ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Нацу открывает дверь, пропуская блондинку в ресторан. На входе их тут же встречает администратор, спрашивая, заказан ли у них столик, на что он получает отрицательный ответ. Ресторан один из лучших в городе. Лучшие повара, шеф из Италии, большой винный погреб. Этот ресторан славится своей помпезностью и изысканностью до самых мельчайших деталей. Обычно сюда наведываются госслужащие со своими женами или просто богатенькие люди, разодетые, как на бал. Это сразу замечает Хартфелия: - Чувствую, по дресс-коду мы тут не подходим, - тихонько шепчет она розоволосому. - Не переживай по этому поводу. Ты классно выглядишь, - от слов парня, Люси немного покраснела. Подобное заявление застало ее врасплох. - За какой столик присядем? - За тот, возле окна. - Отличный выбор. И опять Нацу заставляет Люську краснеть. Она сама не понимает от чего, она так смущается. Это все обстановка так действует? Но тут вряд ли, лишь обстановка сказывается. Присев за выбранный столик, ребята получили меню. Блондинка даже не стала открывать его - решила предоставить весь выбор Драгнилу. - И так... Знаешь, иногда это так надоедает! Хочется нормальной еды! - возмущался парень, смотря в меню. - Не думаю, что тут кто-то приготовит тебе жареной картошки или чизбургер, - ухмыльнулась Хартфелия. - Тем более, вам это нравится. - Что именно? - Быть знаменитыми. - Да. Ты права, нам нравится, ведь у нас есть все, мы делаем, что хотим и не задумываемся о последствиях. Жизнь слишком коротка, чтобы не наслаждаться ею, - Нацу лишь фыркнул и продолжил пялиться в свое меню. Когда пришел официант, дело пришло к остаточному выбору. А парень все листал страницы небольшого меню. - Вы готовы сделать заказ? - вежливо спросил официант. - Пожалуй... И так. Че тут у вас? Нам, пожалуйста, две порции равиолли и капрезе. И бутылочку Дюпо на ваш вкус, - так же вежливо ответил Нацу. Официант, записав заказ, удалился и оставил парочку наедине. - Споить меня решил, значит? - саркастически спросила блондинка. - Даже и в мыслях не было. Почти, - хитро улыбнулся парень, следя за реакцией девушки. Но она ожидала подобного ответа и лишь искоса смотрела на него. Этот зрительный контакт продолжался до появления официанта с бутылкой заказанного ранее вина. Тихо разлив вино по бокалам, он так же бесшумно удалился. Люси взяла бокал вина и попробовала содержимое. Хоть вино она и не любила, это показалось ей довольно вкусным. Ну конечно. Еще бы такое не понравилось! - Расскажи о своем детстве, - внезапно попросила девушка, выводя Нацу из посторонних мыслей.

***

- Джувия, я думаю, нам нужно начинать готовиться к празднику. На нас лежит довольно тяжелая работа, потому нужно тщательно подготовиться, - наматывал круги брюнет. - Да, для начала нужно нарисовать примерно схему зала и стиль, в котором мы его украсим, - с умным видом рассуждала синеглазка. Пара молодых людей направились в особняк девушек. В доме никого не было, кроме Грея и Джувии, так как все разъехались по своим делам. - Сейчас я принесу лист бумаги и пишущие инструменты, - задорно подмигнула парню девушка. Грей лишь пофигистически кивнул. Когда зал схематически уже был нарисован, парочка принялась добавлять рисунку цвет. Именно в этом и состояла задача Локсар. Не просто повесить бумажную гирляндочку, а шикарно перевоплотить обычный серый зал в шикарное помещение для праздника. - Я думаю, нужно сюда поставить статую в виде Купидончика, по бокам будет стол с розовыми скатертями, а здесь поставим фотостенку с видом на море... - мечтательно делилась своими мыслями Джувия, на что музыкант лишь согласно угукал, втупившись в телефон. Девушка быстро это усекла. - Ты придурок. - Угу, - на автомате ответил парень и лишь спустя минуту он понял, в чем подвох. - Да ты меня даже не слушаешь! Вот зачем ты согласился мне помогать? Нет, вот зачем я согласилась на твою помощь? Какая я дура. Нужно было все самой делать, а не полагаться на тебя. Зря время потратила. Хам. Просто хам, - у Локсар автоматически включился режим пилы. - Да ладн... - Не перебивай меня! - даже не давая слова молвить, продолжала синеволосая. - А ты не ори на меня! - не выдержал Фуллбастер. - Кобель! - ничего другого не подобрав, сморозила девушка, смачно ляпнув Грея по щеке. И вся расстроенная Джувия побежала в свою комнату. Парень лишь обреченно вздохнул: - Истеричка, - еле слышно прошептал он. Уже спокойно и уверенно музыкант поднялся в комнату обиженной. Тихонько постучав, он вошел. Джу стояла возле окна. - Слышь, синюшная, ну ты че опять? Я ж ничего не сделал. - Вот именно, что ничего. И я не синюшная, не надо меня так называть! - Та ладно, я ж любя. - Любя?! - также смотря в окно, синеволосая акцентировала внимание на этом слове. - Не ссы, - почухал затылок брюнет. - Обычно мне не приходилось бегать за девушками, они всегда сами налетали. Ну вот я и тупанул маленько, - он неумело приобнял ее сзади. - Да, ты явно в этом не мастер, - с долей издевки произнесла девушка, разворачиваясь к собеседнику. - Я думаю, нам нужно продолжить, ибо времени осталось не так много. - Да, ты права, - быстро убрал руки от такого чудесного, но запретного тела, Грей. - Давай съездим в один магазин, там мы должны найти все для нашего вечера, - наконец, на его лице появилась полуулыбка.

***

- Эм, - этот вопрос немного ошарашил его. Обычно он не рассказывает эту часть своей истории, особенно девушкам, но он что-то заметил в Люси, что заставило его открыться. - На самом деле, я был самым лучшим ребенком в мире и все завидовали моей маме, что я такой послушный и милый, - блондинка сразу услышала в этом подвох и посмеялась над парнем. - Ну все, ладно, - это немного засмущало его, чего раннее не происходило. - Так уж и быть, буду с тобой честным. - Было бы не плохо, - с видом эксперта ответила Люси. - Эх. Я был обычным ребенком, вырос я тут, в Лос-Анджеле, ходил в обычную школу. Правда, вместо машинок предпочитал плюшевых мишек. Когда мне было шесть, мои родители развелись. Я жил с мамой, папу видел не так часто, как хотелось бы. Ну он хотя бы не ушел из моей жизни полностью. Приходил на праздниках и даже иногда забирал меня на выходные. Через семь лет родители вновь сошлись и мы переехали в Лас-Вегас, там я и познакомился с ребятами из группы, а дальше пошло-поехало. Данный рассказ привел Люси в некий шок. Она не ожидала, что услышит подобное от парня. Думала, что расскажет, чем занимался и какие пасочки в песочнице лепил, ел ли землю. Ну не настолько сокровенное и личное. - Я даже не знаю, что и сказать... - у нее действительно не было слов. - У меня почти счастливое детство, так что все нормально, - решил подбодрить Нацу. - А какая у тебя история? - парень настроился на повествование. - Ничего особенного. Обычная семья, поездка к бабушке и дедушке в Спрингфилд летом, велосипед на пятилетие, рыбалка с папой и разговор с ним о мальчиках в тринадцать. Обычная американская семья, - совсем непринужденно рассказывала Хартфелия. - Я тут тебе понимаешь ли душу излил, а ты мне про велосипед и рыбалку, - наигранно возмущался розоволосый. - Хах. Это все, больше и нечего рассказывать, - улыбнулась Люси. Вдруг, случайно девушка под столом задела ногой ногу Нацу, от чего тот резко дернулся и, похоже, даже немного покраснел. Люси можно было вообще сравнивать с помидором, такой красной она не была с того момента, как в старшей школе она забежала в мужской душ с кучкой игроков в ла-кросс. Что-то екнуло у девушки в сердце и заставило биться его в три раза быстрее обычного. А ведь это лишь прикосновение. Она сразу стала отгонять от себя ненужные мысли. Оба сидели и молчали, как истуканы, боясь что-то сказать. Помочь разрядить обстановку смог лишь официант, принеся заказ. От этого оба оживились и принялись поедать салат. Опустошили тарелку за пару минут. Налетели, как коршуны. Через некоторое время подали равиолли, которое так же быстро исчезло из тарелки. Парочка, сытая, сидела и лепетала, о чем придет в голову. Они даже не заметили, как резко потемнело за окном. Пришло время уходить, хоть желания никакого не было. Когда Нацу оплатил счет, они вышли из ресторана и пошли погулять по улицам ночного города. Именно ночью Лос-Анджелес был необычайно красив. Всюду горят фонари, из кафешек играет музыка, по улицам гуляет молодежь. Заметив то, что Люси стала немного подрагивать от холода, Драгнил не растерялся и приобнял девушку. Что делать? Пиджака нет, куртку не взял, будем телом согревать! Надо пользоваться моментом. На удивление, блондинка не стала кричать на всю улицу "Что ты делаешь? Убери свою руки, похотливый кобель!", а просто прижалась к парню. Это было совсем не похоже на нее. В такие моменты она ведет себя, как истеричка. Вряд ли, на этом сказался лишь холодный ветерок. Люси сама не понимала, что делает и зачем, но ей просто хотелось оказаться в объятиях этого розоволосого парня. - Красиво, правда? - оказавшись на набережной спросила Хартфелия. - Да, очень, - но мысли Нацу были далеки от красивого вида на ночной город. Сейчас его волновало то сокровище, которое прижималось к нему в надежде согреться. - Люси... - шепотом спросил Нацу, смотря на девушку сверху. - Да? - У нас завтра вечером концерт, вы тоже должны прийти.

***

Быстро собрав эскиз помещения, Джувия побежала за музыкантом. Фуллбастер звонко засмеялся при виде растрепанной девушки, которая одновременно тащила свою сумочку, шмотки парню и бумаги. - Че пялишься, радугу чель увидел? - и ведь быдляцкую манеру у этой барышни не отнимешь, хотя это смотрелось довольно забавно. - Давай помогу. - Себе помоги. Ты сначала принарядись, если не хочешь от толпы придурков чесать. Мы в магазин пешком пройдемся, тут около двух кварталов, - синеглазая мастерски кинула парню вещи. Когда он надел кепку, очки и смешные накладные усики, Локсар стала уссыкаться от смеха при виде своего напарника. - Ты это специально зачудила? - Бугага, - ничего толком нормально она ответить не могла, так как ее давил истерический смех. - Ничего, посмотрим, кто будет смеяться последний, - обидчиво бубнил Фуллбастер, забирая часть бумаг. Первые десять минут парочка шла молча. Ну, как молча, просто Джувия приходила в себя от очередной порции душераздирающего смеха. А Грей просто молчал и час от часу улыбался, ему даже нравилось так проводить время. Ее приятный смех и странные шуточки. Все это так притягивало и интересовало. - Грей, - наконец, нарушила душевный покой парня Локсар. - Скажи, почему ты так ко всему относишься? - Как? - Ну, поверхностно. Я не могу понять, я совсем противна тебе? - заглядывая в душу, интересовалась синеволосая. - Нет, просто жизнь меня научила относиться ко всем вещам менее обеспокоенно, беречь свои нервы. С чего ты решила, что противна мне? - Ну, ты очень груб, уходишь от общения со мной и замкнут, - Локсар с каждым словом все ниже опускала голову. Этот разговор был нелегок не только Грею. - Тебе показалось. Я не люблю много болтать. О, а вот и магазин. Возможно, от слов парня или от прекрасной цветной вывески, настроение девушки резко повысилось. В мире дизайна и декора ребята провели около пяти часов. Сложный выбор, много других вещей отвлекали. Напарники долго спорили на счет цветовой гаммы, но Локсар быстро стукнула ногой и все было выполнено по ее приказу. Утомленные, но довольные результатом, они отправились домой. - Вот это я устала, - кидая пакеты на кресло, Джу увалилась на диван звездочкой. - Да, я еще никогда так долго не делал покупки. Бедная консультантша, мы ее не хило загоняли, - улыбнулся парень. - Да-а-а. Странно, что остальных нет еще дома, - девушка обратила внимание на пустоту. - Я и не заметил, - аккуратно приблизился к синеглазой Фуллбастер. Он был очень близок к ней. - А вот и моя сладкая отместка за твою шуточку сегодня, - прямо в губы прошептал брюнет девушке. Это было настолько неожиданно, приятно и восхитительно, что Локсар потеряла голову и разум, отдаваясь на волю обстоятельств. Она тянется, чтобы ощутить его губы на своих, но он резко отодвигается в сторону и издевательски хохочет. - А вот и месть, дурочка! - держась руками за живот, выпалил Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.