того, что ты разбил мне сердце. Он не мог поверить в это. Он не мог поверить в то, что такая сильная девушка была такой слабой из-за него. В этот момент принесли заказ, и официант аккуратно расставил блюда перед посетителями, наливая в бокалы вино. - Знаешь, все могло бы быть иначе, если бы ты сказала мне правду еще тогда. - Ничего бы не изменилось. Согласись, тогда вас заботила ваша карьера. Даже если бы ты и узнал правду, даже если бы ты и захотел что-то изменить... - ей больно вспоминать прошлое, ту обиду. Но на то оно и прошлое, чтобы оставить его позади и не цепляться за него. - Ты бы не смог. - Мы любили друг друга, - он положил свою ладонь поверх ее и слегка сжал. Такое приятное прикосновение, что внутри от долгой спячки проснулись бабочки. - Видимо, недостаточно, раз позволили этой любви исчезнуть, - Скарлет убрала свою руку и отпила немного вина из бокала. - Я бы так не утверждал, - Жерар повторил действия девушки. - Я не переставал любить тебя, Эльза. Я люблю. И ты меня любишь. Я это знаю. Его самоуверенности позавидовал бы сам Дреяр. Титания чуть не поперхнулась вином, однако виду даже не подала. "Да как он смеет вообще?!" Алая явно негодовала. Та стена, которую она возвела, как только перешагнула порог ресторана, вмиг рухнула. Ее попусту разбили лишь одной правдивой фразой. "Ты меня любишь" - эхом пролетает в голове. Да. Она любит. Она все еще его любит. - Конечно люблю... Ты ведь такой забавный, милый. Ты особенный. Ты мой идеал, в любом случае, - она вновь открыла ему душу, она не боялась этого. - Но, ты разбил мне сердце. И я ненавижу тебя, потому что все еще люблю. - Скарлет, почему же ты всегда любишь все усложнять? - он встает из-за стола и подходит к ней. Эльза ничего толком не поняла, как ее потянули за руку и крепко поцеловали.

***

Блондинка сидела у себя в номере и думала. Думала о том, как сказать Нацу, что она еще не порвала со Стингом. Он ведь будет злиться, а этого она хотела меньше всего. Но недоговорок и обмана она в отношениях терпеть не будет, пусть даже со своей стороны. Люси взяла телефон и набрала номер. В мобильнике послышались гудки, но вскоре она услышала голос парня: - Да? - Привет, Нацу, - она запнулась. - Можешь приехать ко мне? - Что-то случилось? - немного взволновано спросил парень. - Нам нужно поговорить... - ее голос слегка дрогнул. - Хорошо, скоро буду, - по его голосу было слышно, что он в замешательстве. Люси сидела на кровати и ожидала розовласого, продумывая каждое слово, которое ему скажет. Она нервничала, ведь знала, что он может все не так понять или еще хуже. Примерно через пять минут, Хартфелия услышала стук в дверь. - Быстро он, - удивилась гитаристка и пошла в сторону входной двери. Но какое же было удивление блондинки, когда на пороге номера стоял не ее любимый Нацушко, а Стинг. Пожалуй, его девушка ждала увидеть здесь меньше всего. - Привет, дорогая, - Эвклиф широко улыбнулся и протянул большой букет роз своей ненаглядной. - Привет. Зачем пришел? - Ого, Люси, - он немного офигел от такого вопроса. - Разве я не могу прийти к своей любимой девушке? - сказав это, голубоглазый наклоняется вперед и еле ощутимо целует хвостатую в губы. - Да, прости, - она отстраняется и пропускает его в номер. - Проходи. Член жюри прошел в гостиную, а Хартфелия решила поставить цветы в вазу, но только она отошла от входной двери, как вновь услышала стук. Оставив букет на тумбочке, златовласая открыла дверь и запаниковала. Нацу пришел. И Стинг в номере, а она не успела поговорить с ним. В общем... Засада! Спасайся, Люсьена. - Нацу, - немного истерическое хихиканье с ее стороны. - Ты в порядке? - заволновался музыкант. - Бледная такая. - А? Что? - она чуть пошатнулась. - Все хорошо. Ты это... Проходи в спальню, а то у меня гость в гостиной. - Ну я хоть поздороваюсь, ради приличия, - розовласый пожал плечами и прошел по коридору. Блондинка не успела его остановить... Драгнил зашел в просторное помещение и остолбенел. У широкого окна стоял "бывший парень", как думал Нацу, его любимой. До него начинало доходить, что да как тут происходит. Гитарист увидел на себе вопросительный взгляд члена жюри и бросив раздражительное "Здрасьте", развернулся обратно в сторону коридора и быстро, словно ветер, пролетел мимо кареглазой. - Нацу! - Люси бросилась в догонку и поймала музыканта у самой двери. - Ты ведь еще не рассталась с ним, верно? - он знал ответ, видел его в ее глазах. - Нет... - виновато опустив голову, прошептала девушка. - Какого черта, Хартфелия?! - чуть ли не кричал Драгнил. Его начинала злить вся эта ситуация. Он чувствовал себя ненужной игрушкой, с которой поиграли и выбросили. О да, солнышко, именно так чувствовали себя девочки пару лет назад. Приятно, правда? - Я не смогла, - она сама не понимала, почему не порвала с Эвклифом в ресторане. - Он был таким радостным и счастливым, я просто не смогла, - девушка виновато опустила глаза. - Да?! - ярость закипала, Драгнил был на грани. - Может, ты к нему что-нибудь чувствуешь, а то, что было между нами это так... Перепихнулись разок на столике, с кем не бывает? - звук пощечины, и ее глаза наполняются слезами. - Да как ты смеешь сомневаться в моей любви к тебе?! - зашипела блондинка. - Знаешь, приходится! - парень потирает покрасневшую щеку и уходит прочь. Люси начала смахивать слезы и была готова пойти в гостиную к Стингу, но стоило ей обернутся, как она увидела музыканта, который опирался о дверной косяк. По нему было видно, что он слышал разговор этих двоих, причем не самую лучшую часть. - И много ты слышал? - осторожно поинтересовалась Хартфелия. - Достаточно... - он не знает, что делать. Ему неприятно. Ему больно. Его предали. - Значит, ты его любишь по-настоящему? - Стинг, я... - Не надо. Я все понял, - он устало ерошит волосы и Хартфелия понимает, что он сейчас чувствует. - Прости, Стинг, я правда была счастлива с тобой, но мое сердце по-прежнему любит только его... Прости. - Знаешь, влюбиться в того, с кем ты никогда не сможешь быть - это, как влюбится в звезду на небе, - он подходит к ней и слегка касается пальцами ее щеки, следом заправляя выбившуюся прядь волос за ушко. - Ты можешь видеть её красоту, но никогда не сможешь полностью ощутить её в своих руках, - Люси вспоминает все те прекрасные моменты, проведенные вместе со Стингом. На душе становится тепло, но сердцу не прикажешь. - Одна из самых тяжелых вещей в жизни – наблюдать как тот, кого ты любишь, любит кого-то другого, - печально ухмыльнувшись, он отходит от блондинки. - Я постараюсь отпустить тебя, Люси. Спасибо за прекрасное время. - И тебе, ты замечательный парень, я надеюсь, ты найдешь достойную девушку, - хвостатая тепло улыбается, и музыкант уходит, оставив в ее памяти лишь печальную улыбку и грустные голубые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.