ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Вот и девятый месяц беременности Скарлет. На днях девушка должна уже родить. Аквариус позаботилась о том, чтобы гинеколог-акушер, который будет принимать роды, ни о чем не растрепал. Сама Эльза была, как на иголках. Она боялась, сильно боялась, но чего? Рожать? Нет. Она боялась, что ребенок будет его копией. Копией того, кто предал ее, который решил жениться на другой, который забыл... Забыл обо всем, что было между ними. Эльза скучала. Да, черт побери! Она скучала! Все они скучали по парням, просто не признавались друг другу. Люси скучала по фирменной улыбке Нацу, Джувия - по холодному и загадочному взгляду Грея, Кана - по наглости и прямолинейности Дреяра, а Эльза скучала по любви Жерара. Было трудно, очень трудно, но они сильные, справятся. - Доброе утро, как себя чувствуешь? - спросила у беременной, вошедшая на кухню, Люси. - Отлично, - улыбнулась ей Алая, но ее лицо вдруг помрачнело. - Хотя, если честно, мне страшно... - Эй! - девушка подошла ближе к подруге и положила свои руки ей на плечи. - Не бойся, мы с тобой, - подбодрила ее Хартфелия. Завтрак прошел вполне нормально, никаких грустных тем, ничего. Девочки обсуждали свой будущий выход на сцену. Кана предложила сходить в магазин за продуктами, очередной бутылочкой вина к Бухусу и в любимую пекарню Эльзы, дабы принести подруге свежий клубничный тортик, который она с удовольствием съест на пару с солеными помидорами или еще какой-то отвратной штукой. Альберона никак не могла понять, как можно есть квашеные огурцы, которые Алая макала в сгущенку, да еще и шоколадкой заедала... - Сегодня как раз юбилей нашего любимого торгового центра, - вспомнила Люси. - Тогда быстро собираемся, и не будем терять время, - убирая тарелки со стола, говорила Локсар. Кана и Люси согласились с замечтавшейся подругой и быстро пошли приводить себя в порядок для выхода в свет. Не особо заморачиваясь со своим внешним видом, девушки взяли свои телефоны и карточки. Спустившись вниз, они стали обуваться. - Эльза! Мы все, скоро вернемся! - прокричала подруге Люси и тройка уже была готова выходить, но не тут-то было. Со второго этажа послышался жуткий крик и визг. Девушки испуганно переглянувшись, побежали к комнате аловолосой, чуть не выломали дверь, которую открыли ногой. - Эльза! Что с тобой? - спросила напуганная Кана. - У меня отошли воды, - тяжело дыша, говорила Скарлет. Нет слов, чтобы описать её застывший страх в глазах. - Ты что рожаешь?! - в панике посмотрела на подругу Люси. - Нет, блин. У меня генеральная репетиция, проверяю, как вы реагируете, - схватилась за живот Титания. - Ну конечно рожаю! Ай, мамочки! - Звони в скорую, Кана! Скорее! - приказала синевласка, которая старалась не паниковать. - Люси! Собери сумку в больницу, ты все помнишь, что нужно взять? - Да, я не тупая, - впопыхах складывала вещи Хартфелия. - Давай не будем говорить о том, чего не знаем, - глубоко вздохнула Джу, но строгий взгляд блондинки заставил ее напрячься. Их зрительный спор нарушил еще один крик Скарлет. - Эльзочка, потерпи, сейчас приедет скорая, дыши. Давай, вдох-выдох. Как учили на курсах для мамочек, - схватив подругу за руку и показывая как надо дышать, Локсар чуть сама не родила, так как Эльза очень сильно сдавила ей руку. - А-а-а, мать вашу, как же больно! - Люси собрала сумку, и они с синеглазой помогли Алой спуститься на первый этаж. - Позвоните Аквариус, - шепотом попросила рожающая.

***

Скорая приехала довольно-таки быстро, и девушки уже были в больнице. Эльзу переодели в халат и завезли в родильное отделение. Алая никак не могла отпустить руку Джувии, потому та пошла с ней, в качестве поддержки. Кана и Люси, в специальных халатах и бахилах остались сидеть у кабинета. По всему отделению раздавались крики уже двух девушек, а именно Эльзы и Джу, которая начинала паниковать. Гинеколог-акушер, которого наняла Аквариус, уже был готов принимать роды. Сама Миллер была в отъезде, недалеко от Бразилии, но после звонка Люси, пообещала закончить все как можно раньше. Уже час было слышны крики Скарлет, видимо, схватки были не из легких, но Эльза сильная, она сможет. Через пару минут раздался самый громкий крик Титании и Люси с Каной, не сдержавшись, залетели в операционную. Перепуганные девушки стояли и смотрели на своих подруг. Эльза лежала на специальном кресле, а Джу сидела рядом, не отпуская руки Алой. Медсестра вытерла пот на лбу роженицы, а другая принесла стакан воды синевласке. Из соседнего помещения вышла средних лет женщина, которая держала на руках новорожденного ребенка. Эта женщина принимала роды у Эльзы и, подойдя к мамаше, аккуратно передала ей дочь. - Привет, Джейн, - улыбнулась Титания сквозь проступившие слезы счастья, глядя на свою дочь. - Джейн? - переспросила синеглазая. - Какая красивая, - шептала Джувия и рукой подозвала застывших Кану и Люси. - Эльза, ты молодец, - не сдерживала эмоции блондинка. - Мы сегодня отметим, - ликовала Альберона. - Девочки, ей требуется отдых, да и малышке тоже. Вы можете приехать послезавтра и забрать их домой, а сейчас я прошу вас покинуть больницу, - строго, но с долей заботы попросил врач. - Хорошо, спасибо, - троица поблагодарила женщину и, помахав подруге, пошли праздновать. В клубе было очень весело... Особенно для девочек, которые напились в хлам. Только Кана осталась более-менее в здравом уме и твердой памяти. Они хорошенько оторвались, радуясь тому, что у Эльзы теперь есть дочь... Которая была точной копией Жерара Фернандеса. И каждая обратила на это внимание, но промолчала. Сама Скарлет видела и понимала, что Джейн очень похожа на него. Под утро троица уже спала дома, а уже ближе к обеду ее сиятельство Кана решила проснуться и выпить воды. Пора бы и подруг будить. Чего это они еще спят? Альберона решила разбудить девочек своим очень "спокойным" способом. Шатенка взяла две бутылки воды с аспирином и пошла в комнату Люси. Блондинистая туша валялась на кровати во всей своей красе: волосы спутаны, рот открыт, слюна на подушке. Темноволосая включила на телефоне жесткий рок и прислонила к уху блондинки динамиком, от чего та грохнулась с кровати. После всех оскорблений Кана, улыбаясь, протянула Хартфелии бутылку и таблетки. - Ладно, живи, - запивая аспирин, Люси с серьезным выражением лица, взглянула на подругу, после чего обе засмеялись. Второй, и последней жертвой была Джувия. Шутницы подошли к синеволосой девушке, которая мило посапывала в своей кроватке и, резко прыгнув на нее, стали щекотать. - А-а-а! Сволочи вы! Прекратите, я же боюсь щекотки, - сквозь смех говорила Джу. - Хватит, - пищала она и девочки смиловались над ней, протянув воду и аспирин. - Надо приготовиться к выписке Эльзы и Джейн, - сев на кровать, сказала Кана.

***

Вот уже прошло три недели, с того момента, как Скарлет выписали из больницы. Все прививки ее дочке уже сделали, и молодая мать была спокойна. Придя домой, Титания обнаружила, что ее подруги купили все необходимое. У нее в комнате стояла уже собранная Каприкорнусом детская кроватка нежно-розового цвета, а по бокам были привязаны мягкие подушки кремового оттенка. В прихожей стояла подобного цвета, как и кровать, коляска, а на кухне возле стола был детский стульчик. Алая никак не могла нарадоваться. Все, без исключения, полюбили маленькую Джейн. Вирго и Капри принесли фирменную одежку для малышки, модельером которой была сама розоволосая. Сегодня четверка подруг вышли на прогулку с дочерью Эльзы. Ну прогулка громко сказано, чисто прошлись вдоль улицы и поиграли на заднем дворе дома. Кроха быстро проголодалась, и молодая мама пошла ее кормить, а Люси и Джу решили приготовить обед. Кана достала бутылку красного вина, блондинка начала жарить стейки, а Локсар взялась за салаты. Через несколько минут пришла Алая на руках которой была Джейн. Ребенок улыбался и подергивал своими ручками и ножками, держа своими маленькими пальчиками, небольшую погремушку. Раздался звонок в дверь, и Альберона пошла в сторону прихожей. - Аквариус! - обрадовалась темноволосая, обнимая продюсера. - Как поживает Бразилия? - Это была самая худшая командировка в моей жизни, - закатила глаза женщина, проходя в дом. - И где наша молодая мамаша? - снимая туфли, как обычно на огромной шпильке, она взяла в руки пакеты и по указанию кареглазой, прошла на кухню. - Аквариус! - троица тоже была рада видеть Миллер и, обняв ее, дали возможность увидеть малышку. - Это она? Это твоя девочка? - поставив пакеты на столешницу, спрашивала голубоволосая, заворожено глядя на кроху. - Да, - прошептала Скарлет, боясь разбудить уже уснувшее дитя. - Какая красавица, - улыбнулась женщина, подойдя ближе к Титании. - Ты молодец, Эльза. - Хочешь ее подержать? - взглянула на продюсера аловолосая. - Можно? - переспросила Миллер, и Алая закивала, передавая ей дочь. Аквариус аккуратно держала девочку на руках, слегка покачивая, боясь разбудить. Она была такой маленькой и беззащитной, а еще такой милой. Как же Аквариус хотела себе дочь... Безумно хотела, но... - Если хочешь, можешь пойти уложить ее в кроватку, - предложила Эльза, и голубоволосая согласилась, попросив девушек разложить содержимое пакетов. Подруги уже приготовили обед и, разложив все по тарелкам, налили вино в бокалы и начали сервировать стол. Затем Джувия достала торт, который купила Миллер и нарезала фрукты. Со второго этажа спустилась Аквариус, она была так счастлива, что это просто не описать словами. - Ну что, девчонки, празднуем! - воодушевленно сказала спустившаяся женщина. Они стали обсуждать все темы, начиная схватками Эльзы и заканчивая рассказами Аквариус о командировке. Каждая повествовала о своем прожитом дне, они очень долго разговаривали, хотя не виделись с продюсером всего три недели. Джейн уже проснулась и дала о себе знать громким криком. Алая хотела пойти успокоить дочь, но ее остановила голубоволосая и сама пошла за ребенком. Сейчас малышка сидела на коленках у Аквариус, которая кормила ее детской смесью. - Что с тобою, Эльза? - заметила некую печаль в глазах подруги Люси. - Ничего. Все нормально... - неубедительно ответила она. - Ты до сих пор переживаешь из-за него? - строго посмотрела на нее Кана. - Я что-то пропустила? - спросила Миллер. - Жерар женится на Уртир, а она ему когда-то изменила! - кратко пояснила Джу. - Эльза... Забудь его! Это он еще локти будет кусать, когда про ребенка узнает, - пыталась подбодрить девушку Аквариус. - Он не узнает! - повысила голос Скарлет. - Ему явно уже не до меня. - Ну ладно, если ты считаешь это нужным... Хотя, я не очень согласна, - погрустнела синевласка. - Кстати! - взбодрилась женщина. - Я совсем забыла вас предупредить, - перевела она тему, дабы не повышать негативную атмосферу. - Через неделю у вас концерт на побережье. Так что готовьтесь.

***

Вечер. Солнце еще не зашло за горизонт. Побережье Лос-Анджелеса было заполнено народом, ведь сегодня концерт их любимых фей. Девушки уже второй час поют для своих фанатов. Небольшая сцена украшена гирляндами и фонарями, прожектора освещали пляж. Взяв коктейли у бармена, все разместились у сцены. Девочки уже немного устали, но еще пару песен и они отдохнут. Эльза была одета в легкое платье изумрудного оттенка с разлетающейся юбкой, на ногах в тон к платью сандалии. Вирго заплела Алой косу "Рыбий хвост". На Люси был белый сарафан в греческом стиле, волосы распущены и слегка начесаны в корнях, белые босоножки и перчатка на руке. Локсар предпочла лиловое платье до середины бедра, которое закрывало ее метку и такого же цвета балетки, волосы собраны в хвост. Кана выбрала персиковый сарафан и балетки, волосы решила завить. Закончив петь, они пару секунд передохнули, и Джу принялась за свою гитару, плавно перебирая струны. (Включите: Rihanna - Russian Roulette). Вскоре вступают ударные и бас-гитара. [Кана] Take a breath, take it deep "Сделай вдох, глубокий вдох, Calm yourself, he says to me Успокойся", - говорит он мне. If you play, you play for keeps Если уж вошла в игру, то играй до конца, Take a gun, and count to three Бери револьвер и считай до трёх. I’m sweating now, moving slow Я вспотела от ужаса, тело сковано страхом, No time to think, my turn to go Но нет времени раздумывать - теперь мой черёд... [Все] And you can see my heart beating Ты знаешь, как колотится моё сердце, You can see it through my chest Ты видишь меня насквозь. And I’m terrified but I’m not leaving Мне безумно страшно, но я не отступлю. Know that I must pass this test Я знаю, что должна пройти это испытание, So just pull the trigger Так что просто спусти курок. - Играют все девушки, посмотрев на толпу, они легонько улыбаются. [Люси] Say a prayer to yourself "Помолись про себя, - He says, close your eyes Говорит он, - и закрой глаза, - Sometimes it helps Иногда это помогает". And then I get a scary thought И вдруг мне приходит в голову страшная мысль: That he’s here means he’s never lost Если он жив – значит, ни разу не проиграл... [Все] And you can see my heart beating Ты знаешь, как колотится моё сердце, You can see it through my chest Ты видишь меня насквозь. And I’m terrified but I’m not leaving Мне безумно страшно, но я не отступлю. Know that I must pass this test Я знаю, что должна пройти это испытание, So just pull the trigger Так что просто спусти курок. - Фанаты включили телефоны и стали покачивать руками в такт хвостатым. [Эльза и Джувия] As my life flashes before my eyes Вся жизнь проносится у меня перед глазами, I’m wondering will I ever see another sunrise? Я хочу знать, увижу ли ещё один рассвет. So many won’t get the chance to say goodbye У меня уже не будет шанса попрощаться со всеми, But it’s too late to think of the value of my life Но уже слишком поздно думать о ценности своей жизни... [Все] And you can see my heart beating Ты знаешь, как колотится моё сердце, You can see it through my chest Ты видишь меня насквозь. And I’m terrified but I’m not leaving Мне безумно страшно, но я не отступлю. Know that I must pass this test Я знаю, что должна пройти это испытание, So just pull the trigger Так что просто спусти курок. - Музыка затихает и слышится выстрел фейерверков, которые запустили со сцены. Публика начала аплодировать и выкрикивать любимицам комплименты и признания. Подруги сделали воздушный поцелуй и став на позиции, принялись играть. (Включите: Within Temptation - Sinéad). [Эльза] I've gotta try Я должна попытаться, It's not over yet Ничего ещё не кончено. No signals of life Никаких признаков жизни, Have you left Неужели ты ушел? My heart is bleeding just for you Моё сердце обливается кровью только ради тебя, Bleeds for only you Обливается кровью только ради тебя... - Титания пела спокойно, положив одну руку на микрофон. [Люси] And it hurts to know the truth Больно знать правду... [Джувия] Are you looking for saviours Ты ищешь спасителей? Chasing a dream В погоне за мечтой Love turned to hate Любовь превратилась в ненависть. - Музыка постепенно становится громче. [Кана] Now I'm crossing the border А теперь я пересекаю границу, Sealing our fate Окончательно решая нашу судьбу, But I'm not afraid Но я не боюсь. [Все] Oh Sinéad, О, Шинейд, For the first time Впервые Life is gonna turn around Жизнь возвращается, I'm telling you Я уверяю тебя, You will like it, I know Тебе понравится, я знаю. - Они поют от всего сердца, от всей души, вкладывая все чувства. Oh Sinéad, О, Шинейд, It's the first time Всё впервые, Only you can set it free Только ты можешь снять оковы. Oh Sinéad О, Шинейд, Come break away with me Прорвись вместе со мною. [Люси] This second chance I know won't last На вторую попытку времени может не хватить, But it's OK Но всё в порядке - Got no regrets Разочарований нет. And I, I feel the end near Я, я ощущаю - смерть неподалёку, I'm no fool Я не глупа, Getting closer Она приближается... [Джувия] But I'm doing what I should Но я делаю то, что должна. I've been drowning in sorrow Я тонула в страданиях, Chasing tomorrow, Гналась за завтрашним днём Running away И убегала... - музыка становится громче, зрители кричат и аплодируют. [Кана] Now you're crossing the border Ты переходишь границу, Sealing tomorrow Решаясь на новый день, But you're not afraid Но ты не боишься. [Все] Oh Sinéad, О, Шинейд, For the first time Впервые Life is gonna turn around Жизнь возвращается, I'm telling you Я уверяю тебя, You will like it, I know Тебе понравится, я знаю. Oh Sinéad, О, Шинейд, It's the first time Всё впервые, Only you can set it free Только ты можешь снять оковы. Oh Sinéad О, Шинейд, Come break away with me Прорвись вместе со мною. - Теперь только музыка никаких слов. Небольшой перерыв. [Джувия] I've been drowning in sorrow Я тонула в страданиях, Chasing tomorrow, Гналась за завтрашним днём, Running away Убегала... [Кана] Now you're crossing the border Ты переходишь границу, Sealing tomorrow Решаясь на новый день, But you're not afraid Но тебе неведом страх. [Все] Oh Sinéad, О, Шинейд, For the first time Впервые Life is gonna turn around Жизнь возвращается, I'm telling you Я уверяю тебя, You will like it, I know Тебе понравится, я знаю. - Тихо пели девушки, смотря вниз. Oh Sinéad, О, Шинейд, For the first time Впервые Life is gonna turn around Жизнь возвращается, I'm telling you Я уверяю тебя, You will like it, I know Тебе понравится, я знаю. - Теперь они улыбаются и смотрят на толпу, которая, подняв руки вверх, прыгает и кричит. Oh Sinéad, О, Шинейд, It's the first time Всё впервые, Only you can set it free Только ты можешь снять оковы. Oh Sinéad О, Шинейд, Come break away with me. Прорвись вместе со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.