ID работы: 2175710

Lusternheit

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Dr_Selfish бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мерзебург, Германия

      Место, где располагалась школа, было, несомненно, странным. Еще в XVIII веке архитектор Адольф Неллер спроектировал в глубине Мерзебургского леса здание, которое изначально задумывалось психиатрической больницей. Однако, спустя половину столетия, лечебница была заброшена, так как не финансировалась государством. И только в 1817 году на базе этого здания было решено создать интернат, воспитанниками которого являлись бы как сироты, так и дети влиятельных меценатов, у которых не хватало времени на семью. В основном школа функционировала благодаря деньгам, вложенным в нее богатыми родителями. Впрочем, эта система интерната сохранилась и в наше время.       11 июля 2014 года. 23:45. В лесу темно и тихо, а туман медленно расползается по земле и тянется в сторону старинного, давно неремонтированного здания школы-интерната. Вдалеке слышится вой. В это же время от стены здания отделилась фигура и, сгорбившись, еле передвигая ногами, направилась вглубь леса. В ночи шёл человек и тащил за собой крупный мешок. Отойдя на приличное расстояние от интерната, он остановился, облокотился о дерево и перевел дух. Ноша оказалась тяжелее, чем он думал. Закурив, неизвестный стал размышлять вслух.       - Понимаешь... Ты неплохой человек... Но этого мало. Мало быть хорошим. Поэтому ты теперь мертв. Тебя больше нет, представляешь? А ведь все могло быть иначе... Но увы, история не терпит сослагательного наклонения.       Человек распаковал свой груз. В грубом тканном мешке оказалось тело мужчины (на вид, лет тридцати), красивого и обнаженного. Снова раздался вой, только теперь намного ближе. Неизвестный подтащил тело ближе к дереву и, закрепив его веревкой в полулежащем положении, присел рядом на корточки.       - Судя по звукам, недолго тебе здесь скучать в одиночестве. Мне очень жаль, что так вышло. У меня не было другого выхода. Прощай.       Человек затушил сигарету об обнаженную грудь жертвы. Запахло паленой кожей. Он поднялся и направился обратно в сторону школы. За его спиной послышался угрожающий рык диких зверей. Вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.