ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Глубокой ночью на улицах Майами редко кого встретишь, но этой ночью одна пара могла привлечь к себе внимание прохожих, если бы они были здесь в столь поздний час. Парень и девушка шли рядом, держась за руки, переплетая пальцы. Им было настолько хорошо вместе, что не нужно было слов. Они просто шли в тишине и это умиротворяло. — Расскажи о ней… — внезапно попросил татуированный. — Расскажи о нашей дочери. Эльза счастливо улыбнулась и, прильнув ближе к парню, прикрыла глаза, вспоминая образ Джейн. — Ты сам убедился в том, что она твоя копия, — легкий смешок, который был наполнен теплыми чувствами, заставил Фернандеса заулыбаться. — Джейн очень любит мультфильмы о принцессах и покемонах. Аквариус как-то подарила ей огромного Пикачу, ты себе не представляешь сколько радости было у нашей малышки. Она днем и ночью сидела с ним в обнимку. Ей очень нравится музыка, видимо, это у нее от нас. У нее есть подружка — Ева. Она дочь того парня, который тебя… — Да, я помню, — Жерар невольно нахмурился. — Он все правильно сделал. Я заслужил. — Здесь есть и моя вина… Да, она права. Эльза тоже виновна в этом, ведь если бы девушка сказала о ребенке раньше, все могло бы быть по-другому. Но он не был готов к такому, а она не смогла бы сказать… Сейчас же все изменилось. И сейчас они могут все исправить. Они могут создать семью, ту, о которой мечтают.

***

Хвостатые собрались в холле гостиницы и ждали только одну блондинку. Сделав вывод, что сама она не спустится, Альберона решила пойти за ней, сказав остальным ехать на побережье. Кана зашла в номер своей подруги, удивившись тому, что дверь открыта. Проверив все комнаты, она нашла златовласку в спальне. Люси лежала на кровати и задумчиво смотрела в окно. — Эй, ленивая задница, — добрая подруга сложила руки на груди и возмущенно глянула на гитаристку. — Ты видела который час? Но Хартфелия даже не хрюкнула в ответ, сильнее обнимая подушку. Шатенка слишком хорошо знала этот печальный взгляд, потому, сменив гнев на милость, прошла вглубь комнаты и села на кровать в позе лотоса. — Люси? — осторожно позвав хвостатую, она увидела, как у той заслезились глаза. — Что случилось? — Нацу бросил меня, — шмыгала носиком блондинка. — Что? — Альберона удивилась, но спустя секунды она удивилась еще больше. — Стоп. Вы встречались? И тут Люси вспомнила, что совсем ничего не рассказала своим подругам. Отлично вообще. На такое и обидеться можно. Еще бы. Такое утаить… Но она не хотела держать это в тайне от своих девочек, просто все так закрутилось. — Ну, мы с ним переспали… — Что?! — сегодня день «Удиви Кану Альберону и получи пинок под зад»? — Он после этого тебя бросил? — Нет, после того, как понял, что я не порвала со Стингом. — Ты что, рассталась со Стингом?! Заметив то, что темноволосая начинала закипать от ярости, Хартфелия решила быстренько успокоить ее и спасти себя. Потому, сев напротив ударницы, все так же держа в объятиях подушку, она начала рассказывать все с момента их встречи с Драгнилом в парке. Когда блондинка рассказывала подруге пережитое, она успела расплакаться, обвинить во всем себя, посмеяться, снова расплакаться, бросить в адрес розовласого куча ругательств и сто раз сказать о том, как его любит. — Иногда мне кажется, что везение добавило меня в чёрный список, — печально вздохнула златовласая. — Так. Спокойно, — сползая с кровати, Кана пошла в гостиную и налила немного виски в стакан. Удивительно, но не себе. Она вернулась назад к гитаристке и протянула ей сосуд. — Намотала сопли на кулак и быстро выпила вкусняшку. — Ты прикалываешься? — теперь пришло время удивляться Люси. — Нет. Пей или я сама волью это в тебя. От такого тона у Хартфелии даже желание спорить пропало. Поморщившись от запаха спиртного, она залпом осушила содержимое. Быть может, это самовнушение, но ей действительно стало легче. Люси решила поговорить с Драгнилом после сегодняшнего конкурса.

***

В гримерке девушек ждали Вирго и Аквариус. Так как сегодня никто не знал, кто выйдет на сцену и что вообще будет, подготовка шла полным ходом. Розовласая предоставила девочкам черные короткие платья с пышной юбкой, затем сделала каждой легкие локоны и вечерний макияж. Аквариус оставила своих подопечных на некоторое время, так как ей кто-то позвонил, но хвостатые сразу поняли в чем суть дела и с улыбками проводили своего продюсера, понимая, что за дверями гримерки стоит ее бывший муж. Вирго предложила Кане наложить тугую повязку на ее лодыжку, но шатенка отказалась, сказав, что с ней все в порядке. Люси сидела подавленной, и подруги блондинки заметили ее состояние. Склонив голову на диван, златовласка не знала, что ей делать и как быть. Джувия не стала сидеть на месте и решила узнать, что произошло, но только не у Хартфелии. Синевласка пошла в гримерку парней. Залетев в помещение, словно фурия, она застала там только Дреяра и Драгнила. Как раз один из них и был ей нужен. — Нацу! — немного прикрикнув, и нахмурив лицо, Джувия позвала гитариста. — Что ты уже натворил? — И тебе привет, Локсар, — помахал рукой Лексус с другого конца гримерки. — Здрасьте, — сделав легкий реверанс, она вновь сердито глянула на розовласого. — Даже не знаю, что тебе ответить. Я сегодня ничего не делал, — Нацу удивленно посмотрел на девушку. Что-то у него нехорошее предчувствие. — Да что ты? А почему тогда Люси себе места не находит и плачет с самого утра? Драгнил слегка дернулся. Его блондиночка страдает, а он не может ее успокоить, потому что сам переживает из-за нее. Да, он хочет обнять ее и утешить, но он не может простить Хартфелию за все то, что произошло вчера. Локсар заметила перемену настроения музыканта и поняла, что здесь нет его вины. Зря она пришла устраивать скандал. Ох, знала бы она правду, то пошла бы отчитывать свою подругу. Виновато посмотрев на розовласого, а потом на барабанщика, девушка развернулась и быстро ретировалась из этого помещения. — Джу, — ее остановил голос Дреяра. — Как там Кана? — Лучше, спасибо, что позаботился о ней, — синевласка слегка улыбнулась и покинула гримерку.

***

И вот наступает время конкурса. Слышно голос Тауруса, который приветствует всех гостей и судей. Слышно, как кричат фанаты в ожидании своих кумиров. На побережье было огромное столпотворение и все хотели поскорее увидеть своих любимых музыкантов. Минерва обсудила тему конкурса с Мирой, и жюри было готово назвать того, кто выйдет сейчас на сцену. Как оказалось, первыми будет группа парней. Ребята подошли к кулисам и готовились к выходу, обдумывая, какую песню им исполнить. Таурус приглашает парней на сцену, и они выходят под визг фанаток. Настроив свои инструменты, они были готовы к игре. (Включите: Wild Wild Horses — Ordinary Life). Интригующая музыка заполнила побережье. [Жерар] This is not a drill Это не дрель Let your head empty and your heart fill Пусть твоя голова пуста, но сердце заполнено Hindsight wonʼt save us Отступление не спасет нас Only catch us and cage us Только поймай нас и нашу клетку I wonʼt be that bloke who lost hope and never spoke his mind Я не буду парнем, который потерял надежду и никогда не говорил с его мыслями. [Лексус] Fear is not the answer Страх не является ответом «Cos these kids arenʼt sick Потому эти дети не болеют They are dancers Они танцоры You can tell from their faces Вы можете сказать им в лицо Theyʼre culture creators Они создатели культуры With flags in our hands С флагами в наших руках Claim this land as our canvas now Утверждают, что сейчас эта земля наш холст. [Все] It took a little dark to see those lights Нужно немного темноты, чтобы увидеть эти огни Blood on my hands, sweat in my eyes Кровь на моих руках, пот в моих глазах Walk me down the tunnel, but know that I Проводи меня вниз по туннелю, но я знаю I know, I know Я знаю, я знаю This is no ordinary life Это необычная жизнь. — Прожектора устраивают настоящий танец своими лучами, освещая музыкантов. Фанаты получают кайф от музыки. [Грей] This is a call to arms, sound the alarm Это призыв к оружию, бьют тревогу This revolution was born in our hearts Эта революция родилась в наших сердцах We are world changers in tee shirts and trainers Мы изменяем мир в футболках тренеров We are the heartbeats of the streets that raised us Мы — сердцебиение улицы, которое подняло нас Your dreams donʼt seem so strange to me Ваши мечты не кажутся столь странными для меня Life without risk, thatʼs living dangerously Жизнь без риска это опасная жизнь Passionʼs contagious, hands full of aces Страсть заразительна, руки полны тузов Weʼre calling it all in because… Мы называем все это потому… [Все] It took a little dark to see those lights Нужно немного темноты, чтобы увидеть эти огни Blood on my hands, sweat in my eyes Кровь на моих руках, пот в моих глазах Walk me down the tunnel, but know that I Проводи меня вниз по туннелю, но я знаю I know, I know Я знаю, я знаю This is no ordinary life Это необычная жизнь. — И вновь сцена начинает ярко светиться. [Нацу] Fear is not the answer Страх не является ответом „Cos these kids arenʼt sick Потому эти дети не болеют They are dancers Они танцоры. (x2) В момент проигрыша, Нацу и Жерар берут два факела и несколько раз проходят вдоль сцены. Фанаты ликуют от их шоу. [Все] It took a little dark to see those lights Нужно немного темноты, чтобы увидеть эти огни Blood on my hands, sweat in my eyes Кровь на моих руках, пот в моих глазах Walk me down the tunnel, but know that I Проводи меня вниз по туннелю, но я знаю I know, I know Я знаю, я знаю This is no ordinary life Это необычная жизнь. Отыграв свою песню, парни оставили инструменты и ушли за кулисы, в то время, как Фрид и Стинг пригласили хвостатых для выступления. Девушки выходят на сцену и занимают свои позиции. (Включите: Tove Lo — Moments). Первыми начинают играть Кана и Эльза. Затем подключаются Люси и Джувия. [Кана] I grew up with a lot of green В детстве у меня было всё, Nice things round me, Я ни в чём не нуждалась, I was safe, I was fine Я была в безопасности, я была в порядке. Grew up with a lot of dreams Я росла, мечтая о многом, Plans who to be Планировала кем-то стать… None of them that were mine Но ничто из этого не было желанным. [Люси] I love freaks, I donʼt care if youʼre a wild one Я люблю фриков, и мне плевать, сумасшедшие ли вы, I love freaks, I donʼt care if youʼre a wild one Я люблю фриков, и мне плевать, сумасшедшие ли вы, And me А я… — блондинка боится поднять глаза на Стинга, ведь она чувствует себя паршиво. [Все] I, Iʼm not the prettiest youʼve ever seen Я далеко не самая милая, кого вы видели в своей жизни, But I have my moments, Но зато мне есть, что вспомнить, I have my moments Мне есть, что вспомнить. — Позади девушек играет яркая графика, создавая сказочную атмосферу. Not the flawless one Iʼve never been Я полна недостатков, безупречной я никогда не была, But I have my moments, Но зато мне есть, что вспомнить, I have my moments Мне есть, что вспомнить. I can get a little drunk, Я могу слегка напиться I get into all the dontʼs И нарушить все возможные запреты, But on good days I am charming as fuck Но когда я в хорошем настроении, я чертовски обворожительна. I can get a little drunk, Я могу слегка напиться I get into all the dontʼs И нарушить все возможные запреты, But on good days I am charming as fuck Но когда я в хорошем настроении, я чертовски обворожительна. [Джувия] I canʼt be the perfect one, Я не могу стать идеальной, But Iʼll make you come Но я любого заставлю кончить And Iʼm locked in your mind И надолго останусь в памяти. You can say I donʼt belong Можете говорить, что мне здесь не место, That Iʼm so wrong Что я несу чушь, I can tell, tell you lie Я отвечу, что вы ошибаетесь. — Девушка ухмыляется и смотрит в сторону кулис на Грея. [Эльза] I love freaks, I donʼt care if youʼre a wild one Я люблю фриков, и мне плевать, сумасшедшие ли вы, I love freaks, I donʼt care if youʼre a wild one Я люблю фриков, и мне плевать, сумасшедшие ли вы, And А я… [Все] I, Iʼm not the prettiest youʼve ever seen Я далеко не самая милая, кого вы видели в своей жизни, But I have my moments, Но зато мне есть, что вспомнить, I have my moments Мне есть, что вспомнить. Not the flawless one Iʼve never been Я полна недостатков, безупречной я никогда не была, But I have my moments, Но зато мне есть, что вспомнить, I have my moments Мне есть, что вспомнить. I can get a little drunk, Я могу слегка напиться I get into all the dontʼs И нарушить все возможные запреты, But on good days I am charming as fuck Но когда я в хорошем настроении, я чертовски обворожительна. I can get a little drunk, Я могу слегка напиться I get into all the dontʼs И нарушить все возможные запреты, But on good days I am charming as fuck Но когда я в хорошем настроении, я чертовски обворожительна. [Эльза и Кана] Rough around the edges, Я далеко не совершенство, Memories and baggage У меня свой груз прошлого. You know me Вы же знаете меня: Never play a safe card, Я всегда иду на риск. When I go, I go hard Если за что-то взялась, то довожу всё до конца, And now you know И теперь вы знаете, что я… [Все] I, Iʼm not the prettiest youʼve ever seen Я далеко не самая милая, кого вы видели в своей жизни, But I have my moments, Но зато мне есть, что вспомнить, I have my moments Мне есть, что вспомнить. Not the flawless one Iʼve never been Я полна недостатков, безупречной я никогда не была, But I have my moments, Но зато мне есть, что вспомнить, I have my moments Мне есть, что вспомнить. I can get a little drunk, Я могу слегка напиться I get into all the dontʼs И нарушить все возможные запреты, But on good days I am charming as fuck Но когда я в хорошем настроении, я чертовски обворожительна. I can get a little drunk, Я могу слегка напиться I get into all the dontʼs И нарушить все возможные запреты, But on good days I am charming as fuck Но когда я в хорошем настроении, я чертовски обворожительна. Хвостатые закончили выступление, и их одарили волной криков и аплодисментов. Девушки улыбаются и хотят уходить со сцены, но… — Что ж, теперь ваше задание, — голос Фрида останавливает их. — вы должны соединить ваши группы в одну и исполнить нам одну песню. Посмотрим, как вы справитесь. У вас есть десять минут на подготовку. У конкурсантов глаза на лоб полезли. Ничего себе задание! Такого они даже представить не могли. Но они обязательно что-то придумают. Предложив несколько вариантов, музыканты выбрали самый лучший. Осталось выбрать тех, кто будет играть. На помощь приходит старая-добрая игра ‚Камень, ножницы, бумага‘. Солистов выбрали таким же способом, и ребята вышли на сцену, на которую не светил ни один луч света, потому их никто не видел. (Включите: A Day To Remember — If It Means a Lot to You). На сцене темно, лишь один луч от прожектора светит на Драгнила, который сидит на краю сцены и играет на гитаре. [Нацу] Hey darling, I hope youʼre good tonight. Дорогая, надеюсь, ты в порядке этим вечером. And I know you donʼt feel right when Iʼm leaving. Я знаю, тебе неловко, когда я ухожу. Yeah, I want it but no, I donʼt need it. Да, мне хочется этого, но мне это не нужно. Tell me something sweet to get me by, Скажи мне что-нибудь милое, чтобы стало легче. 'Cause I canʼt come back home 'til theyʼre singin'. Потому что я не вернусь домой, пока они не запоют: La, la la la, la la la, Ла, ла ла ла, ла ла ла, 'Til everyone is singin'. Пока все не запоют… — он смотрит на публику и печально улыбается. If you can wait 'til I get home, Если ты дождешься моего возвращения домой, Then I swear to you Тогда клянусь: That we can make this last. То, что между нами, продлится. (La la la) (ла ла ла) If you can wait 'til I get home, Если ты дождешься моего возвращения домой, Then I swear Тогда клянусь: Come tomorrow, this will all be in our past. Наступит завтра, и всё это будет в прошлом. Well it might be for the best. Что ж, возможно, всё к лучшему… [Люси] Hey sweetie, I need you here tonight, Милый, ты так нужен мне сейчас, — как только девушка начала петь, на нее направили второй луч. And I know that you donʼt wanna be leaving. Я знаю, ты не хочешь уходить. Yeah, you want it but I canʼt help it. Да, ты хочешь этого, но я ничего не могу поделать. I just feel complete when youʼre by my side, Я чувствую свою завершённость, когда ты рядом. But I know you canʼt come home 'til theyʼre singin'. Но знаю, что ты не вернешься домой, пока они не запоют… La, la la la, la la la, Ла, ла ла ла, ла ла ла, — Хартфелия сидит рядом с Драгнилом и играет на гитаре. [Вместе] 'Til everyone is singin' Пока все не запоют: La, la la la, la la la. Ла, ла ла ла, ла ла ла. [Нацу] If you can wait 'til I get home, Если ты дождешься моего возвращения домой, Then I swear to you Тогда клянусь: That we can make this last. То, что между нами, продлится. — Люси украдкой смотрит на розовласого, но он даже не ведется на нее. (La la la) (ла ла ла) If you can wait 'til I get home, Если ты дождешься моего возвращения домой, Then I swear Тогда клянусь: Come tomorrow, this will all be in our past. Наступит завтра, и всё это будет в прошлом. Well it might be for the best. Что ж, возможно, всё к лучшему… [Люси] You know you canʼt give me what I need. — Блондинка резко встает со сцены и на шаг отходит от гитариста. Знаешь, ты не то, что мне нужно. And even though you mean so much to me, И хотя ты значишь так много для меня, I canʼt wait through everything, Я не могу ждать вопреки всему. [Нацу] Is this really happening? Неужели это правда происходит? — Драгнил также резко поднимается. I swear Iʼll never be happy again. Клянусь, я больше не буду счастливым, And donʼt you dare say we can just be friends. И даже не думай предлагать мне остаться друзьями. Iʼm not some boy that you can sway. Я не какой-то там мальчик, которым ты можешь помыкать… [Вместе] We knew itʼd happen eventually. Мы знали, что когда-нибудь это произойдет. — Зажигается яркий свет, и всю сцену озаряют яркие лучи. [Все] La, la la la, la la la, Ла, ла ла ла, ла ла ла, — Позади Нацу и Люси за своими инструментами стояли Эльза, Лексус и Джувия. Now everybodyʼs singin'. И вот все поют, La, la la la, la la la, Ла, ла ла ла, ла ла ла, Now everybodyʼs singin'. И вот все поют, [Нацу] (If you can wait 'til I get home) (Если дождешься моего возвращения домой) La, la la la, la la la, Ла, ла ла ла, ла ла ла, Now everybodyʼs singin'. И вот все поют, [Нацу] (Then I swear we can make this last) (Тогда клянусь: то, что между нами, продлится) La, la la la, la la la, Ла, ла ла ла, ла ла ла, Now everybodyʼs singin'. И вот все поют… Фанаты начинают пищать, кричать и громко хлопать. Это было великолепно. Они взорвали публику этим выступлением. Таурус не может подобрать слов, он словно онемел. Жюри аплодируют ребятам и переглядываются довольными взглядами. Только вот блондинка не может посмотреть на одного из судей, который печально глядел на нее. — Что ж, это было очень феерическое выступление. Может вам действительно объединиться? — ведущий улыбается конкурсантам и поглядывает на жюри. — Что скажете? — Хорошая идея, — Мира улыбается. — Я даже не могу сказать, кто из них лучше. Безусловно, ничья. Фанаты аплодируют, а музыканты начинают поздравлять друг друга и под возгласы толпы уходят со сцены. Скарлет подошла к татуированному и, легко улыбнувшись ему, предложила кое-куда сходить. На его лице сначала читался шок, а затем счастливая улыбка.

***

Эльза и Жерар стояли в коридоре гостиничного номера. Девушка пошла в сторону гостиной за своим ребенком. Она заранее предупредила Редфоксов, что зайдет к ним. Джейн играла с Евой, девочки сделали из Гажила скакуна, именуемого — Принцесса Силестия. Все же мультики дают свои плоды. — Мама! — увидев Скарлет, синевласый ребенок слез со спины пирсингованного и побежал к хвостатой. — Мы играем в Понивиль! — радостно завопила малышка, когда Эльза взяла ее на руки. — Это довольно увлекательно, моя дорогая, особенно с такой прекрасной пони, как у вас, — подстебнув своего друга, который стянул свою дочурку со спины, Титания подмигнула Редфоксу. — Солнышко, мне нужно тебя кое с кем познакомить. Ты не будешь возражать? Ребенок покачал головой, что означало только одно: она не против. Эльза поцеловала дочь в лобик и пошла обратно к прихожей, где их ждал Жерар. Как только гитарист увидел свою дочь, его сердце начало отбивать бешеный ритм. Он не знал, как вести себя с детьми. У него нет такого опыта. А что если его дочь не захочет с ним говорить? В голове вертелось куча мыслей, но голос Алой вывел его из транса. — Джейн, — поставив ребенка на ноги и сев перед ней на корточки, Эльза глубоко вдохнула. — Я хочу представить тебе одного человека. Это Жерар, он твой папа. Девочка удивленно посмотрела на свою маму, а затем перевела заинтересованный взгляд на музыканта. Фернандес повторил действия Титании и присел рядом с ребенком. — Привет, Джейн, — он улыбается и ерошит синие волосы своей дочери. Эльза и Жерар ожидали реакции их ребенка. Что она будет делать? Как себя поведет? Скарлет не думала, что такое вообще произойдет. Еще несколько недель назад она и подпускать гитариста не хотела к дочурке. Но судьба-судьбинушка так не считает. И все же Алая еще раз убедилась в сходстве своего ребенка и ее папаши. Джейн внимательно всматривалась в глаза Фернандеса. В ее взгляде были искорки интереса и некого восхищения. — Папа! — радостно воскликнув, синевласка крепко обняла отца за шею, а Жерар подхватил дочь на руки. В глазах Скарлет были видны слезы, слезы счастья. Она бы все на свете отдала, чтобы еще раз увидеть такую счастливую улыбку дочери. Эльза подошла к Жерару с Джейн и обняла их. За ними наблюдали Редфоксы, в мыслях которых пролетела лишь одна фраза: ‚Семья воссоединилась‘.

***

Хартфелии все же удалось вытащить Драгнила, чтобы поговорить. Они шли вдоль пляжа, наслаждаясь шумом моря и вечерним звездным небом, затем повернули в сторону гор. Нацу и Люси шли молча. Эта немая пауза давила на девушку, и Хартфелия еле выдерживала это. Они подошли к невысокому обрыву, с которого открывался великолепный вид. Было слышно, как маленькие волны ударялись о поверхность этой невысокой горы, на которой стояла молчаливая парочка. Оба слышали, как сверчки напевали свою мелодию, создавая романтическую атмосферу. Хартфелия подошла ближе к розовласому и взглянула в его глаза. Благодаря свету луны, она могла разглядеть своего любимого и полюбоваться им. — Перестань обижаться на меня. Она коснулась его лица своей рукой, ощущая его напряжение. Люси легонько улыбнулась, стараясь разрядить эту обстановку, но она понимала, что улыбкой не отделаться. Потому у нее уже был туз в рукаве, все же не зря она пригубила стаканчик спиртного перед встречей с Нацу. — Ну знаешь ли, — Драгнил все еще злился. — Ты врала мне! — Прости, я просто не знала, что мне делать. Я растерялась! Гитарист глубоко вздохнул и пытался привести в порядок собственные мысли. С одной стороны его раздражала вся эта ситуация, а с другой стороны даже радовала, ведь блондинка смогла признать свою ошибку. Но все же первый случай взял верх. — Люси, больше всего я ненавижу, когда мне врут. И мне сложно иметь что-то общее с такими людьми. Тем более отношения. Ну уж нет! Что-что, а расставание с любимым человеком в планы Хартфелии на сегодня даже не входило. Нужно идти на кардинальные меры, которые златовласка уже придумала. На трезвую голову она бы на такое не решилась, хотя кто ее знает?.. — Если ты меня не простишь, я спрыгну с этого обрыва, — указав пальцем в сторону моря, она старалась напугать Нацу. — Ага, конечно, — Драгнил не поверил в такой бред, он думал, что эта блондинка имеет мозг и капельку здравого смысла. — Удачи. Музыкант развернулся и хотел было уже уйти своей дорогой, но Люси уверено смотрела ему в глаза, делая шаги назад, прямо к обрыву. В глубине души Нацу надеялся, что она остановится, но нет. Девушка сделала еще шаг, затем следующий при этом не спуская глаз с лица розовласого. Да, она могла остановиться. Да, он мог поверить. Но такого не ожидал никто из них. Хвостатая споткнулась о валяющийся булыжник и с визгом полетела вниз, прямиком в синее море, которое так и манило к себе. Глаза Драгнила расширились, а до ушей донесся звук того, что гитаристка приземлилась в воду. — Люси! — с криком он прыгнул следом за возлюбленной. Парень никогда ее не оставит. Даже в ссоре, даже будучи в обиде, Нацу никогда не оставит и никому не отдаст свою бесконечно любимую женщину. Нырнув с головой в теплое море, он начал выискивать блондинку в воде. Слишком темно, хоть глаза выколи. Но он не остановится, он найдет ее. Вынырнув, дабы набрать в легкие больше воздуха, Драгнил разглядел светлую макушку неподалеку. — Люси! Ты в порядке? — музыкант мигом настиг ее. — Не ушиблась? — розовласый стал осматривать девушку на наличие повреждений, но она его остановила. — Нацу, — ее теплая улыбка начала его успокаивать. — Ты прыгнул за мной? — она приобняла его одной рукой, а другой старалась убрать прилипшие пряди волос с его лица. — Ну, конечно, я прыгнул за тобой. Я всегда буду следовать за тобой. Куда угодно, — музыкант прикоснулся своим лбом ко лбу златовласки. — Прости меня. Я поступила ужасно, но знай, что я хочу спать рядом с тобой, и я хочу приходить домой к тебе. Я хочу держаться с тобой за руки, я хочу быть ближе к тебе, потому что я тебя люблю. — И я люблю тебя, глупая, — он легко касается ее губ. — Больше никогда так не делай, у меня вся жизнь перед глазами пролетела. — Обещаю, — звонко засмеялась девушка, вновь вовлекая любимого в поцелуй.

***

Лексус сидел у себя в номере и попивал крепкий кофе. Он все не мог выкинуть из головы некоторые догадки. Все же он не мог все это так оставить. Дреяр даже составил свою схему, начиная все с первого дня конкурса. Старался найти зацепки. Он нервно стучал пальцами по столу, и его рука машинально потянулась за пачкой сигарет. Сделав первую затяжку и выпустив дым, он ощутил легкость. С этим дымом выходили и его переживания. Ему нужны доводы, чтобы понять свою правоту. И вдруг все мысли разлетаются, так как зазвонил телефон. Музыкант затушил сигарету и ответил на звонок, который ждет со вчерашнего дня. — Кит, — поприветствовал товарища блондин. — Нашел что-то? — Да, нашел, — его голос был напряжен. — Но мне очень нужна фотография этой личности. Тогда я дам тебе стопроцентный ответ. — Я сделаю фото, — Лексус ощущал, как ком застрял в горле. — Что будет после того, как я тебе его отправлю? — Лекс, — хакер тяжело вздохнул. — Если я прав, то у твоей подруги очень большие проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.