ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*** Работа, работа, работа… Как говорят люди: занятость – лучшее лекарство от всех мыслей и бед. Возвращалась ли я к мыслям о Рене? Возвращалась ли я к мыслям о Хао? Возвращалась ли я к мыслям о Йо? Нет… И меня ни капли не мучают угрызения совести. Впервые в жизни я получила желаемое – свободу… а это слово подразумевает под собой очень многое. Как бы я не любила Тао, как бы я не горевала по Йо, как бы я не хотела стать счастливой, подстраиваясь под чьи-то привычки и законы, я очень долго не могла быть самой собой. Знаете, всегда думала о своей матери только плохое. Вот, она карьеристка. Для нее на первом месте всегда была работа, но никак ни мой отец или я. Как можно было позволить себе забыть обо всем и полностью отдаться работе, когда у тебя есть семья, а тем более ребенок? У меня нет семьи, есть только жених, который превратил мою жизнь в своеобразный кокон, оберегая от всех и вся. А когда я видела реальную жизнь? Никогда… Был Йо, который показал мне другую, отличную от моей жизнь. Веселье, драйв, приключения. Это было так для меня дико, что волей-неволей, начинаешь погружаться в эти неведомые до настоящего момента чувства, принимаешь их за чистую монету, за счастье. Есть Рен, который показывает иную сторону моей жизни. Благородная леди, лицо семьи, не имеющая права показать свое истинное лицо. Призванная, быть тенью своего великого мужа. Да, Рен не хотел, чтобы я была его тенью. Он давал мне шанс проявить себя. Но как я могла, когда была никем, по сравнению с НИМ? Пришло время понять, чего же я все-таки хочу… *** - Доброе утро, Джейми. – он выглядел явно чем-то озадаченным -Доброе утро, Анна. Как настроение? – каждое утро я слышала один и тот же вопрос. И знала, что могу ответить на него искренне. - Не выспалась – ответила я - Заметно. Ты не улыбаешься - Джейми – генеральный директор компании, в которую меня пригласили поработать. Очаровательный мужчина, средних лет. У него есть жена и сын, который работает под моим подчинением. Совершенно забавная ситуация, на мой взгляд. - Не хочу жаловаться, но кажется, мне нужен выходной. Четырнадцатичасовый рабочий день на протяжении двух месяцев дался мне тяжело.- выдохнула я. Мне нравится моя работа, но порой я прихожу домой и просто падаю без сил. И мне кажется, что удовлетворение от полученных результатов, я перестала получать через две недели после начала. - Все что угодно, Анна. Ты мне нужна здоровая и полная сил. А главное – в хорошем настроении. Если ты улыбаешься, то и мне работать проще – сказал он, и мне мгновенно стало тепло на душе. – Поезжай домой, может тебе станет легче после встречи с женихом? А на самом деле? Станет ли мне легче, после того, как я увижу Рена? Не знаю, что и подумать. А вы когда-нибудь задумывались о том, что такое любовь? Вот мне всегда казалось, что это всепоглощающе чувство, полное огня, страсти и желания. Может я так думала в силу своей невинности и юности, или потому что мои предыдущие отношения были полны эмоций? Но теперь меня полностью охватило чувство необходимости в чьем-то присутствии. Как будто чего-то не хватало, будто из жизни внезапно ушло что-то очень и очень важное. Точнее кто-то… Может это и есть любовь, когда не представляешь своей жизни без кого-то? Поначалу Рен не прекращал попыток меня вернуть, но я была непреклонна, а его ежедневные слова любви лишь подхлестывали меня. Я была готова на все, только бы скорее увидеть его, почувствовать тепло родного тела и окунуться в его объятия. Воздух. Рен Тао стал для меня воздухом. Я задыхалась без него… Благо, такие мысли посещали меня лишь только в те секунды, когда я ложилась в холодную постель, чтобы поймать хотя бы часок другой сна. Во все остальное время убедительные слова для спонсоров и цифры быстро, вышибали из моей головы образ Рена. Да, мне было трудно сначала. Трудно настолько, что готова была сдаться, но гордость не позволяла мне бросать начатое. А потом все встало на свои места, что и вовсе не хотелось думать о той жизни… И все-таки, уезжая, я на все сто процентов была уверена, что Рен примчится ко мне, не выдержав разлуки, но… проходили дни, недели, месяц. А его все не было. Это могло означать только одно. В этот раз, он примет мое решение, каким бы оно не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.