ID работы: 2175410

Коты-воители "Ошибка Лунницы"

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Тише, Серохвостка, ты сможешь...- мягко успокаивал бурый кот серебристую королеву. В палатку, с огромным клубком мха,вбежал рыжий кот и задыхаясь спросил: - Кустогрив, как она? Не отрываясь от кошки, целитель задумчиво ответил: - Роды сложные,но она справится. Тут кошка взвыла и еле слышно прошептала: - Воды... Тут маленький,крапчато-серый котик взял у рыжего воителя мох,подбежал к королеве и выжал несколько капель ей в пасть. - Спасибо, Гуселап.- целитель поблагодарил ученика. Тут по животу Серохвостки пробежала судрога, и кошка закричала. Рыжий клубочек упал на подстилку. - Вот и первый мальчик,- радостно сообщил Кустогрив. - Гуселап, вылижи ему грудку. Ученик без лишних вопросов подошел к рыженькому комочку и поспешно стал вылизывать ему грудку. Следующая судрога прошла по телу кошки. На подстилку упал, похожий на мать котенок. - И это у нас тоже мальчик!- весело проговорил целитель. Родители стали вылизывать своих детей. Тут в палатку целителя просочился лучик солнца, а потом с легким порывом ветра в пещеру занесло немного тополиного пуха. Все это заметила юная королева. - Как мы их назовем?- спросил воитель. - Рыженького- Солнышко,- улыбнулась Серохвостка, смотря на сыновей.- А серебристого- Пушок. Целители вышли из палатки, оставив молодых родителей со своими детьми. Тут Гуселап сказал наставнику: - Ты же видел это? Видел как в палатку просочились луч солнца и ветер принес тополиный пух? Это же был знак от Звездного Племени? - Да, это был знак,- мягко сказал Кустогрив. - Ты увидел его, целитель Грозового Племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.