ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 446 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Они прошли отборочный тур. Они сделали это. У каждого своя цель. У каждого свои чувства и мысли. Теперь они соперники, конкуренты, враги... Теперь они будут соревноваться за звание лучших. Никто не будет уступать. Никто ни за что не уступит. Это дело чести. Майами. Ночь. Отель. Номер "Люкс". Каждый лежит у себя и думает обо всем, что произошло несколькими часами ранее. Безусловно, было неожиданным то, что они встретятся. Неожиданным... Но для кого-то, в самом потайном местечке сердца, желанно. Люси никак не могла уснуть, вспоминая взгляд Драгнила, немного оценивающий и такой притягательный. Она всегда искала что-то похожее на Нацу в Стинге, но никак не могла найти. Бессонница, будь она неладна! Джувия просто смотрела в потолок и не могла выкинуть из головы перепалку с Греем, после отборочного тура. Она просто шла по коридору к выходу, так как ей пришлось вернуться в гримерку за телефоном, но почти у самой двери она услышала знакомый голос.

« - Вы серьезно думаете, что сможете обыграть нас? - иронично закатил глаза Грей, стоя возле стены, оперевшись на нее. - Фуллбастер, - признаться честно, он ее немного напугал, но виду Джу подавать не хотела. Это не в ее правилах. - Что ты?.. Мы не думаем. Мы уверены, что сможем обыграть вас. - Не надейся, - он подошел к ней. - Помню, мне кое-кто сказал, что надежда - хорошая вещь, возможно, даже лучшая из всех, она не умирает, - Локсар застала Грея врасплох, ведь эти слова он говорил ей когда-то в аквапарке. Она помнит... Она все помнит без исключений. - Ты не изменилась, - почти шепотом сказал клавишник, опираясь руками по обе стороны от головы синевласки, заставляя ее прижаться к стене. - Ошибаешься, я очень сильно изменилась, - ком застрял в горле. - Джу... - Оставь меня в покое! - она отталкивает его и распахнув дверь, выбегает на пляж, направляясь в сторону отеля. Слезы предательски выступают на глазах, но нельзя сдаваться. Нельзя наступать на те же грабли!»

Может, она зря его оттолкнула? Нет-нет... Все верно. Она не должна снова попасть в его омут, она не должна снова влюбляться в его глаза. Она должна избегать его. Она не может позволить себе поддаться слабости. Сам Фуллбастер спокойно лежал в своем номере в компании миловидной брюнетки, расположившейся на его груди и мирно посапывая, но музыкант периодически просыпался. Чувство потери преследовало его. Но он не придает этому никакого значения. А зачем? Все пройдет. Все всегда проходит, не так ли, Грей? Жерар не мог найти себе места, мотаясь по всему номеру, измеряя его шагами. Он то запускал руки в волосы, взъерошивав их, то наливал себе коньяк и залпом осушал его, он брал очередную сигарету, хотя за последние три месяца стал реже курить. Неужели, она вновь вернулась? Неужели, она вновь вернулась в его жизнь, не предупредив о таком визите заранее? А позвонить хотя бы? Предупредить что ли? Что-то вроде "Эй, Жерар, я тут решила вернуться. Мне все равно против ты или нет, ибо чему быть - того не миновать"? Но разве такая гостья как Эльза Скарлет, сидевшая в его сердце и голове, должна предупреждать? Сама Титания не могла уснуть. Алая ворочалась на кровати, сминая простыни, обдумывая все то, что сегодня было. Она ведь даже слова сказать не могла, хотя могла... Ее сердце стучало в бешеном ритме, отдавая неким шумом в ушах. Пелена слез застилала глаза, но Эльза старалась вытереть их дрожащими руками. Она же обещала себе, что не будет плакать. Как бы ей не хотелось, но Скарлет поняла, что до сих пор любит его. Черт подери, она любит того, кто бросил ее. Любовь творит ужасные вещи. Нацу сидел в кресле напротив окна и смотрел на пейзаж города. Парень думал об одной блондинке, которая нереально сильно нравилась ему два года назад. А может она до сих нравится ему? Он так давно не видел ее, и сейчас все можно начать заново, нажав на кнопку "продолжить". Драгнил же не знал, что произошло в ее жизни, пока он разъезжал по разным странам, забавляясь с очередными фанатками. Причем одна из них сейчас спала в его кровати. Жизнь его ничему не учит. Скорее всего, меньше всех переживали Лексус и Кана. Может, они чего-то не договаривали сами себе... У каждого были свои причины на то, чтобы не обращать внимание друг на друга. Хотя, вдруг они просто притворяются и делают вид, что им пофиг на все, что между ними было. А было у них жарко... У каждого ведь свои чувства и мысли, но они связаны. Необходимо смириться с прошлым и не сожалеть о нем, чтобы оно не испортило настоящее. Ведь настоящее - залог будущего, а не прошлого.

***

Новый день - новый конкурс. Никто не выспался, но все готовы к участию. Девочки старались лишний раз не пересекаться с музыкантами и полностью погрузиться в цель их приезда в Майами. Через пару часов они выйдут на сцену и выложатся на полную, они покажут всем, на что способны. Вирго упорно стала трудиться над образом каждой. На каждой были надеты кожаные леггинсы и туфли на высоком каблуке в тон к блузкам, которые были на них надеты. Люси выбрала светло-розовую шифоновую блузку без рукавов, которая была свободной и заправленной. Эльза надела такую же блузу, только кремового оттенка. У Джувии блузка была черная, а у Каны - белая. Вирго решила распустить волосы подругам и завить им края. Вручив блондинке перчатку, а Эльзе широкий браслет, розоволосая улыбнулась своим стараниям, и вся команда стала готовится к началу конкурса. Они не хотели выходить из гримерки раньше времени, дабы не пересекаться со своими... скажем так, соперниками. Дверь резко открывается, и в помещение залетает разъяренная и рассерженная Аквариус. Она была одета в черный летний комбинезон без лямок и черные туфли на высокой шпильке. Ее волосы идеально ровные и распущенные, а глаза метают молнии. - Чертов истукан! - Миллер была очень зла. - Да как он смеет?! Никчемный, самовлюбленный эгоист! - она столь четко проговорила каждое слово, полыхая злостью. Женщина возмущенно топнула ногой и села на диван, принимая бутылку минеральной воды, которую ей протянула Люси. - Скорпио? - предположила Кана. - Да! Этот козел совсем страх потерял! - возмущению не было предела, и еще не открытая бутылка полетела в стену. - Я ему покажу кто кого. - Аквариус, успокойся, - пыталась утихомирить продюсера Эльза. - Я думаю, нам пора выходить. Скоро все начнется, - напомнила всем Локсар, и команда поспешила покинуть гримерку.

***

Огромная сцена с музыкальными инструментами и большими колонками. Прожектора освещали пляж и саму сцену, с левой стороны стояла стойка, за которой находился Таурус. Множество народа уже собралось на побережье, все ожидали грандиозного выступления. Напротив сцены был стол, на котором уже было установлено четыре микрофона, так же стояли стаканы и бутылки с водой на четырех персон, где должны были сидеть судьи этого конкурса. До начала считанные минуты, и можно было морально настроиться. И вот оно. Играет вступительная музыка, привлекая внимание каждого, прожектора направляют свой свет в сторону сцены, на которую выходит ведущий. - Вот мы снова встречаемся, мои дорогие! Я рад приветствовать вас на первом этапе конкурса "Musical Hearts". Сегодня две избранные группы начнут соперничать друг с другом. Итак, я напомню правила. Суть батлов будет в том, чтобы каждая группа и каждый член группы мог выложится на полную. За каждый конкурс - один балл. В дальнейшем, по сумме всех баллов будет выбрано победителя, - все внимательно слушали Тауруса. - Я бы хотел, чтобы наши конкурсанты вышли на сцену. После его слов, с левой и правой стороны кулис, вышли участники. Каждая группа стояла рядом с ведущим, и тот, оглядев всех, продолжил: - А сейчас я с гордостью объявлю о том, кто же в этом году будет судить наших конкурсантов! - улыбка озарила лицо мужчины. - Встречайте, Минерва Орландо - известная голливудская актриса и сценарист! Высокая брюнетка вышла на сцену под аплодисменты всех присутствующих. На ней было легкое синее платье в пол и босоножки на платформе, волосы собраны в прическу. Таурус, как настоящий джентльмен, поцеловал тыльную сторону руки Минервы и провел женщину на ее рабочее, так сказать, место. - А сейчас поприветствуем самую соблазнительную и самую желанную модель Америки - Миражанна Штраус! - толпа взрывается криками и аплодисментами, в то время как на сцену выходит высокая, синеглазая красавица с длинными вьющимися пепельными волосами. Короткое белое платье с юбкой-клеш идеально подчеркивали ее длинные ноги, а лабутены, в тон к платью идеально дополняли весь образ. - Какая честь целовать руку самой Мире! - восхищался Таурус, заставляя модель засмущаться и засмеяться. Он также помог ей добраться до нужного места, где Штраус поприветствовала свою давнюю подругу. - Вашему вниманию представляю известного композитора и музыкального продюсера - Фрида Джастина! На сцену выходит высокий подкаченный парень с длинными зелеными волосами. Черные джинсы и черная рубашка, которая идеально облегала его тело, была расстегнута на две верхние пуговицы. На руке дорогие швейцарские часы, от него разит шикарнейшим одеколоном, а на ногах черные высокие кожаные конверсы. Пожав руку Таурусу, мужчина прошел на свое место и, сев рядом с Мирой, поприветствовал коллег. - Ну что ж, сейчас на эту сцену выйдет всем известный голливудский актер, у которого немало успехов в своей карьере. Встречайте, Роуг Чени! - у девушек легкий шок, это ведь тот самый Роуг, который проявляет теплые чувства к Титании? О да, это он. На сцену выходит высокий темноволосый мужчина в синих джинсах и белой рубашке с закатанными рукавами выше локтя. Поприветствовав Тауруса и как-то загадочно улыбнувшись Алой, он прошел на свое место к товарищам. - Ну вот наше жюри в сборе и мы готовы начинать. Ребят, две песни, которые решат вашу участь на сегодня, - обратился ведущий к конкурсантам. - Я желаю удачи всем вам. Кто начинает первый? - парни жестом уступают сцену девушкам и те, заняв свои позиции, начинают настраивать инструменты. Долго не возившись, они начинают. (Включите: Within Temptation - Paradise (What about Us?)). [Кана] There's no sense, the fire burns Теряется смысл, пламя сжигает, When wisdom fails it changes all Когда мудрость подводит – это меняет всё. The wheel embodies all that keeps on turning Колесо воплощает собой всё, что продолжает действовать. [Эльза] Blood red skies, I feel so cold Кроваво-красные небеса, мне так холодно, No innocence, we play our role И не осталось невинности – мы просто играем свои роли, The wheel embodies all where are we going Колесо воплощает собой всё, куда мы катимся. [Люси и Джувия] All in all you'd expect the wise to be wiser Но, в общем и целом, ты ожидаешь, что мудрые окажутся благоразумнее, Fallen from grace Сбившись с пути истинного, All and all I guess В конце концов, мне кажется, We should have known better, 'cause... Нам следовало бы усвоить это покрепче, ибо... [Все] What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? No we're not in Paradise Нет, мы вовсе не в Раю... - жюри внимательно вслушивалось в музыку и слова песни. This is who we are Это те, кто мы есть, This is what we got А это то, что мы получили, No, this is not our Paradise Нет, это вовсе не наш Рай. But it's all we want, Но это всё, чего мы желаем, And all that we're fighting for И всё, за что сражаемся, Though it's not paradise Хоть это вовсе и не наш рай... [Люси] You and us, or I and them Тебе и нам, или мне и им There comes a time to take a stand Настало время отстаивать свои позиции, The wheel is watching all, it keeps on burning Колесо наблюдает за всем этим и продолжает гореть... - публика оживилась и уловила ритм музыки. [Джувия] The venom works, it's like a curse Действует яд, подобно проклятию, A Trojan horse, when will we learn? Троянский конь – когда же мы наконец-то усвоим? The wheel embodies all, that keeps returning Колесо воплощает собой всё, что нам за наши поступки аукается. [Кана и Эльза] All in all you'd expect the wise to be wiser Но, в общем и целом, ты ожидаешь, что мудрые окажутся благоразумнее, Fallen from grace Сбившись с пути истинного, All and all I guess В конце концов, мне кажется, We should have known better, 'cause... Нам следовало бы усвоить это покрепче, ибо... [Все] What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? No we're not in Paradise Нет, мы вовсе не в Раю... This is who we are Это те, кто мы есть, This is what we got А это то, что мы получили, No, this is not our Paradise Нет, это вовсе не наш Рай. - парни, с неким блеском в глазах, следили за каждым движением своих когда-то подруг... But it's all we want, Но это всё, чего мы желаем, And all that we're fighting for И всё, за что сражаемся, Though it's not paradise Хоть это вовсе и не наш рай... - немалый проигрыш, сначала лидировали ударные, а затем первенство в музыке заняла электрогитара, Джу очень усердно сыграла свое соло. [Джувия] What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? No we're not in Paradise Нет, мы вовсе не в Раю... [Эльза] This is who we are Это те, кто мы есть, This is what we got А это то, что мы получили, No, this is not our Paradise Нет, это вовсе не наш Рай. [Люси и Кана] But it's all we want, Но это всё, чего мы желаем, And all that we're fighting for И всё, за что сражаемся, Though it's not paradise Хоть это вовсе и не наш рай... [Все] What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? No we're not in Paradise Нет, мы вовсе не в Раю... - публика аплодирует и довольствуется игрой кумиров. This is who we are Это те, кто мы есть, This is what we got А это то, что мы получили, No, this is not our Paradise Нет, это вовсе не наш Рай. But it's all we want, Но это всё, чего мы желаем, And all that we're fighting for И всё, за что сражаемся, Though it's not paradise Хоть это вовсе и не наш рай... [Кана] What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? [Эльза] What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? [Джувия] What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? [Люси] What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? What about us? А как же насчёт нас? Isn't it enough, Разве этого не достаточно? Зрители аплодируют девушкам, выкрикивая их имена и название группы. Все были в экстазе и хотели, чтобы они пели еще и еще. Долго ждать не пришлось и четверка уже подготовилась к новому заходу. (Включите: The Hardkiss - Japanese Dancer). Первая начинает играть Скарлет, создавая плавную и спокойную мелодию. [Эльза] I think in a past life I was Я думаю, что в прошлой жизни была A Japanese dancer Японской танцовщицей. Japanese dancer Японской танцовщицей. [Люси] I was dancing in the moonlight Я танцевала в лунном свете And I knew the answer И знала ответ. Knew the answer Знала ответ Why the star shines Почему звезды светят. Why do I cry? Почему я плачу? - свет прожекторов тухнет, а затем лишь четыре луча светит на девушек. [Все] Having the shape of her eyes Имея форму ее глаз Singing about her Пою о ней. Garden with name Paradise Сад с именем Рай Blooming inside her Цветет в ней. - Теперь играют все, но не сильно громко. [Джувия] I think in a past life I was Я думаю, что в прошлой жизни была A Japanese dancer Японской танцовщицей. Japanese dancer Японской танцовщицей. [Кана] I was living in Gifu Я жила в Гифу And I knew the answer И знала ответ. Knew the answer Знала ответ Why the star shines Почему звезды светят. Why do I cry? Почему я плачу? - жюри с восхищением в глазах смотрят на подруг, записывая что-то на бумагах. [Все] Having the shape of her eyes Имея форму ее глаз Singing about her Пою о ней. Garden with name Paradise Сад с именем Рай Blooming inside her Цветет в ней. [Эльза] I know I was I know I was Я знаю, я была, я знаю, я была. [Люси] I know I was I know I was Я знаю, я была, я знаю, я была. [Джувия] I know I was I know I was Я знаю, я была, я знаю, я была. [Кана] I know know I know I know Я знаю, знаю, знаю, знаю. [Все] Having the shape of her eyes Имея форму ее глаз Singing about her Пою о ней. Garden with name Paradise Сад с именем Рай Blooming inside her Цветет в ней. Писк публики заполняет весь пляж, судьи аплодируют участницам, и девушки уходят со сцены, уступая место противникам. А противники ли они? Может, это им внушили? Но кто? Они сами или условие конкурса? Парни уверенно выходят на сцену под очередную порцию крика и визга от публики. О да, это музыка для их ушей. Они упиваются тем, что их любят одновременно столько людей. Безусловно, это льстит. Очень льстит. Музыканты берут свои инструменты и настраивают их, пока фанатки рассматривают их, истекая слюнками. На Драгниле были синие джинсы, белые кеды и белая майка, которая была немного свободной и оголяла его накаченные руки. Накаченные руки, вены на руках, татуировка. О Боги! Кто-нибудь помогите угомонить гормоны! На правой кисти был напульсник, а волосы в творческом беспорядке. Сексуальность - конек каждого из них. Жерар был в черных джинсах и тоже в белой майке, как у розоволосого товарища. Белые конверсы, на руке кожаный браслет с заклепками, взъерошенные волосы и обворожительный взгляд. Ну что же они творят с представительницами слабого пола? На Фуллбастере были такие же джинсы, только за пояс и карман была закреплена широкая серебренная цепь. Черная свободная майка и два напульсника, черные кеды и растрепанные волосы. Кто-нибудь слышал о расческе? Хотя ладно... Проще рукой взъерошить. Так даже лучше. Дреяр также надел черные джинсы и черную майку, которая облегала его накаченное тело. Как только фанатки не накинулись на этих искусителей?! Черные конверсы и два браслета с заклепками на руках завершили его образ. Взлохмаченные белые волосы и высокомерный взгляд с хищной улыбкой, которая до сих пор снится Кане... Ну вот инструменты настроены, они готовы покорять всех. (Включите: Les Friction - Firewall). [Нацу] The stars are blind my love Звезды слепы, моя любовь [Грей] You will learn to crawl under oceans above Ты научишься ползать под океанами и выше [Жерар] That force will fuel its hate Та сила напитает ненавистью [Лексус] When it drains your soul it will flood the gate Когда она истощит твою душу, затопит врата. - с первых же секунд от них не отводили взгляд. [Жерар] Fear is a device Страх - механизм So quiet and precise Такой тихий и точный [Лексус] It's not what i allow Это не то, что я признаю Not in my world now Не в моем мире [Нацу] Deep beneath the light Глубоко под лучами света A spark will now ignite Искра загорится [Грей] And you will see me now И ты увидишь меня This is my world now Теперь это - мой мир. [Лексус] They come to your dreams with allusion Они приходят в твои сны с намеком. [Жерар] They come to bring shape to your mind Чтобы сформироваться в твоем уме. [Грей] You know how to stop the intrusion Ты знаешь, как остановить вторжение. [Нацу] We all have to fight for the line Все мы должны драться за границы. - Его голос идеален, громкий и властный. [Жерар] This force is in love with you Эта сила любит тебя It wants you safe Хочет тебя уберечь It wants you well Хочет тебе добра [Грей] This force knows what you can do Эта сила знает, на что ты способна And what you can make И что ты можешь сделать With your tattered shell Со своей изодранной раковиной. - Парни не будут уступать девушкам. Ни за что они не уступят. [Лексус] Faith in your device Верь в свое устройство So quiet and precise Такое тихое и точное [Жерар] Just when, not how Важно когда, а не как You can feel it now Ты можешь чувствовать это теперь [Нацу] Deep beneath the light Глубоко под лучами света A spark will now ignite Искра загорится [Грей] And you will see me now И ты увидишь меня This is our world now Теперь это - наш мир. [Лексус] They come to your dreams with allusion Они приходят в твои сны с намеком. [Жерар] They come to bring shape to your mind Чтобы сформироваться в твоем уме. [Грей] You know how to stop the intrusion Ты знаешь, как остановить вторжение. [Нацу] We all have to fight for the line Все мы должны драться за границы. [Все] Everyone, hear the call to the firewall, to the firewall! Все, услышьте зов огненной стены. Everyone has to fall at the firewall, at the firewall! Все должны пасть к огненной стене. - Наконец, они поют вместе, сливая свои голоса в один самый прекрасный голос. Everyone, hear the call to the firewall, to the firewall! Все, услышьте зов огненной стены. Everyone has to fall at the firewall, at the firewall! Все должны пасть к огненной стене. Одна песня спета, осталась еще одна и от их выступления действительно зависит дальнейшая судьба всей группы. (Включите: Linkin Park - Final Masquerade). На первых секундах играет лишь Дреяр, затем подключаются все остальные, создавая прекрасную музыку. [Жерар] Tearing me apart with what you wanna say Разрываешь меня на части своими словами, [Нацу] Suddenly tomorrow's moment washed away И внезапно мгновение завтрашнего дня уже исчезло, [Грей] Cuz I don't have a reason and you don't have the time Ведь у меня нет повода, а у тебя нет времени, [Лексус] But we both keep on waiting for something we won't find И мы с тобой все ждем чего-то, что нам никогда не найти. [Нацу] The light on the horizon is brighter yesterday На закате дня горизонт озаряется ярким светом, [Лексус] Shadows floating over, skies begin to fade Медленно наплывают тени, и небеса постепенно гаснут. [Жерар] You said it was forever but then it slipped away Ты говорила - это навсегда, но потом все исчезло, [Грей] Standing at the end of the final masquerade И это конец нашего последнего маскарада. - Столько смысла, который понятен только тем, кто два года назад был в Лос-Анджелесе. [Нацу и Жерар] All I've ever wanted, the secrets that you keep Все, что мне было нужно - это секреты, которые ты хранила, All you've ever wanted, the truth I couldn't speak Все, что тебе было нужно - это правда, которую я не смел произнести, - Девушки наблюдали за выступлением из гримерки, поглядывая на плазму с совершенно отрешенными выражениями лиц. Cuz I can't see forgiveness, and you can't see the crime Ведь я не вижу прощения, а ты не видишь преступления, If we both keep on waiting for what we left behind И мы оба ждем то, что оставили позади. - Что сделать, чтобы не слышать, как они поют? [Все] The light on the horizon is brighter yesterday На закате дня горизонт озаряется ярким светом, Shadow floating over, sky's begin to fade Медленно наплывают тени, и небеса постепенно гаснут. You said it was forever but then it slipped away Ты говорила - это навсегда, но потом все исчезло, Standing at the end of the final masquerade И это конец нашего последнего маскарада. - Пора снять маски и показать себя настоящих. Черт подери, это их жизнь! Какого фига они рушат ее из-за старых обид?! The final masquerade Последний маскарад, The final masquerade Последний маскарад, Standing at the end of the final masquerade Это конец нашего последнего маскарада. The light on the horizon is brighter yesterday На закате дня горизонт озаряется ярким светом, Shadow floating over, sky's begin to fade Медленно наплывают тени, и небеса постепенно гаснут. You said it was forever but then it slipped away Ты говорила - это навсегда, но потом все исчезло, Standing at the end of the final masquerade И это конец нашего последнего маскарада. О-о-о, о-о-оu O-o-o, o-o-oy Standing at the end of the final masquerade И это конец нашего последнего маскарада. О-о-о, о-о-оu O-o-o, o-o-oy Standing at the end of the final masquerade И это конец нашего последнего маскарада. Музыка затихла и все присутствующие одаряют парней волной аплодисментов. Это просто какое-то чувство глубокого морального удовлетворения, когда ты слушаешь новую песню своей любимой группы. Это кайф. Они все пересеклись уже за кулисами, когда ожидали результатов. Естественно без перепалки никак. Они ведь так не могут... Уже не могут. Кана чуть не подралась с Дреяром, шатенка была настроена решительно, сначала убьет его, а потом будет пытать и убивать в муках Жерара. Благо, эту оторву смогли удержать ее подруги. - Полегче, дорогуша, не испорть маникюр, - оскалился блондин. - Лекс, прекрати, - татуированный положил свою руку на плечо друга и слегка отдернул его. Барабанщик немного не понял в чем дело. - Они имеют полное право, чтобы ненавидеть и презирать нас. Мы это заслуживаем, - его друзья немного замешкались, боясь посмотреть в глаза тем, кого бросили. Сами девушки пребывали в неком замешательстве от таких слов. Это шутка или уловка? - Очень хорошо, что ты это хотя бы понимаешь, - ядовито сказала в ответ Эльза. - Главное, что ты многое понимаешь, - немного выходя вперед, продолжил перепалку Жерар. - О да! Я многое понимаю, - разведя руками и также выйдя вперед, говорила Скарлет. - И знаешь, что самое главное? Я поняла, что ты дерьмо и лжец, как и все остальные, кого я любила, после Симона. Это был сильный ход. Молодец, Эл. Фернандес просто обескуражен, у него нет слов. Это было больно. Было больно слышать такое от той, которую он до сих пор любит. Да. Он все еще любит ее. Только понял это слишком поздно... Слишком. - Эй! - в разговор вмешался Нацу. - Не лезь, - перебила его златовласая. - А то что? - с вызовом посмотрел он на нее. - Узнаешь. - Люси, - Джувия постаралась успокоить подругу, но не тут-то было... - Прекратили все! - повысил голос Фуллбастер и все заткнулись, как по щелчку. - Самим не надоело? Да, окей, мы поняли, что вы ненавидите нас, у вас свои обиды. Но мы такие, какие есть. И вам нас не изменить. Так что... - договорить он не смог, так как голос Тауруса прервал их, прося подняться на сцену. Девушки поспешили удалится, они не хотят лишний раз видеть музыкантов. Вскоре все были на сцене и улыбались публике, как ни в чем не бывало. Таурус сказал несколько реплик, а затем предоставил слово судьям конкурса. - Первый раунд был сильным, нам всем понравилось выступление каждой группы, и было нереально трудно выбрать сегодняшнего победителя, - Фрид немного поправил установленный микрофон. Атмосфера накалялась. Нервы зашкалили. - Все же взвесив все "за" и "против", мы приняли решение, что сегодняшними победителями становятся... - легкая пауза. - "Lonely Boys"! Да... Неожиданно однако. Парни радуются, устроив командные обнимашки, а девушки даже не знают, что им делать, куда спрятать глаза... Черт! Это противно осознавать, что на первом же раунде ты проиграла тем, кому никогда не должна была проиграть. - Что ж, я не сомневался, - смеется ведущий. Козлина... - Пока счет 1:0, в пользу парней. Девочки, не расстраивайтесь, впереди еще много конкурсов. На завтра вы должны подготовить одну песню на иностранном языке, а другую на ваше усмотрение. А вы, - обратился он к подругам. - Должны будете еще станцевать. И пусть удача всегда будет с вами, - ослепительная улыбка, и хвостатые быстро уходят со сцены к себе в гримерку. Минут через десять раздается стук в дверь и, получив разрешение, незнакомец заходит внутрь. - Роуг? - удивилась Эльза, ведь ожидала увидеть кого угодно, но не его. - Привет, девочки, - легонько улыбнулся он, поприветствовав всех. - Отличное выступление. Вы были лучшими. - Но почему-то нам не удалось доказать это, - печально вздохнула Люси. - Видимо мы не так хорошо старались... - совсем поникла синевласка. - Нет! Дело не в вас, - присев на диван, продолжил Чени. - Просто, здесь все схвачено. Я имею ввиду состав жюри. - А что не так? - не могла понять Кана. - Мира спит с Лексусом уже несколько месяцев, Минерва ее лучшая подруга, а Фрид пытается привлечь внимание Штраус. Все просто. Трое против одного. - Сукин сын, Дреяр! - взвыла шатенка от гнева. - Все предусмотрел. - На самом деле предложение о сотрудничестве пришло два дня назад, так что это тут не причем. Просто нелепое стечение обстоятельств. Сугубо везение. - И что теперь делать? - спросила Алая. - Доказать. Доказать, что вы достойнее. Минерву можно переубедить, и тогда шансы уровняются. Я уверен, что у вас все получится. Постарайтесь завтра понравится не только нам и публике, но и тем, с кем вы соревнуетесь.

***

- Да! Победа наша, мы красавчики, - радовался Лексус. - Я надеюсь, твоя ненаглядная не подговорила коллег и мы честно выиграли... - попивал воду Жерар, сидя на диване в гримерке. - Вы видели их? Они так изменились... - Да. Изменились это точно, - лежа на диване и смотря в потолок, говорил брюнет. - В каждой теперь своя загадка. - В девушке, как правило, не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку, чтобы окончательно сломать психику парню, - сложив свою гитару, четко подметил Драгнил. Господи... Они просто сказочные болваны. Может, их мозг скоро начнет нормально соображать, и они исправят то, что натворили два года назад? Им нужно время... Время, чтобы понять. И они скоро поймут. Очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.