ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Два года. Они не виделись уже два года. Чертовы два года длились словно вечность и это угнетало их. За это время они изменились, стали сильнее, умнее, не столь доверчивыми и намного прекраснее. Каждая немного поменяла свои взгляды на жизнь, каждая начала менять свою жизнь... Эльза растила Джейн, которой было чуть больше полутора лет. Каждый раз, когда у девушек был концерт, она отвозила дочь к Леви и Гажилу. Редфоксы были лучшими друзьями хвостатых и всегда их выручали, они были единственными, кроме всей команды, кто знал правду. К тому же Джейн любила поиграть с маленькой Евой, которая была очень похожа на своего отца, собственно как и она сама. Люси еще полгода назад стала встречаться со Стингом. Он был старше ее года на четыре, может на пять. Эвклиф предлагал девушке уйти из группы и петь с ним дуэтом, но она отказалась, дав понять, что тема закрыта. Как-то раз Стинг и Люси пошли на свидание и, встретив друга блондина - Роуга, договорились о встрече. Хартфелия притащила с собой Эльзу, ей это стоило долгих уговоров и пыток Алой тортом. С того момента бедняжка Роуг не оставляет попытки покорения Титании. Джувия все еще встречалась с Леоном. Они не раз ссорились, и Локсар часто могла вспылить, но все же пара находила компромисс и мирилась. А вот пару недель назад Леон сделал Джу предложение руки и сердца, но синевласка еще не ответила, обещала подумать. Может, они спешат? Кана старалась утопить свою тоску по одному блондину в алкоголе, но это выходило слабо. Девушка видела, как Бухус пытается за ней ухаживать, проявлял знаки внимания, звал на свидание, но ведь он просто ее лучший друг и она не может обманывать его чувства. Подруги записали уже несколько альбомов, имели множество клипов, их приглашали на различные мероприятия и ток-шоу. Уже вся Америка знала о такой музыкальной группе, как "Fairy Tail". Что касается самой команды, так Каприкорнус и Вирго уже год как состоят в браке, а Аквариус отшивает каждого ухажера, объясняя это тем, что она не готова заводить новые отношения. Эти два года были наполнены многим: радость, счастье, грусть... В девушках смешались все чувства и, порой, они не могли трезво мыслить. Концерты, концерты и еще раз концерты. Подруги не часто могли найти время друг для друга, да и вообще для себя самих... Эльза старалась как можно чаще видеться с дочерью, уделять ей должное внимание. Люси и Джу пытались чаще встречаться с парнями, но в последнее время это было немного затруднительно. Ну, а Кана не рисковала лишний раз видеться со своим ухажером. После очередного концерта, девушки поехали на встречу к Аквариус в один из ресторанов города на своих новеньких авто. Вот они уже сидят за столом и говорят со своим продюсером. За все это время Миллер совсем не изменилась, разве что стала выглядеть моложе своих лет. - Нам предстоит отличная возможность посоревноваться с лучшими музыкальными группами всей Америки, - начала издалека голубоволосая. - Вы можете доказать всем, что достойны быть номером один. - К чему ты клонишь? - задала вопрос Люси. - В общем, я записала вас, как претенденток на конкурс музыкальных групп "Musical Hearts", который пройдет в Майами. Вылетаем послезавтра, - улыбнулась Аквариус. - Что? Как послезавтра? С кем я оставлю Джейн? - начала паниковать Эльза. - Отказы не принимаются, я уже забронировала номера в отеле, - поставила всех перед фактом Миллер. - Это шикарно, Аквариус! - обрадовалась Кана. - Мы выложимся на полную. - Эльза, пожалуйста, мы должны принять участие, - с надеждой посмотрела Локсар на подругу. - Ладно, я поговорю с Леви и Гажилом, - сдалась Титания. - Порвем всех на этом чертовом конкурсе!

***

Еще вечером Алая договорилась обо всем с Редфоксами, и те любезно согласились принять Джейн к себе, это их совершенно не затрудняло. К тому же, на удивление всех, Гажил отлично ладил с двумя маленькими девочками. Ближе к обеду молодая мама привезла дочь к своим друзьям. Леви с распростертыми объятиями встретила подругу и синевласую девочку, у которой были папины каре-зеленые глаза. Сама Джейн вообще не была похожа на мать. Полная копия папашки. Ребенка сразу отнесли в гостиную, где играла Ева и две подружки стали что-то обсуждать между собой, ну как обсуждать... Что вообще могут обсуждать девочки возрастом чуть больше полутора лет? Леви впрягла мужа разгружать машину Эльзы, так как Скарлет привезла вещи дочери, игрушки, продукты и прочую фигню, которая, по ее мнению, могла пригодиться. Пока Гажил трудился в поте лица, делая пятую ходку к авто, небесноволосая поставила чайник и беседовала с подругой. Титания просидела у Редфоксов всего несколько часов, так как ей требовалось еще собрать вещи, ведь самолет был поздней ночью. Все никак не напрощавшись с дочерью, то целуя ее, то обнимая, она все же еще раз поблагодарила друзей и, обняв и их на прощание, пошла в сторону своего автомобиля. Девушки на протяжении всего дня паковали свои вещи, покупали нужные принадлежности, естественно не обошлось без похода в бутик к Вирго, где подруги напомнили розоволосой о времени их рейса, дабы она с Каприкорнусом не опоздала.

***

На часах около шести утра, и аэропорт Лос-Анджелеса в самом разгаре приезжих и покидающих город ангелов. Среди всей этой толпы, вразвалочку бродят четверо девушек. Сонные, вымотанные, но готовые к бою. Условно. Они прошли паспортный контроль, сдали багаж, регистрация позади и им остается только ждать, когда объявят их рейс до Майами. Увы, но на ночной рейс они опоздали, проспали... Потому Аквариус, Вирго и Каприкорнус решили, что дождутся хвостатых уже в Майами. Осталось вытерпеть несколько часов и девочки пройдут на посадку. Кана разлеглась на большом диване, укрывшись толстовкой, в которой она собиралась лететь. Эльза и Джу свернулись в три погибели на большом мягком кресле, обнимая друг друга. А Люси, надев наушники и закрыв голову бейсболкой, полусидя-полулежа, умостилась в зале ожидания. Несмотря на уже давний неустойчивый график, ночные походы и ранние подъемы, девочки никак не могут привыкнуть к такому режиму. Конечно, после того, как они ложились в три часа ночи и просыпались около двух дня, у них не быстро получится приловчиться к такому ритму жизни. - Рейс 28569 до Майами открыт, - объявляет женский голос по аэропорту. Как по будильнику, девчонки подрываются со своих мест и, схватив ручную кладь и документы, бегут к тоннелю до самолета. Возле входа их встречает миловидная женщина и проверяет паспорта и билеты. После ее милой улыбки, четверка заходит в кабину самолета, уже глазами ища свои места. Бизнес-класс, третий ряд, по двое с каждой стороны. В этот раз они сами попросили Аквариус полететь бизнес-классом, как они делали раньше, без всяких выпендрежей и лишних понтов. Они – обычные студентки, молодые девушки, которым крупно повезло. Но они не из тех, которые будут бросаться на все золото. - Простите, молодой человек, - обращалась Кана к какому-то парню, который занял ее место. – Молодой человек! – тот не слышал, и девушке пришлось выдернуть наушники у него из ушей. – Вы заняли мое место, - с видом грозной женщины произнесла Альберона. - Нет, это мое место и я не собираюсь его покидать, - возмущался парень, у которого просто слюнки текли при виде красотки Каны, но он держался до последнего. - Это мое место, - прямо в морду тыкала ему билетом шатенка. – 3В. Знаете, во сколько я встала сегодня? В три часа ночи, и как оказалось, внизу моего отеля начались строительные работы и из-за этого гребаного шума я не могла заснуть. Потом у меня сломался смеситель на раковине, и мне пришлось чистить зубы в ванной. Я упала на лестнице когда спускалась, а в такси ко мне подкатывал какой-то армянин с ужасным акцентом со словами «Детка, это будет незабываемо». Еще у меня разрядился телефон, сломался наушник, и я хочу в туалет. Как думаете, у меня сейчас есть настроение вежливо попросить вас убраться с моего места?! – день не удался с самого утра, ну бывает. Этот бедный парень сразу вскочил со «своего» места, даже не забрал журнал, который читал до этого и побежал на поиски. Эльза смотрела на подругу, выпучив глаза. - Прости. Ужасный день, залазь к окну. - Да ладно, на вид – полный мудак, - хихикнула Титания. После данной неразберихи, следовал длительный полет до Майами. За это время все успели поесть, поспать, почитать, опорожниться. Полет не предвещал ничего плохого. По приземлению в аэропорту города, четверка направилась за своими вещами, а после к такси, которое уже было готово везти их к отелю. - Предлагаю по прибытию осилить бутылочку крепенького. И я говорю не про чай, - заманивала подруг Джувия. - Не, не хочу крепкого. Мне бы пивка сейчас после такого полета. Я думала, мы никогда не приземлимся, - жаловалась Эльза, потирая коленки. - Помните, как мы были здесь пару лет назад? Ничего не поменялось! – смотрела в окно машины Люська. - Только мы поменялись, - вздохнула Кана. По приезду в отель, девчонки сразу направились в свои номера, ибо у них на руках уже были ключи. Открыв номер Люси, все просто опешили, и их челюсть настолько отвисла, что казалось, будто она сейчас просто отпадет. Огромный шикарный люкс. Спальня с большой мягкой кроватью. Гостиная с большим диваном и плазмой диагональю пятьдесят два дюйма, мягким ковром и кучей всяких элементов декора. Большой деревянный стол на двенадцать персон. Фрукты, шампанское, мини бар. Ванная с джакузи, и большой душевой кабинкой размером со спальней Джувии. Такие же номера были и у остальных, Аквариус не зря старалась с выбором лучшего отеля для своих друзей. Четверка уже жила в отелях класса люкс, но в таких еще не были никогда. - Твою ж мать! Это же просто Хогвартс! – Альберона не могла остановить поток своих слюней. - А есть что-то лучше Хогвартса? – в таком же состоянии была и Локсар, все сейчас на одно лицо. - Нет ничего лучше Хогвартса, - ответила Люси. - Что ж, тогда это Хогвартс… Вещи девушек уже были доставлены, и теперь они были заняты раскладыванием тряпья и прочего барахла по шкафам. Надо было заняться делом после «осмотрения» новой хижины. В итоге, все, что можно было раскидать - раскидано, все, что можно было съесть – съедено. Девочки созвонились со своим продюсером и все договорились встретиться на пляже, где и начинался отборочный тур. Через час подруги уже успели собраться. Ну почти все. Если не брать в счет Хартфелию, то все. Девушки надели маечки и шортики, захватив с собой по паре очков, потому что солнце было жуть как палящее. Джувия додумалась взять с собой пляжную шляпу, что было очень даже кстати. Не забыв скрыть знаки на теле, они вышли из номеров. На шесть часов у них была назначена встреча на одном из пляжей города, где состоится первый этап конкурса, а именно – отборочный тур, где две группы получат направления на дельнейшие действия. К счастью, этот пляж находился недалеко от их отеля и девочки могли спокойно прогуляться до места назначения и осмотреться, что же находится неподалеку. Когда они добрались до стартового пункта, на месте уже было куча людей. Пляж был закрыт для других посетителей, так что всех, у кого получилось пролезть через охрану, можно было считать счастливчиками. На пляже была установлена сцена и бар, в котором можно было остаться после всего действия. Здесь собралось достаточно много знаменитостей, но девочки чувствовали себя в своей тарелке. Это уже давно была их среда обитания. Пока все еще только собирались. До начала оставалось еще около получаса. Так что было время немного выпить! - Предлагаю оприходовать этот барчик. Как вам такое? – воодушевленно смотрела на подруг Кана, которая так и наровилась чего-то хлебнуть. - А вот теперь я за! Мне нужно что-то холодное! – первой к бару побежала Эльза. Вот что называется «молодая мамаша сбежала на волю от своего ребенка». - Всеми конечностями за! – прокричали Хартфелия и Локсар. В качестве бармена был довольно милый и симпатичный парень, так что девушки решили задержаться чуть подольше. Грех такого орешка упустить. Эльза взяла себе два «Кузнечика», а все остальные принялись за клубничный Мохито. Ладно, Титании простительно. Она на воле. - Может, подлить? - этот молодой бармен явно положил взгляд на нашу Кану. - Давайте, - от ее утреннего настроения не осталось ни следа. Куда делась эта фурия? - Прошу. За мой счет, - ух, какая щедрость. Что ж, умный ход. – Не желаете что-то еще? – ну он был слишком горяч, чтобы Кана могла удержаться. Она еле сохраняла стул сухим. - Разве что вас, - кто-то пошел в нападение. Остальные трое косо поглядывали на подругу, аплодируя ей мысленно. - Майкл, - зачем работа, когда есть такая мисс сексуальность, как Кана Альберона?! - Кана. - Это будет сильно к спеху, если я спрошу ваш номер телефона? – мальчик не разменивается легкими ходами. Без всяких слов, лишь улыбаясь, шатенка достала со своей сумочки заранее подготовленный маркер для фанатов. Взяв парня за правую руку, он дернулся от неожиданности, и лишь через пару секунд понял, что это значит. Кана красивым почерком выводила по его предплечью номер своего телефона, закончив небольшим сердечком и подписью «тот самый клубничный Мохито». Чувствую, он не будет теперь мыть свою руку. Этот парень только что выиграл джек-пот! Он был первый, кому Кана оставила свой номер. - И что это значит?! – с глазами по пять копеек смотрела на шатенку Люси, когда Майкл вернулся к работе. Он не переставал поглядывать на свою избранницу. - Это значит, что Альберона вернулась в игру! – подмигнула девушка. - Давно пора. Полгода без секса дают о себе знать, - подшучивала Локсар. - Что ж, бабоньки, хватит тут распивать всякую фигню. Пора идти на работку. Через пять минут начало, - подорвала всех Джу своим басовым голосом, видимо, вошла в образ гопника... Действительно, уже все были на месте. Ведущий конкурса стоял на сцене и проверял микрофон, а звуковики – аппаратуру. За эти полчаса народу на пляже стало в три раза больше. Охрана явно не справляется с фанатами, но они ведут себя довольно прилично. По крайней мере, не набрасываются на тебя или не снимают перед твоими глазами майку. Девочки еле пробирались через весь этот муравейник поближе к сцене. - Слы, ты вообще смотришь, куда ты прешь? Включи аварийку, ты просто заглох посреди прохода! – Алая врубила свою «быдлоту». Стоило только повернуться парню, который в нее врезался, как стакан с недопитым коктейлем выпал у нее из рук впоследствии шока. Потом обернулись сопровождающие этого мудака. Никто не мог сразу дорубить, что произошло. - Вы?! – вырвалось у четверых парней. - Вы?! – встречно вырвалось в унисон у девушек при виде «Lonely Boys».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.