ID работы: 2175410

Коты-воители "Ошибка Лунницы"

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Солнышко, Пушок!- послышался голос Серохвостки из детской.- Идите сюда, скорее! - Кто последний, тот мышеголовый!- крикнул Солнышко брату. - И им будешь ты!- Пушок почти догнал брата. В детскую котята прибежали наравне. На подстилке сидела Серохвостка и шепотом сказала: - Идите сюда, я вам что-то покажу. Братья запрыгнули на подстилку к матери. - Смотрите туда,- и королева показала хвостом на соседнее гнездышко. Там рядом с доброй королевой Инегривкой лежал маленький, серенький комочек. На котенке были темно-серые полосы. А концы ее ушек были закругленные, как и у ее белоснежной матери. - Ее зовут Лунка,- тихо прошептала Инегривка. - А можно с ней поиграть?- тихо пискнул Пушок. - Когда придет время,- легко рассмеялась Инегривка.- Она ведь еще глазки не открыла. - Ну, вот...- разочаровано прошипел Солнышко.- А когда она их откроет? - В свое время,дорогой. В свое время...- тихо прошептала Серохвостка. Мать аккуратно уложила котят своим пушистым хвостом и каждому вылизала ушки. Братья тихонько засопели. - Надо уже, этим негодникам становиться оруженосцами.- сказала белая кошечка. - Да уж... Но до этого нужно ждать еще две луны...-вздохнула Серохвостка. <center > * * * < center > Лунка тихо спала у материнского живота. Было очень тепло и уютно. Кошечка поставила передние лапы на подстилку, потом задние. Солнце ярко светило в мордочку Лунки и желая увидеть его открыла глаза. Бледно-желтые глаза кошечки стали разглядывать детскую. Какая же она большая! Тут она увидела довольную мордочку пушистого котенка. Как поняла маленькая кошка это был Солнышко. - Она открыла глаза!-рыжий котик радостно носился по детской. Солнышко подошел к брату и толкнул его лапкой. Пушок недовольно фыркнул: - Что тебе? - Лунка глаза открыла! - обрадовал брата котенок. - Ура!- тоже закричал серебристый кот.- Теперь-то мы можем поиграть! От воплей братьев проснулись Серохвостка и Инегривка. - Что случилось?- сонно спросила белая королева. - Лунка открыла глаза!- запищали братья. В это время маленькая кошечка повернула голову к матери. - И у ней твой цвет глаз!- радостно заметила Серохвостка. - А можно нам поиграть?- умоляюще спросил Солнышко. Инегривка посмотрела на дочь: - Иди, погуляй... Не до посвящения в оруженосцы же, сидеть в детской...-белоснежная королева улыбнулась дочери. Котята с визгом понеслись из детской. - Вон там куча с добычей!- сказал Солнышко. - А там Грязное Место! - перебил брата Пушок. Котики на перебой кричали названия объектов лагеря. От шума Лунка поджала закругленные ушки. От спора братья даже не заметили как к ним подошел Синехвост. - Почему кричите посреди лагеря? - Мы показываем Лунке лагерь!- заявил Пушок. - А как прошел патруль?- поинтересовался Солнышко. Воин ничего не ответил. Без слов он пошел в детскую. Через некоторое время оттуда послышался голос Серохвостки: - Солнышко, Пушок идите сюда! Братья забежали в ясли и нашли там грустную мать: - Дорогие мои,- выдавила она из себя.- Вы должны это перенести... Дело в том, что Рыжеус погиб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.