ID работы: 2175691

Жить настоящим

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*** Прошло 4 месяца *** Я выглядела просто прекрасно. Струящееся вечернее платье изумрудного цвета, как нельзя кстати подчеркивало мои достоинства, оттеняя золотистые локоны. На секунду мне показалось, что сейчас в комнату войдет Рен… Я еще ни разу не посещала подобные мероприятия без него. Оттого мне очень некомфортно сейчас. Даже было страшно поначалу оказаться там без его твердой руки, которая собственнически обнимала бы меня за талию. Но как оказалось, что мой доблестный директор волновался еще больше, чем я. - Анна, как я выгляжу? – вернулся он передо мной, сверкая новеньким костюмом. – Моя жена совершенно не умеет завязывать галстуки, поэтому пришлось сделать выбор в пользу бабочки. – я искренне рассмеялась, смотря на него. - - Ты выглядишь идеально, Джейми. Бабочка нисколько не портит твой внешний вид. - Волнуешься? – спросила я, когда машина подъехала к отелю, в которой должно было состояться мероприятие. - Заметно? – нахмурился он. Я кивнула. – Может ты откроешь эту встречу? Мне кажется, я сейчас и двух слов связать не смогу – взмолился Джейми - О нет, избавьте меня от этого. Меня больше привлекает роль Серого Кардинала. Совершенно незаметного человека, на котором завязано все. Это я поняла, когда посмотрела на то, как ведет свои дела Рен. Общество никогда не воспринимало его всерьез. Мальчишка, который только-только начал познавать мир бизнеса. Он умело этим пользовался, выводя конкурентов на чистую воду. И поэтому Тао боялись все. - Сегодня у тебя точно не будет роли Серого Кардинала, дорогая. – ухмыльнулся он, оценивающе посмотрел на меня. Я предпочла не отвечать на эту насмешку. - Добрый вечер, дамы и господа – голос Джейми заставил меня отвлечься от приветствий гостей. Он говорил немного неуверенно. Я обратила внимание на бокал шампанского в его руках и улыбнулась. Не лучший способ борьбы с волнением. - Кто не знает, меня зовут Джеймс Брэдли. Последние пятнадцать лет я занимаюсь развитием отелей, и вы сейчас стоите на пороге моего многолетнего детище – по залу разнесся легкий смех. Я выдохнула, параллельно проговаривая речь, которую он долго репетировал передо мной - Рад объявить вам о торжественном открытии бизнес-отеля «Меридиан». Хочется, чтобы Вы все разделили со мной этот замечательный день. Сейчас здесь находятся много важных людей. Это спонсоры, которые помогли его вырастить, это друзья, которые поддерживали на протяжении всего времени. А времени прошло очень много. Были и взлеты, и падения, надежды рушились, планы не сходились, но я искренне благодарен каждому из вас. Здесь находятся конкуренты, которых я пригласил, чтобы выразить свое уважение и восхищение, ведь держать в руках и развивать это дело может далеко не каждый. – ну все, пошла импровизация. Но что может быть лучше, чем слова, сказанные от чистого сердца. - Также здесь находится моя команда. Этих людей я искал очень долгое время, и все мои ожидания оправдались. Только с их помощью получилось добиться такого результата в столь короткий срок. Эдвард Палмер – потрясающий архитектор, его творения так и хочется воплощать в жизнь – краем глаза я заметила, как Эд поднимается на сцену. Анна Киояма-Тао. Это сокровище я урвал у Рена Тао. Масштабное инвестирование, управление капиталом, финансирование проектов, столько всего было в этих женских руках – я ощущала на себе его взгляд. Это была подстава. Привлечение внимания не входило в мои планы. – Анна, присоединяйся к нам. – мне оставалось лишь улыбнуться и пойти к нему, дабы не выглядеть нелепо. - А также – Хао Асакура. Великолепный стратег, управляющий проектами… Честно говоря, я чуть не оступилась, поднимаясь по лестнице. -Будь аккуратнее, дорогая. Нельзя падать в столь ответственные моменты – услышала я знакомый голос позади себя. Черт побери, только этого мне не хватало. - Мне хочется сказать вам всем искреннее спасибо. Вы не просто моя команда, вы стали для меня второй семьей. А теперь, дорогие гости, предлагаю всем хорошенько повеселиться! – на этой радостной ноте Джейми выдохнул и осушил бокал шампанского. Мне почему-то тоже очень сильно захотелось выпить, причем явно не шампанского. И чем дальше от Хао Асакуры, тем лучше. Вечер в целом проходил в спокойной обстановке, ко мне подходили люди, спрашивали о Рене, о отце, о скорой свадьбе. Я не стремилась привлекать внимание к себе именно по этой причине: не хотелось отвечать на вопросы. Одно дело, когда вопросы касались работы, а другое – личной жизни. А являясь невестой Тао, вторых было очень трудно избежать. Сегодня был такой день, когда мне хотелось гордиться собой и своей работой. Да, было трудно, да, хотелось сдаться, хотелось остановиться в какой-то момент, или хотя бы замедлить ход времени, чтобы отдохнуть. Или хотя бы выдохнуть. Но внутреннее упорство, ощущение своей значимости и призрачная тень достигнутой цели не давали этого сделать. Я до такой степени втянулась в такой ритм жизни, что порой становилось страшно. Ведь рано или поздно, все это закончится. Нет, Джейми будет просить меня остаться. Так жаль, но такого драйва уже не будет… Свежий воздух немного остудил мои мысли обо всем происходящем. Выйдя на балкон, я наконец-то увидела ночной город воочию, а не через окно офиса или лобовое стекло машины. Да, Рен позаботился о моем пребывании здесь. По приезде меня ожидала новая машина на парковке с милой открыткой «Не хочу, чтобы в дали от меня ты в чем-то нуждалась». В комнатах был наведен идеальный порядок, который был так свойственен моему жениху. И почему сейчас, вспоминая о нем, я не испытываю грусти? - Предлагаю тебе выпить за нашу встречу – возле меня появился Хао Асакура, протягивая бокал виски. Я удивленно изогнула брови. – Не надо так удивляться, строить из себя благородную леди и пригублять шампанское будешь в общем зале. Мы тут вдвоем, можешь расслабиться и даже наорать на меня. И предвещая все твои вопросы, скажу – это была не моя идея пригласить тебя для работы. Я всего лишь намекнул – он хитро улыбнулся – на твои профессиональные качества. - Не хочу портить себе вечер выяснением отношений с тобой – сказала я, присаживаясь за столик. – Как у тебя дела? – и мне на самом деле было это интересно - Наверное странно прозвучит, но работа выбивает дурные мысли из головы. Не на сто процентов, конечно, совсем думать о тебе я не перестал, но уже не так сильно скучаю – сказал Хао. – Смотря краем глаза на тебя сегодня, вспоминаю нашу первую встречу. Тогда, когда Рен представил тебя, как свою будущую жену. Прошло очень много времени И правда. Уже почти год я невеста Рена… так много изменилось с тех пор. - Ты изменилась с тех пор. Увидев тебя сегодня, я снова влюбился, как тогда. – я все это время молчала, не зная, что ему ответить. – Что, даже на мои признания никак не среагируешь? – взяв в руки бокал, я протянула его Хао - Ты же предлагал выпить за встречу. Не дождался моего ответа, ведешь монолог. Не хочу прерывать тебя. Может что-то еще интересного расскажешь… - Сегодня вывести тебя из себя не получится, да? – усмехнулся он. Я покачала головой в знак отрицания. – Точно изменилась. – утвердительно сказал Хао. Неожиданно его рука коснулась моей. – Как Рен отнесся к твоему отъезду? -Был скандал, расставание – почему я не торопилась скинуть его руку? – потом он подумал и отпустил меня. Помолвку мы не расторгали, как только я вернусь, поженимся. - А тебе это действительно нужно сейчас? Он только что вслух задал тот вопрос, который я боялась задать себе самой даже мысленно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.