ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- И где бухло будем доставать? - скрестил руки на груди барабанщик. Девушка одарила его взглядом "А-ля, как такое можно не знать?! Ну ты и тупень!" - Есть у меня один знакомый... - загадочно протянула Альберона, маня указательным пальцем за собой юношу. Тот податливо, словно марионетка, последовал прихоти девушки. Это было не свойственно этому парню, потому многие бы на это обратили внимание, но, к счастью блондина все были заняты своими делами и мыслями. Очухавшись уже в коридоре универа, Лексус твердо решил держать себя в руках и не поддаваться на всякие девичьи уловки. Он же не тряпка и вообще мужчины должны держать верх над женщинами. - И что это за знакомый? - с интонацией повелителя спросил блондин. - Эм, да так давний знакомый, в спиртном шарит круче любого алкаша. И да, что за тон, голубчик? - Кана тоже не любила когда кто-то пытался верховодить ею. Она знала, как задеть Дреяра. На заявление девушки у собеседника чуть глаза на лоб не полезли. - Да что, да как?! Какой нафиг я тебе голубчик?! - не мог подобрать слов музыкант. - Остынь, кипяточек, - абсолютно спокойно ответила Альберона, она умела портить нервы собеседнику. - Эм, а, у-у-у, эй! - от возмущения Лекс открывал рот в порыве грубо ответить, но у него получались лишь не понятные звуки. И что она только делает с ним? - А ты часом не заболел? - Кана действительно подумала, что вдруг блондин болен, а она так издевается над ним. Внутри шатенки начала просыпаться совесть. Единственное, что пришло в голову этой милой особи, так это потрогать лоб парня на наличие повышенной температуры. Аккуратно приподнимаясь на носочки, девушка дотронулась своими губами лба парня. С одной стороны это было похоже на легкий поцелуй, а с другой - просто проверка. "У него такая гладкая кожа. А как пахнут его волосы. А температуры-то нет. И все-таки он симпотяшка, вроде." Это действие шатенки улетучило всю злость парня в миг. Его как бы вывело из ступора. Ее губы были мягкими и нежными, словно облако. "Вот интересно, как она целуется..." промелькнула мысль в голове у юноши. Ему вдруг так захотелось обнять ее, поцеловать и никуда не отпускать. "Нет, забудь, нельзя!" и все отвратные мысли ушли на второй план, ибо их ждало интересное задание по выбору и покупке бухла. - Так куда едем? - приветливо улыбнулся Лекс шатенке. - Я покажу дорогу, - "Во больной на голову. То орал, как бешеный, теперь улыбается. Может у него ПМС мужской?" Парочка поспешно вышла из здания и уселась в машину Дреяра. - Это твоя тачка? - Нет, арендованная. Моя дома стоит, а то фанаты просекут и нам кранты. А так они никогда в жизни не догадаются, - в ответ Кана лишь утвердительно кивнула. Всю дорогу молодые люди молчали и не осмелились завести какой-либо разговор. Изредка Кана лишь говорила, где сворачивать. А так он и она были увлечены в свои мысли. Лексус доказывал себе, что она ему интересна только как самка для удовлетворения своих желаний и никак не больше, хотя чем-то она его задела. Кана же рассуждала был ли то поцелуй или нет и как среагировал на это блондин. Ее не покорила та его резкая перемена настроения или вдруг он обиделся, да и вообще почему он с ней так разговаривал по-хамски. Она не его бешеная фанатка, которая позволит вытирать об себя ноги. Все мысли девушки свелись к тому, что он козел и вообще ей не нравится.

***

- Клубничный? Серьезно? - покосился на стоящую рядом аловолосую девушку Жерар. - Я клубничный торт с пятницы хочу, - сурово глянула на него Алая. - Сегодня суббота. - Прикинь какая у меня выдержка! - развела руками Эльза. - Ты что-то имеешь против клубничных тортиков? - приподняла бровь Титания. - Нет, что ты. Я их обожаю, - развел руками татуированный. - Но ты помимо них ничего не взяла, а мы тут уже целый час торчим. Меня и узнать могут. - Не боись, ты отлично замаскировался, вон, даже очки не снял, - махнула рукой Эльза, кладя в тележку еще два торта. - К тому же, ты сам виноват. Я говорила, что нужно все детально обдумать, а что ты ответил? - Все решим на месте, - повторил свои ранее сказанные слова музыкант. - Да-да, помню я. - Выбор еды - это тебе не носки покупать, тут особый подход нужен, - с видом знатока, сказала Скарлет. - Я смотрю, ты вся такая правильная. - Что-то не устраивает? - неодобрительно посмотрела на парня девушка. - Это же Жерар! - воскликнули мимо проходящие девушки, указывая пальцем на "замаскированного" музыканта. - Э-э-э... - впала в ступор Алая, но тут ее резко схватили за руку и, под визг фанаток, потащили к выходу. - Быстрее, Эльза! Догонят ведь! - торопил Титанию Фернандес. - Я не могу быстрее! Я на каблуках! - рыкнула девушка и выдернула свою руку из крепкой хватки Жерара. - Черт! - зашипел юноша и, быстро подойдя к аловолосой присел, взваливая ее на свое плечо и поспешно убегая от настигших девиц. Среагировал Жерар очень хорошо. Стоило ему выбежать, со своей визжащей и брыкающейся ношей, из супермаркета, он резко повернул в сторону жилых домов и мгновенно залетел в один из переулков. Увы, фанатки не отставали. Их цель изнасиловать кумира должна была быть исполнена. - Поставь меня! - пропищала Эльза, стуча кулаками по спине парня. Синевласый исполнил ее просьбу, вернее приказ, и был одарен гневным взглядом Скарлет, когда та вновь ощутила почву под ногами. До их ушей донесся ор приближающихся девушек. Нервно сглотнув, Фернандес снова взял Алую за руку и пропихнул в узкую щелочку между двумя домами. И вот, девушка ворча пытается пролезть на соседнюю улицу, но у нее фактически ничего не выходит, ибо парень, который вплотную прижал ее с другой стороны совершенно не давал ей возможности пошевелиться. Эльза прерывисто выдохнула в шею музыканту. От ее дыхания у Жерара пробежались мурашки. Они слишком близко друг к другу. Ее грудь крепко упиралась в грудь юноши. Его руки были согнуты в локтях по обе стороны от головы Титании. Фернандес опустил свой взгляд и его глаза встретились с глазами Эльзы. "Только бы не встал!" - сто раз повторял это синеволосый, когда его извращенная фантазия брала верх. - Жерар, - тихо прошептала Эльза. - Отодвинься, пожалуйста, - ее лицо почти не отличалось от цвета волос. Пошлая фантазия парня вновь дала о себе знать. - Я не...уф, он встал... - пробубнил музыкант, каря свою слабость к противоположному полу. - Что? - возмущенно пикнула Эльза. - Проход узкий встал, ни пройти, ни пропихнуться. Давай сначала я пролезу, а потом вытащу тебя, - выкрутился татуированный. Девушка согласно кивнула. Кое-как Жерару удалось пролезть к выходу на противоположную сторону и вдохнуть свежего воздуха, очищая мысли. Он вновь развернулся к переулку и протянул руки к Эльзе, дабы вытащить ее. Все же ему удалось сделать это и Скарлет была освобождена от плена двух зданий. Находясь в крепких объятьях юноши, она посмотрела ему в глаза. - Эльза? - услышала Алая свое имя где-то за спиной.

***

- Мы приехали. Вот этот магазин, - указала рукой в сторону старого дома шатенка. Припарковав машину, юноша следовал за своей спутницей и какого было его удивление, когда они остановились возле неприметного входа. Железная дверь, тусклая вывеска со странным названием забегаловки "Vocatus". - Не дрейфь, солдат, тебе понравится, - хлопнула парня по плечу Кана. Бровь Дреяра слегка приподнялась. Он был не в восторге от посещения таких сомнительных заведений. Барышня позвонила в красивый звоночек возле прочной железяки. Дверь открыл очень приятный на вид молодой человек. Достаточно подкаченный, рослый брюнет. Одет парень был в темные джинсы и обычную футболку, все было простым, но в тоже время изящным и достаточно дорогим. - О, Альберона, как давно не виделись! - кинулся с объятиями на девушку юноша. - И я соскучилась, - также радостно ответила студентка. - Кхм, кхм... - напомнил о своем присутствии Дреяр. Ему было не очень комфортно наблюдать за этой картиной. Музыканту не хотелось отношений с Каной, но и он не хотел, что бы она была с кем-то другим. Логики ноль. - Лексус, это мой давний и очень хороший друг Бухус, - она протянула руку, указывая на парня в фиолетовой футболке. - Бухусик, а это Лексус. Он музыкант, - парни поприветствовали друг друга дружеским рукопожатием. Брюнет пригласил всех внутрь их с Каной, как они шутили, истинного храма. Не смотря на внешний вид, внутри было довольно просторно, строго и стильно. Современные вещи в сочетании со старым интерьером смотрелось идеально. Смотря вокруг, можно было задуматься, что же преобладает здесь: современность или прошлое. В помещении был стойкий и приятный запах качественного алкоголя. Сам магазин был разделен на залы: все, что до сорока градусов, выше сорока градусов и шикарный винный погреб. Бухус решил сделать мини экскурсию для гостя, дабы тот проникся атмосферой и мог выбрать то, что ему по душе. - А что за название такое странное? - В переводе с латыни означает "Алкоголь". Ведь кроме него тут ничего нет. Я владею сетью таких магазинчиков. А ты что за музыкант? - Я музыкант группы "Lonely boys", барабанщик и пою немного. - Так ты тот самый Лексус Дреяр? - Да, это он. Но не за этим мы пришли сюда, - ответила за блондина девушка. - Логично. Что же вам нужно? И да, вы встречаетесь? - Нет. Так случилось, что Кана с подругами выручили нас, а мы теперь им поможем с организацией праздника. На Кане висит весь алкоголь, потому нам нужно затариться спиртным, - твердо отчеканил Лексус, Альберона лишь недовольно хмыкнула. Далее Бухус начал свою экскурсию. - Ниче так, - с интонацией равнодушия выразил свое мнение музыкант. Но когда ребята дошли до погреба, злость и неприязнь к Бухусу стала понемногу тухнуть. С толку его сбил одурманивающий запах. Аромат деревянных бочек в сочетании с прекрасным запахом вина. Картину дополняла сырость и прохлада в погребе. - Это моя гордость! - заявил, улыбаясь, Бухус. - Да-а-а! - все еще осматриваясь вокруг, ответил Лекс, Кана лишь довольно ухмыльнулась. - А теперь проверим, насколько ты мужик, - обратился к Дреяру брюнет. Тот вопросительно приподнял бровь. - Испробуем же эту чарующую жидкость. - А про меня уже совсем забыли? - жалостливо надула губки Альберона. - А тебе и предлагать не нужно и так нажрешься, - ухмыльнулся Бухус. - Я тебя знаю. - Ладно, посмотрим, кто кого, - принял вызов Лексус. Кана заинтересованно глянула на парней. Ведь каждый из них хотел не оплошать перед девушкой по определенным причинам. Одна, вторая, третья бочка заканчивались прямо на глазах. Альберона в силу того, что была малехо наклюканая до этого, свалилась спать. Точнее, она вошла в некий транс, то спала, то просыпалась и гиперактивничала. Ее активность заключалась в том, что подлезет вначале к Бухусу, а потом к Лексусу, затем в отключку и фиг догадаешься, что она хотела. Но парни не сдавались. Четвертая, пятая бочка, их уже шатает, хоть они и сидят. Когда глупые и банальные тосты закончились они перешли на обычный треп, а затем и на откровения. - Да ради нее во на сколько готов! - заплетающимся языком, шатаясь, вопил махая руками брюнет. - А знаешь как я?! - также неразборчиво кричал Дреяр. - Вот ты хороший пацан! - он схватил Бухуса за шею, притягивая к себе. - Но если обидишь - убью! - Да я! - вырвался из хватки блондина парень так, что свалился лбом в пол. Немного придя в себя, он поднялся. - Мы дружим уже три года, я в ней души не чаю, а она даже не замечает этого, - брюнет уставился на посапывающую и время от времени дергающуюся девушку. - Дружбы между парнем и девушкой нет, ибо кто-то тупит. - Она не тупая! - взъерошился Дреяр. - Не смей ее оскорблять всякими погаными словами! - чего только не выдаст поддатый человек. - Ты что, имеешь на нее глаз? - презрительно и с долькой опаски поинтересовался брюнет. - Учти, что я этого просто так не оставлю! - парень хлопнул кулаком по бочке. После этого, он накатил еще чуток, аналогично проделал Лекс. После шестой бочки они чуток пообнимались и также в объятиях друг дружки свалились в сон. Утром парни проснулись под вскрик Альбероны. Девушка проснулась и увидела своих приятелей в обнимочку не в очень приличных позах. Первая мысль девушки "Они что, того, тютю? Голубочки..." Ребята в начале не могли понять суть возмущения Каны, ибо голова просто раскалывалась от утреннего бодуна. Конечно, для этих людей такое состояние не в первой, потому от него они избавились быстро. Потом долго объясняли Альбероне, что это случайность и у них ничего не было. Это звучало глупо и подозрительно, но девушка все же поверила. - Блин, мы забыли о главной цели нашего визита! - взялась за голову шатенка. - Не переживай, я соберу пакеты по своему усмотрению, - предложил идею Бухус. - Но я же в состоянии выбирать, - возразила девушка. - И я помогу, - вступил в разговор Лексус. - Надо взять много всего, студенты они таки... - Э, ты сильно губу не катай, мне на что-то еще жить надо. - А, я же не сказал тебе. Все расходы беру на себя. Ведь в алкоголе ты толк и сама знаешь, а я хоть с этим поучаствую, - искренне произнес юноша. - Так вино, текила, ром, коньяк, ликер, виски, аквавит. Всего по десять штук. Вам не хватит этого, - используя уловки продавца, пытался раскошелить звезду Бухус. - Нам хватит, а если нет, то я лично заеду и докуплю. Бухус, а ты ничего не хочешь сказать? - Ты о чем? - не вдуплялся брюнет. - О вчерашнем, - владелец магазина лишь удивленно смотрел на блондина. - О чем шепчетесь? - спросила Кана, услышав обрывок фразы, когда зашла в комнату. - Да так. Ладно, поехали, - взяв пакеты, Лексус и Альберона оставили Бухуса думать над сказанными блондином словами. У музыканта была удивительная возможность помнить некоторые детали вечера, точнее те, что больше всего западают в душу. В голове парня созрел некий план проверки своих догадок и мыслей. - Давно вы знаете друг друга? - нарушил тишину Лексус. - Года три, - спокойно ответила девушка. - Хороший парень. Толковый, - как-то странно говорил блондин. Это немного напрягло Кану. - Да, хороший, - согласилась она с его словами. - Он тебе нравится? - Он мой лучший друг. Не более, - после ее слов в голове Лексуса творилось неладное. Одна сторона кричала ему о действиях по поводу того, как затащить шатенку в постель, а другая - о том, что нельзя даже думать о таком, ведь его новый друг первый приметил эту девушку. Может, у него есть шанс? Кто его знает? Но Дреяр, будет не Дреяр, раз не воспользуется им. Когда парочка подъехала к дому, в котором жили девушки, Лексус с Каной вышли из машины и, взяв пакеты с алкоголем, пошли к входной двери. Уже на кухне они стали рассматривать покупки. - Спасибо, что помог, - любезно улыбнулась девушка. - Не за что, - ухмыльнулся ей в ответ Дреяр. - Что я могу для тебя сделать? - опираясь о столешницу, задала вопрос шатенка. С минуту Лексус внимательно смотрел в ее глаза, это немного пугало Кану, но она и осознать все толком не успела, как блондин уже прижал Альберону к кухонной тумбочке, жадно впиваясь в ее губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.