ID работы: 2175898

Чайку?

Джен
G
Завершён
54
автор
Фран Kawai бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
- О Боженьки! О Боженьки! О Боженьки! Именно с причитаний Шелдона начинается сея история. Это был обычный день. Ну как обычный? Наш любимый до чёртиков физик решил доказать, что ему не страшны никакие ужасы и хорроры. Хотя на самом деле мы все прекрасно знаем, что это не так... Шелдон даже сам не понял, как он согласился пойти на недавно вышедший ужастик со всеми. Наверное, его спровоцировала одна из фраз друзей. Либо фраза Говарда: "Да он скорее согласится обняться с первым встречным бомжом, чем пойдёт на ужасы!" Либо Эми: "Тогда я приглашу Стюарта, не пропадать же билету попусту". А возможно Пенни: "Не переживай, дорогой. Не хочешь, не иди. Леонард всё-равно тебе потом расскажет". Вот поэтому, бедный физик сидит сейчас поджав колени и повторяет одну и ту же фразу каждый раз: - О Боженьки! О Боженьки! О Боженьки! В конце концов, это надоело Леонарду, и он решил успокоить своего друга: - Шелдон, ещё и пяти минут не прошло от фильма. - Я и без тебя это прекрасно знаю, Леонард. Но музыка этого фильма уже угнетает и наводит неимоверную устрашающую атмосферу! - А что ты хотел? Это ужасы или комедия по-твоему!? - Вообще-то, не стоит утверждать, что ужасы и комедия это совершенно разные жанры. На самом деле они во многом схожи... Говард закатил глаза. В прочем, как и все. Никто не любил, когда Купер умничает. Особенно это раздражало, когда он начинает читать свои нотации в самый неподходящий момент! А кто его на это спровоцировал? Правильно! Леонард! - Тебе обязательно было комментировать его ответ? Теперь мы весь фильм просидим, слушая этого ненормального. - Хей! Я же не виноват в том, что он с нами пошёл! Это ты его спровоцировал! - Я!? Это Пении и Эми! Я тут не при чём! Вечно ты переводишь стрелки на меня. - А вот и нет! - А вот и да! - Нет! - Да! Другие даже не пытались остановить этот глупый спор. Так могло продолжаться ещё очень долго, если бы крик девушки из фильма не напугал до смерти бедных учёных. Действительно, было чего пугаться. Данный фильм не попросту запретили смотреть тем, кому нет и 20 лет! Ну, что тут можно добавить? Хорррор был действительно страшным. А этот главный злодей ещё тот псих... Прежде чем убить свою жертву, Мистер Х, так его называли в фильме, предлагал им выпить чайку. И лишь только после этого предложения начиналось месиво! Представьте себе труп молодой, красивой женщины, у которой надрезан живот. Далее представьте, что какой-то псих наматывает себе на кулак кишки бедной девушки, повторяя при этом: "Может останетесь ещё на чашку чая?" После такого невольно побежишь к своему дорогому белому другу. Ну, а наши физики просто боялись открывать глаза. А если быть точнее, только Шелдон. Он с самого начала фильма закрыл глаза и до сих пор не открыл. Леонард же потерял сознание уже тогда, когда главная героиня порезалась об бумагу. А Радж, при каждом появлении скримеров, визжал, как девчонка. И лишь только Говард спокойно себя вёл. Правда, спустя полчаса, после первой жертвы Мистера Х, Воловитц побежал в сторону уборной. Ну, а Пенни, Эми и Бернадет спокойно наслаждались фильмом. Когда фильм кончился, девушки с трудом дотащили своих учёных до дома. Тяжелее всего было Бернадет, ибо Кутраппали и Воловитц просто отказывались отпускать руку несчастной девушки. За правую руку её держал Говард, за левую Радж. Сами они объяснили своё поведение так: "Это чтобы тебе страшно не было". Вся неловкость заключалась в том, что оба дрожали так, словно их электро-шокером долбануло. Пенни же поддерживала Хофстедера, чтоб тот, не дай бог, не потерял сознание. А Эми спокойно шла с Шелдоном, ибо тот даже словом ни с кем не обмолвился, что показалось очень странным для всех. Фаулер начала беспокоится за своего бойфренда. - Шелдон, с тобой всё хорошо? Тот лишь слегка повернул голову в сторону девушки и ответил: - Лучше не бывает. В разговор тут же влезла Пенни: - Ну, а как тебе фильм, дорогой? У Купера слегка потупился взгляд, но всё же он также монотонно ответил: - Ужасный. У него нет полноценного сюжета! Фильм построен лишь на насилии, что весьма огорчает, так как зрителя только пугают. Но радует то, что режиссёры подобрали отменных актёров, а также не скупились на спецэффектах. Однако, это ничего не меняет. Максимальная оценка за этот фильм не превышает и двух звёзд. Из этого можно сделать очевидный вывод, что... Блонди решила сократить лекцию Купера, посему сказала: - Короче, тебе не понравился. Шелдон озадаченно и удивлённо посмотрел на Пенни и ответил: - Естественно, как мне может понравится такая... такая... такая банальность! К тому же, я тебе уже говорил, что перебивать нехорошо и... В конце концов Бернадет достал этот разговор, и она быстро оборвала очередную лекцию Шелдона: - А ты можешь идти домой молча!? Обернувшись, Купер также озадаченно посмотрел на Бернадет и всё-таки ответил: - Могу. Я же не болтаю без остановки, в отличии от некоторых. - Топай давай! А вы оба живо прекратите трястись, как селёдки! Вы мужики или кто!? А ты, Хофстедер, не строй из себя инвалида! Тоже мне баба нашлась!.. Говард решил успокоить свою жену, пока та ещё никого не убила: - Бернадет... - Молчать! В туже секунду образовалась идеальная тишина. Тяжело вздохнув, девушка уже своим миленьким и писклявым голоском продолжила: - А теперь, все дружненько идём домой, понятно? Все дружно закивали, так как никто не хотел спорить с Бернадет, и направились в сторону коттеджа, где жили Леонард, Шелдон и Пенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.