ID работы: 217548

Только не умирай! Я уже не смогу без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 203 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 13. Хочу видеть тебя счастливым — 2

Настройки текста
Я опускал взгляд ниже и не торопясь очертил подушечками пальцев правой руки его грудные мышцы, прерывая спираль на розовых ареолах вокруг сосков, призывно манящих на фоне неестественно бледной кожи, не знавшей загара. Закрепив движение мимолетным щипком явно взбунтовавшихся сосков большим и указательным пальцами, медленно провел рукой по его прессу. Передав эстафету губам, обнял его за ягодицы, сжимая и расслабляя пальцы. О, они были великолепны на ощупь, такие упругие и подтянутые. Спускаясь поцелуями ниже пупка, я сжимал кожу губами, слегка оттягивал ее, прикусив, и отпускал. Поднял глаза, желая встретить одобрение. Он закинул голову назад и впился в мои волосы пальцами, которые я недавно так одержимо целовал. Пуговицу он все-таки успел расстегнуть на мое счастье, я не мог оторвать ладоней от его ягодиц. Зубами я расстегнул его ширинку, ощущая жар его желания. Стянув штаны вместе с боксерами, я обомлел от увиденного. Никогда не думал, что вид возбужденного члена вызовет у меня столько эмоций: и вожделения, и похоти, и простого восхищения. Восхищения Шерлоком, его желанием близости со мной, и я был счастлив. Я еще сильнее сжал его ягодицы и провел языком по его стволу, снизу вверх, завершив круговым движением на головке. Мой Шерлок тихо простонал и подался вперед. Я взял его в рот, лаская языком и сжимая губами. Несколько секунд спустя Шерлок уже издавал совсем невнятные звуки, напоминающие всхлипы и стоны одновременно, смешивая их с моим именем. Ничего сладостнее я не слышал. Желание Шерлока становилось все выразительнее, импульсивнее — добавились несмелые покачивания бедер вперед-назад. Подхватив его ритм, я немного отклонял за бедра его амплитуду, на мгновение лишая его равновесия, не выпуская его изо рта, усиливая ласки языком, и уделял особое внимание его головке, уже обильно выделяющей смазку. — Джон, это безумно! Ни с чем несравнимо. Ни с чем!... Ты мой! Навсегда... — немного хрипло констатировал Шерлок, отстранившись от меня, коснулся моих губ и, почувствовав свой вкус, добавил: — А целовать тебя — это просто божественно! Ничего вкуснее тебя я не знаю... Он слегка надавил мне на плечи, приглашая меня откинуться на спину. Я повиновался. Шерлок обошел кровать к изножью и оказался напротив меня. Обхватив мои лодыжки своими тонкими, но сильными пальцами, он немного развел мои ноги в стороны. Я замер, не в силах даже сглотнуть. Волна жара от его ладоней накрыла меня с головой. Шерлок, поставив колено на край кровати, мгновение помедлил, меряя мое тело взглядом. Но секунду спустя подобрался ближе, опустившись между моих ног на собственные колени, немного заведя их под мои бедра, тем самым слегка подняв меня над кроватью. Я инстинктивно согнул ноги в коленях. Шерлок медленно, даже дразня, проводил пальцами по внутренней стороне бедра, вверх тыльной стороной ладони, вниз — внутренней, постепенно поднимаясь выше и нагоняя этим приливную волну, готовую снести все на своем пути, будто цунами. Шерлок сжав мошонку и невесомо перебирая пальцами, перешел на мой измученный ожиданием его прикосновений ствол. Я был на грани сумасшествия. Мне хотелось его тяжести, влажности, стонов, поцелуев... — Шерлок, — приподнявшись на локтях, — поцелуй меня. Я очень этого хочу, — не в силах больше сдерживаться от нахлынувших фантазий, я откинул голову и судорожно вздохнул, втягивая воздух ноздрями. — Поцеловать? — Шерлок невозможно улыбался с горящими вожделением глазами, при этом касаясь своим указательным пальцем моей напряженной головки и размазывая бесстыдно стекающую капельку, слегка сжимая основание кольцом пальцев. — Его или тебя? — невыносимо медленно подрачивая, прошептал Шерлок. — Шерлок! Прошу! Я сейчас кончу, — прокричал я на сбившимся дыхании. Он, выпустив меня из рук и опершись ими по обе стороны от меня, стал накрывать меня своим телом, постепенно увеличивая соприкосновение. Опустившись на меня, сохраняя свободу бедер, Шерлок коснулся моих губ, все более углубляя свой поцелуй. Сам он немного сместился на левый бок и вернул свою правую руку на мой член, не разрывая поцелуя доводя дело до завершения. Я задыхался от его страсти, от соприкосновения наших тел, от его таких нежных, вкусных и желанных губ. Движения его руки стали резче и быстрее. Он просунул свою правую ногу через мою, коленом подняв мое левое бедро, упершись своим возбуждением в мое бедро и стал подталкивать меня в такт движениям своей руки. Рассыпавшись на миллионы искр, я кончил в его руку. Мышцы живота приятно тянули, показывая, насколько напряженную работу они совершали. Шерлок не останавливался. Он вспотел. Взгляд его был расфокусирован. Дыхание отдаленно напоминало человеческое. Его рука, влажная от моей спермы, спустилась с моего члена к промежности, мягко надавливая и одновременно поглаживая. Нащупав колечко сфинктера, он лишь на выдохе смог невнятно произнести. — Джоон, пожалуйста... — опустив голову на мой живот, начал вжимать свои нетерпеливые стоны в меня, кусая кожу. Я впился пальцами в его растрепанные волосы. Шерлок, расценив это как согласие, вошел в меня одним пальцем, совершая круговые движения. Мои мышцы не ответили ожидаемым напряжением, и он ввел второй палец, лаская меня изнутри. Я почувствовал, как уже знакомые волны подкатывают к низу живота. Я хотел ощутить его внутри себя. Шерлок, встав на колени, подхватил мои ноги, немного подтянул меня к себе и, направив свой член в меня, осторожно, но настойчиво стал проникать внутрь. Чувство жжения, смешанное с его сдавленными стонами, подавило во мне оставшуюся волю и я полностью отдался ему. Проникая глубже, он давал моим мышцам привыкнуть к вторжению. Войти полностью он решился не сразу. Но, получив желаемое, Шерлок сорвался на бешенный ритм, и вскоре я почувствовал пульсирующее тепло внутри себя. Не выходя из меня, он дотянулся до моих губ и, слегка приоткрыв глаза, прошептал: — Меня нет без тебя. — Я тоже тебя люблю, — сказал я, касаясь его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.