ID работы: 2175710

Lusternheit

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Dr_Selfish бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lis

Настройки текста

Juli, 12

      Первый день в новой школе - это всегда тяжело. Особенно, если это школа-интернат. Девушка сидела в служебном автомобиле и смотрела в окно. Пейзаж, который представал перед ней, скорее, напоминал фильм ужасов, чем окрестности учебного заведения. Мрачный, непроходимый лес и небольшая, заасфальтированная дорога, вся в выбоинах. Страшно. Вот вдалеке показалась старинная трехэтажная усадьба. Интересно, сколько людей она может в себе уместить?       — Ганс, скорее, через полчаса начинается выступление новой директрисы, — мужчина, сидевший на переднем пассажирском сидении, подгонял водителя. Тот вдавил педаль газа, и здание школы стало приближаться раза в два быстрее. Фольцваген остановился у высоких кованных ворот. Мужчины вышли из машины.       — Ну, и что ты сидишь? Вылезай, приехали, — грубо бросил водитель девушке. Медленно выбравшись на улицу, она уже хотела достать свои сумки с вещами, но Ганс ее остановил.       — Подожди, я сейчас позову парней, они помогут, — девушка кивнула и села на лавочку около ворот интерната. Так как подходить к ней никто не спешил, она сосредоточила свое внимание на месте, где ей теперь предстояло учиться. Здание выглядело величественным благодаря своей архитектуре, однако краска со временем потемнела и местами потрескалась, рамы окон отсырели, а железные ворота заржавели. Ходили слухи, что деньги спонсоров на благоустройство школы до последней копейки разворовывал прежний директор интерната.       — Привет, ты Лис Нотбек? - девушка лишь кивнула в ответ, — меня зовут Анкэль, это Колман, — парень махнул рукой в сторону своего спутника, - мы, видимо, будем учиться вместе. Пойдем, мы проводим тебя в твою комнату, — Лис послушно поднялась и пошла следом за тащившими сумки юношами.       — Я слышала, что у вас новый директор. Старого уволили? Говорят, он разорил школу, — Колман посмотрел на нее как на умалишенную.       — Мистер Майер был прекрасным человеком. Его не уволили. Он пропал без вести. А так как такая школа, как наша, ни дня не может оставаться без директора, то назначили временного директора. По крайней мере, все очень хотят, чтобы он оказался «временным».       — Простите, я не знала, — девушка чувствовала себя неловко, поэтому по дороге в здание она не произнесла больше ни слова. Внутри школы Лис обратила внимание на огромный холл, по которому носились, казалось, тысячи учеников. Приятной неожиданностью стало то, что внутри дом выглядел намного лучше, чем снаружи, но, несмотря на это, мебель, шторы, ковры и другие предметы интерьера выглядели хоть и уютными, но ветхими.       Так же молча девушка проследовала за юношами на второй этаж, где перед одной из совершенно одинаковых дверей последние остановились. Колман, не глядя на Нотбек, пробормотал извинения.       — Ты не обижайся. Я понимаю, ты не виновата, что не знала. Просто мы и правда очень любим Карла. Он чудесный человек и учитель. Это твоя комната. Если тебе что-то понадобится, то наша с Анкэлем комната находится в противоположном крыле, пятая дверь справа.       - Спасибо вам. Мне не на что обижаться, — девушка улыбнулась, а Анкэль распахнул дверь в помещение. Картина, представшая перед ними, заставила ребят застыть на пороге. На ближайшей к двери кровати лежала девушка. Футболка ее задралась, открывая плоский живот, трусики болтались на одной из широко расставленных и согнутых в коленях ног. Глаза ее были зажмурены, на лице выступили капельки пота, а на щеках румянец. Ее длинные красные волнистые волосы разметались по подушке. Рука ее быстро двигалась между ее бедер. Из наушников была слышна тяжелая рок-музыка. Через несколько секунд ее дыхание стало тяжелым, и она кончила с громким стоном. В это же время из шокового состояния вышел Анкэль:       — Твою мать, Лакрима, какого черта?! Тебе же сказали, что к тебе сегодня заселят новенькую! Ты не могла подрочить в другом месте?! — парень возмущенно орал на ухмыляющуюся девушку.       — А я ведь так надеялась, что с ней придут симпатичные и не фригидные мальчики, которые захотят ко мне присоединиться, — она обвела взглядом всех собравшихся на пороге комнаты и встала с кровати, окончательно потеряв нижнее белье. Лакрима вытолкала растерянных парней за дверь и захлопнула ее, а смущенная представшим перед ней действом новоиспеченная соседка присела на краешек соседней кровати.       — Ты Лис?       — Да. Ты живешь здесь одна? — Нотбек обвела взглядом комнату, но, почуяв табачный дым, перевела взгляд на другую девушку. Та лежала в кровати у окна на животе и курила. Взгляд Лис зацепился за ее попу. Аппетитная.       — Вообще-то я живу здесь с тобой. Тебе повезло, неудачница, раньше жившая здесь третьей, недавно повесилась в душе из-за какого-то идиота. Та еще была сучка. Будешь? - Лакрима протянула пачку сигарет Лис.       — Нет, я не курю.       — Зря.       — А разве здесь разрешено курить?       — Никого не волнует, что мы делаем. Я могу курить хоть в классе. Кстати, у тебя клевые сиськи. Тройка? — девушка затянулась, но, увидев, как покраснела ее собеседница, засмеялась.       — Да...эээм...спасибо. А ты...ну...ты из этих? Ну, то есть ты лесбиянка? — вопрос заставил Лакриму истерически заржать.       — Нееееет, у нас тут, конечно, есть больные, но я не из них. Терпеть не могу гомиков. А вообще нам пора в актовый зал, — она встала и, натянув трусики вместе с юбкой, потащила Лис к выходу.

***

      Актовый зал был огромным, богато и стильно украшенным, а что самое главное не вязался с образом старого, разрушающегося интерната. Девушки расположились на последнем ряду. В помещение стоял гул, но когда на сцену поднялась строго одетая дама средних лет, он утих.       — Юные леди и джентльмены, я рада тому, что мне представилась возможность поработать с вами и на этот раз в роли директора этой школы. Я невероятно сожалею, что повод для моего назначения был столь трагичен, но клянусь вам, что приложу все силы, чтобы занятия проводились на том же уровне, а вы чувствовали себя максимально комфортно... — как и на других подобных собраниях зрители вскоре потеряли интерес к выступающему, и зал снова заполнился шепотом сотен голосов. Однако женщина не обращала на это совершенно никакого внимания и продолжала что-то вещать. Лакрима повернулась к Лис.       — Наверное, это не самый лучший вопрос, но какие обстоятельства привели тебя в нашу школу?       — Мои родители погибли во время ныряния в океане. Они были экстремалами... других родственников у меня нет, — голос новенькой был пустым, а глаза подозрительно заблестели, но она не заплакала. — А ты почему здесь?       — Мой старший братец пристрелил наших родителей ради денег. Он был игроманом и спускал все на автоматы и прочие развлечения в казино. Никогда не выигрывал. Его посадили. Меня хотели отдать бабушке, но ей самой нужен был уход. Когда я оказалась здесь, мне было всего 6.       — Прости, наверное, не самые приятные воспоминания. И как ты пережила... все это?       — Сначала было страшно... и одиноко. Но потом привыкаешь. Здесь неплохо, и люди такие, хм... интересные, — неожиданно в зале воцарилась полная тишина.       — Собрание закончено, благодарю за внимание, — все стали одновременно толпиться в дверях и толкаться. У Лакримы зазвонил мобильный.       — Да. Да. Скоро буду, — она положила трубку. — Лис, мне надо идти. Надеюсь, ты не заблудишься. Не жди, буду поздно, — договорив последнее слово девушка побежала к выходу и, расталкивая всех подряд, выбралась наружу. Новенькой спешить было некуда, поэтому она решила подождать, пока проход не станет более или менее свободным. Мимо нее проходили мужчины, о чем-то тихо беседуя, от скуки Лис прислушалась к их разговору.       — Ты слышал: в лесу нашли разорванный на кусочки труп. Предположительно, это сделали волки. Но было установлено, что человек был кем-то привязан к дереву до того, как его съели. Как ты думаешь, это он?..       — Нет, это просто не может быть Карл. У него не было врагов. Его все любили. Я слышал, что в городе пропала девчонка. Вероятно, маньяк изнасиловал ее, а таким образом решил избавиться от улик.       — Возможно, у него и не было врагов, но, как минимум, были тысячи конкурентов. Ты хоть представляешь, какие деньги выкладываются в «Lust»? Да только эта стерва всю жизнь мечтала занять его место!       — Я не знаю... он сильный и умный мужчина, его не могли убить. Думаю, у него могли начаться проблемы из-за этой истории с Лауфер, и, скорее всего, он решил самоустраниться, — мужчины покинули зал, и их стало плохо слышно. Только тогда Нотбек встала и направилась в свою комнату. Она шла словно в тумане, вся эта история с бывшем директором школы одновременно и интриговала, и пугала. Задумавшись, она не заметила, как поднялась на один лишний этаж. Зайдя в комнату, девушка не сразу увидела в ней странного синеволосого парня.       — Ты новенькая? Никогда не видел тебя здесь раньше. Можешь зайти, — девушка сначала испугалась и забормотала слова извинения, но странное очарование парня заставило ее войти и закрыть дверь, прислонившись к ней.       — Я Лис. Буду учиться в десятом классе. Он здесь, кажется, один, — парень, будто и не слушая девушку вовсе, закурил, — у вас тут все курят в комнатах? — тот улыбнулся.       — Ага. Всем плевать на нас. Делаем, что хотим по большей части. Меня зовут Тилль. На этом этаже комнаты одиннадцатых классов, а ваши — ниже.       — Я знаю. Просто заблудилась немного. Ты слышал про разорванного человека в лесу? — девушка подошла ближе к собеседнику, стоявшему у окна.       — Даже видел, — мгновенно погрустнев, сказал Тилль и выдохнул табачный дым в лицо Лис, ей лишь пришлось втянуть его в себя ртом и поперхнуться.       — Это сделал ты?       — Стал бы я тебе тогда рассказывать? Я видел его утром, когда вышел на пробежку, — девушка взяла из рук парня сигарету и затянулась, — ты куришь?       — Нет. Это был ваш директор? Некоторые говорят, что это какая-то девчонка.       — Это он. Я узнал. Ну, как узнал... я нашел его кулон в траве рядом с телом, точнее, рядом с тем, что от него осталось. Красивый такой кулон, всегда мне нравился. Так что это точно был он. А жаль.       — И ты забрал кулон себе.       — И я забрал кулон себе.       — С покойников не носят вещи. Не слышал?       — Пфф, предрассудки.       — Покажи, — Лис шагнула еще ближе к Тиллю: ее тянуло как магнитом к этому загадочному юноше, а он и не отстранялся. Парень достал из кармана серебренную цепочку с кулоном в виде месяца.       — Красивый, правда? — девушка кивнула, — люблю красивые вещи. Люблю красивых людей. Ты, кстати тоже... красива. - Её губы тронула лукавая улыбка.       — И ты ничего, — парень провел ладонью по ее золотистым волосам, задумавшись на пару секунд, — и приятно пахнешь. — Ещё раз буквально втянув в себя его аромат, Лис неожиданно резко направилась к двери.       — Мне пора, поздно уже. Встретимся еще как-нибудь.       — Как насчет того, чтобы присоединиться к нашей компании завтра? Здесь, в семь.       — Я подумаю,— ответила она, закрывая за собой дверь. Но оба уже знали ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.